机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好说码,说吧!

4万

25万

管理员

码,哈,写码有高薪,瞬间就哏屁了,就是无法理解为什么?码是什么呢?

古代,烽火时代啊!荒凉,无法用信鸽,鸟没有吃的啊!哈,大漠孤烟直,长河落日圆!你想,就一束孤烟,龙门客栈啊!人肉馅啊!涡糙,

红毛,还是聪明,玩电,触发脉冲,发现脉冲可以越洋接收,就把脉冲分出长短,长短组合成为数字,数字组成单词,一下就能越洋发信息了,

船出事了,连续发出‘赛涡熬啊式泼’,

发报,有个问题,就是怕人家偷听,哈哈,倭孙估计骚鸟有可能会解小鼻子的外交码,先通知使馆,收到报文拼命翻译,就是不敢先给使馆,你想一旦泄密,进击普鲁哈勃的时候,鸟在埋伏?涡糙,死屁的了,就在攻击展开的同时,发出报文,你想,能来得及吗?偷鸡变成了偷袭,成为了贼,

鸟发现日本使馆冒烟,以为失火了,哈哈,大使风驰电掣去递交宣战书,

提高信息密度,必须提高频率,提高频率,依赖器件,人家制裁你器件,就会呜呼,

学习,多难啊!阿拉学完陀螺仪,学习雷达,以前明白多普勒,但相控阵不同的,扫描是阵列的,哪个发,哪个收?大量数学啊!

为什么呢?一个就是为了生产2G手机,再一个,阿拉自己设计的什么东西,需要传递码?人家甲方有专业人士解阿拉的码,规定时间不能被破译,你解三年?二战已经结束了,所以,有时间性的,

学习大量这些东西以后,就能笑谈江湖,看好,不是笑傲啊!没有资格傲,

摩托罗拉大概率对讲机,就能作为传输用,工业系统,数据量小,不需要很高频率,而需要可靠,对讲机仅仅就是发射接受,信息进行编码,走DSP加密,回对讲机射频,就出去了,对方对讲机接收,解码,发现是一个30度角,发以后‘回码’就能确认了,

20年前,阿拉能谈各种工业网络控制,洛克维尔的‘肯戳奈特’,西门子的DP,怎么选择?价格差,所谓‘南三北西,发电AB’,就说这些,

你看李爷不写‘卖菜码’,可对那个结构一清二楚,白菜是一个‘块儿’,菠菜是另外一个块儿,所以,非常容易失业,瞬息之间失业鸟,

生活,你必须象阿拉这样,侃码而不写码,才有活路,哈哈,真的啊!水下东西,那个码,得能‘自己走’,非常复杂的,写好,传进发射器,压缩空气推出,自行,加速度计,陀螺仪都在工作,知道离开多远了,上浮,腾空,开伞,发短脉冲,随后自爆,哈哈,全包啊!

谁要敢揭露998,说,玩船的孙子会这个,哈哈,这就不客气了,李爷真的拎刀上门剁你,不开玩笑啊!这不是普通揭露,你揭露得揭露998没吃喝,裤衩破旧,唧唧外露,

早年,老虎一跑,那些孙子那个欢天喜地啊!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

32,毕业10年,沪上写码7年,在这家公司也即将6年

还记得应该是2021年6月份,卖菜的码当时疯狂挖人,团队有小伙伴跳过去写卖菜码,去年被N+1裁了

自己写的码支撑的生意,也许哪天也会黄了,谁知道呢?

不管如何,第一个十年, “码” 还是让自己安稳在沪上扎了根,今年一家人的户口,明年底沪上的房贷应该还清了

也得好好打算打算 下个十年了

大佬也算出色的码了,赶上黄金的互联网故事  发表于 2023-4-13 22:58
有特色的码,能活,因为微软,苹果都发财了,而菜码非常危险,前些年说过,随时崩溃,  发表于 2023-4-12 19:31
回复 支持 2 反对 0

化工,好多现场用摩托罗拉的对讲机

非常可靠,安全,因此,我用这东西进行加满传输,设计院目瞪口呆,哈哈,我自己就能玩,框图逻辑做好,有侉子写吗?  发表于 2023-4-11 22:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

美应该庆幸日本不宣而战,真要提早了两小时,战列舰得沉深海,估计哈尔西也得舍进去。哈尔西向南转进,被憋得够呛。后来一些冲动的决定可能也和珍珠港时被迫转进有些许关联。

山本原意是宣战后半小时发动攻击,虽然从未言明,但他不光是为了名誉,内心也希望在珍珠港外海歼灭港内和回援的全部军舰。山本是世界级赌徒  发表于 2023-4-12 07:35
英佬能解倭孙外交码,暂时不能解小鼻子海军吗?海军吗是德国恩尼格的一个子系统,鸟后来解了,  发表于 2023-4-11 22:54