机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高平台有高平台的问题,你很容易成为郭先生,

4万

25万

管理员

高平台,看起来不错,生活体面,见识大量以前不知道的东西,接触三教九流,西洋人文,吃喝,好酒,高级妞儿,可高平台有个问题,就是你不留意,很容易成为郭先生,哈哈,而郭先生在一般平台一辈子都会平安无事,哈,你要听例子?说轧钢了,

棒材与高速线材轧线前面若干架,就是无法起活套的架次,保持秒流量相等的轧制关系,用微张力,就是下游架次保证微超速,建立拉力关系,防止堆钢,这个微张力,不复杂,下面一架一咬,记录力矩啊!再升速,到微张力值就可以了,

现在的问题,是直流与交流的表达式完全不同,因为直流机与交流机的电磁关系不同,哈哈,一下就噎死许多人,哈哈,你看着笑吧!而交流矢量变频的简化表达式就是直流方程,一下,就能看出,大帽子也没有学到矢量方程式的联立解,在大旱,就没有琢磨这些东西的,

这个问题,你在一般设计院是表现不出来的,都不会啊!没人会?你当郭先生没人知道,一辈子踏踏实实,哈,

平台一高,立即暴露,就象阿拉以前谈的燃烧的‘界面扩散’,大旱几乎没有玩这个的,于是,活塞机再玩40年也没戏,

处于高平台,你一下就明白了华为,从说出‘备胎’,大家就哈哈大笑,你对于市井,可以这么说,就象‘退守90纳米’,守不住就毙你,敢保证90纳米吗?哈,熊说自己会180纳米,我就不信,连熊会250纳米,都不信,

当然,阿拉也不是芯片专家,可6寸片时代,阿拉介入很多,包括当时的线锯,磨片机,药水,还有磨片机的那个合成材料的衬垫,通通都是进口的,当年,不给你药水,瞬间就停了,今天,我相信也许那个药水,或者哪种胶一断供,就会呜呼,只是现在没人出来说,都不敢说实话,耗着,就象甲午海战,能打吗?没有敢说实话的,

有人说,我进入高平台,不吭,就随着大家吃喝,哈哈,阿拉说,你想的美,不吭的前提是你有帽子,先不说你会啥,那顶帽子就值数千万,很贵的帽子,你得先戴上帽子,才能进来的,哈哈,

你看李爷象郭先生吗?哈哈,那些孙子说不像,阿拉象一枚美儿,漂亮啊!涡糙,你不赶紧去呕吐?哈哈,

阿拉说过,早年,李爷特烦‘那个’上桌吃饭,你TM有资格跟爷坐一起吃饭吗?后来阿拉不了,人是生而平等的,哈哈,那个就打听京城的那个啥德行,听说有些会法语,泄气了,哈哈,

评分

wf2725864 + 3 很给力!
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

只能进高平台当个螺丝工
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷一会和这个大猪玩,一会跟那个大猪玩,游走于各大猪之间,

论坛元老

郭先生是指那个滥竽充数里的南郭先生吗?还是其他郭先生?