机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要比穷啊!发现怎么在比较谁穷呢?涡糙,

1万

4万

26万

管理员

阿拉工作的时候,46块,周围怎么说?说‘不少了’,哈哈,我弟弟刚工作的时候,拿16块,

46块啊!大家见到厂长,反应一个字‘穷’,哈哈,厂长下令,实习期免了吧!拿一个月46,晋升58块,吃小炒啥的,都行,

怎么分辨穷富?哈哈,阿拉告诉你,买洗发水,刷饭盆用洗涤剂,中午吃小炒,哈哈,

阿拉可以怀念的东西非常多,货船每天2毛,住矿服务,每天五毛,补助四块一,宿舍住‘平层四人间’,哈哈,无论什么时代,阿拉都教你念书,

当然,鸟国岁月更美好,发鸟米啊!还能赚外快,刷碗也是钱啊!跑堂也是钱啊!中午吃饭还有一块钱小费呢,

教你‘一直往上走’,哈哈,普通工程师怎么了,大爷就是一枚普通工程师,哈哈,不服过来踹李爷,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我一个发小42岁,作家,出了一本书花了5万,现在还有2000本放在老家,去年卖了500本一本一块钱,卖给收旧书的人。
去年上海疫情他就失业了,至今在找工作,就去年年底跟一个小老板没有休息日干了3月。没有鲜亮的工作履历,今年几乎没有面试。
他必须自己走过来,别人帮不了他。
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。