机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庙门之前,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人有句逗乐的话,叫‘想哭找不到庙门!’哈哈,我原来不理解什么意思,以为单纯逗乐,哈哈,

人家发给我一份资料,说,米国在招标螺旋桨战斗机,他以为是国内家伙P出来的资料,是在寒蝉米国的水平,啊哈,俺说,不是,是真的,千真万确,你会玩,你也可以去应标,川朴不在乎谁玩,你会玩,就给你合同,因为不牵扯技术,也没有什么泄密的事情,核心问题是你玩不玩得了螺旋桨战斗机,因为我们从来就没玩过,哈哈,你也不会玩,

苹果,新机全球最高价是中国,比小鼻子还贵了快2000块,因为你有钱,哈哈,既有钱,还玩不出来,就贵了,哈哈,

正经谈事情之前,我有几句‘开场白’,红毛在,我也说,俺没有面子,哈哈,你厉害,就出来闷,阿哈哈,但也因此常被人家在各种场合诟病,俺还喜欢让红毛北京公司的‘招本土’,这个,他们没有意见,都乖乖办了,一个老板私下悄悄问我,说,你不怕被人家突然给闷住了吗?

哈哈,好问题吧,你突然把俺给闷住了,俺不丢面子,你这是给阿拉送银子来了,相比面子而言,银子才TM是真东西,银子可以买楼,而面子不能,光带‘面子’到售楼处,马上就会被踹出来的,哈哈,

谈柴油机驱动,俺不太关心什么共轨,什么单泵,你拿去虎其它国人可以,你虎阿拉?哈哈,逗乐了,当年PT的油耗就很好,只是到了四阶段尾气不行了,不是因为油耗,也不是需要‘更高级’,你拿新技术,不能把俺憋死,因为你弄急了,俺不管什么尾气了,哈哈,你还能怎么办?而红毛能拿住你,也不是因为尾气,而是因为你设备寿命,你气缸头一增压,200小时,呜呼了,哈哈,这才致命,

谈到170,俺想把那红毛往‘微涡’里面带,哈哈,人家就不接茬,哈哈,哈哈,喝酒的时候,我问,170是不是真在小鼻子手里?红毛不好意思了,说,是的,没错,哈哈,

我说,小鼻子是因为增压了以后气缸头寿命不行,把微涡拿出来跟你们合作了,你需要微涡,他需要‘热强度’,是这个道理吧?

红毛更不好意思了,说,然也,哈哈,

国内技术界啥特点,你甭谈上面乱七八糟的技术,大爷我就是有钱,你怎么办吧?

于是,大小红毛就一起过来骗你,而你告诉那‘笨猪’,说,小红毛骗你,那‘本主儿’立即再掏一大把银子给你,哈哈,

1万

5万

超级版主

沙发。维修又涨了。没时间占沙发了

这么腻害啊,眼红了。嘿嘿  发表于 2017-9-14 19:11
年纪青青,都得过好生活,谁敢‘主动受穷’,哈哈,我就得踹,哈哈,一直踹到鸡窝里去,哈哈,  发表于 2017-9-14 15:10
哎,又得跨行业,学习各种新东西  发表于 2017-9-14 13:03

中级会员

8爷你好,我在家电行业做设备技术员,现在情势越来越严峻了,这种设备管理的工作有出路吗?应该往哪个方面发展啊!

设备管理也分许多层次,要主动往上游走,国内的家电,汽车,作坊,都要尽早离开  发表于 2017-9-14 15:11

2万

论坛元老

8爷听过卫得懿吗?说以前搞火箭密封的,正在给做介绍

液氧泵 燃料泵中会用到  发表于 2017-9-15 00:52
听这论文名字有点水,火箭哪里要用到机械密封?  发表于 2017-9-14 19:29
8爷认识人真多,查到他94年在火箭推进发表的文章“火箭发动机端面密封_平衡直径的设计及计算”,那时署名卫德义,估计能有些真东西  发表于 2017-9-14 16:31
知道有这公司,没用过其产品,  发表于 2017-9-14 16:09

2万

2万

17万

超级版主

在2009年巴黎航展上,人们看到美国空中拖拉机公司,展出的一款新产品:把自己已经生产了2000多架的AT-802“空中卡车”农业飞机改装成了AT-802U“反暴乱飞机”,声称能在非对称战场对地面部队进行直接火力支援。
AT-802U是美国空中拖拉机公司在其农用飞机AT-802基础上发展而来的,主要用于执行对地面固定和活动目标的攻击,以及监视、侦察等任务。它本是一种低价的单发涡轮螺旋桨飞机,配装PT6A-67F发动机,机长10.49米、翼展18米、机高3.5米,有效载荷3629公斤,巡航速度300公里/小时。AT-802U飞机机翼和机身共有9个挂点,并能扩展到15个,可以携带两门12.7毫米GAU-19/A三管加特林机炮、M260火箭发射器和典型的MK-82炸弹。还能进一步改装,以便携带更先进的武器装备,如“海尔法”空对地导弹、激光制导火箭弹和“狙击手”XR监视和瞄准吊舱系统。
加装侦察监视、地空通信和紧凑型数据链信息设备,提高战场感知和通信指挥能力。加装防护装备,包括座舱和发动机装甲,座舱防弹玻璃,自封式燃油箱。此外,根据需要还可配装激光制导弹药头盔瞄准器、火控系统、目标探测传感器、空地导弹等,以及加挂机身副油箱。
AT-802L则是上述攻击机计划中的最新产品,AT-802L型ISR轻型攻击涡轮螺旋桨飞机的武器配置非常强大,各种火箭弹都可以打、机炮吊舱也没问题,堪称一辆空中炸弹卡车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现代化的A-1攻击机,发动机不一样了,应该还没有A-1结实吧  发表于 2017-9-15 11:40
人家问我,这老哥原来玩什么的?我说,给玉米地喷农药的,哈,  发表于 2017-9-14 16:06

中级会员

chrome 发表于 2017-9-14 12:42
8爷你好,我在家电行业做设备技术员,现在情势越来越严峻了,这种设备管理的工作有出路吗?应该往哪个方面 ...

谢谢8爷!正准备离开,但是不知道应该去什么地方,什么行业。

2万

论坛元老

贺利氏(沈阳)特种光源有限公司这家应该不算汽车行业,回家后争取争取
听朋友说也是半死不活的样子

1万

论坛元老

leftwall 发表于 2017-9-14 16:48
贺利氏(沈阳)特种光源有限公司这家应该不算汽车行业,回家后争取争取
听朋友说也是半死不活的样子 ...

隔行如隔山,选对行业,跳出来,太重要了