机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在鸟国,就能问同事,在大旱,没有必要,

4万

25万

管理员

上述,阿拉说的是个奇怪问题,你肯定感觉是悖论,哈,我就这样的,说例子了,

早年,阿拉被分配玩5500的双边滚切剪,这东西哪里去问啊?哈,在军博边上的国家情报中心检索,蹲了许多天,查资料,杂志,懂了原理,回来做双曲柄轨迹计算,明白了,

板卷箱国内根本没有,就冇得地方打听,涡糙,蒙住去鸟国,准备坐进格子哭的,哈哈,结果阿拉硬是就没哭,红毛啥都有,还有疑问?招‘汉堡包’,再不明白?去加拿大,什么条件都具备,在鸟国,能问到,并且非常明确,有指向,最终,阿拉找到当年能找到的32台在用图册,就是什么都有,有条件啊!

在大旱,纯粹没辙,分配过阿拉一个水处理的大项目,大老板定的,你说‘有人家水道专业啊!’,哈哈,会上你敢这么说话?老萨直接毙你,水道专业要能,?会给你玩?去玩,水道专业会审,人家是审图,不是设计啊!

许多东西,在大旱没地方去问,新项目,跑流程,纯粹数学计算,以前没有,问谁啊?乖乖回去干活,

你说骚鸟都对?那是扯蛋,聊‘满球儿’骚鸟有人以为今天满球儿还在,涡糙,有地图啊!23个邦交国,李爷惊到了,涡糙,苏威亚油镍,赫然在目,属于友好邻邦,顺线索,找到当年类似G7,哈哈,倭孙的‘大东亚共荣圈’玩的有声有色啊!那种宣传漫画,揍骚鸟的宣传画,都遗传给了大旱,

骚鸟就是东西多,你可以分辨,再就是人员杂,副总裁,是B29的‘派勒特’,李梅的马仔,火烧东京的罪魁祸首,涡糙啊!一夜烧死10万,提前三天发通知,发到你家,哈哈,战后李梅获得倭孙的大勋章,表彰‘仁义’,做事有理性,倭孙没有跑路完全怪自己,涡糙,倭孙,孙子里面的B2,

阿拉与斯诺,终身挚友,不需要商量,眼神就能‘抬上高山’,哈哈,哈哈,他是阿拉进入冶金行业的面试官,但液压问题,我从来不问他,这就是分工,人家玩系统,明白吗?玩系统,器件属于李爷,伺服也是李爷自己的工作,人家把油送到,标准‘耐氏多少级’,余下是阿拉自己的事情,

玩液压,在国内阿拉就谁都不问,于是,大致30年前的计算,老板拍板,去亥驰审查,把结果带回来,去吧!老板也不安排国内论证,没有这个过程,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

没有同行者
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

遇到棘手的问题,都躲!还要团体商讨,会签。其实只有自己知道,没人会提出最终解决方案。否决的倒是一大群人!如果能想到方案,事情也不会一拖再拖达五年之久!