机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都不花钱,就会通缩,憋到突然CPI,哈哈,

4万

25万

管理员

问阿拉,了解巴西吗?阿拉说,了解一部分,因为玩矿,逐步熟悉巴西的,也是逐步介入读书,了解了许多东西,

二战前后,巴西属鸟,阿根廷属阿希,阿希海上不行,所以制定了一个方案,协助阿根廷拿下巴西,第一就是夺取资源,继而北上,哈哈,鸟吓坏了,这个骚鸟,你看似炸毛,但无力防守本土,哈哈,地广人稀,没有炮台,没有屏障,完全凭借全民持枪,倭孙考虑过,上50万小鼻子,就能荡平鸟国,哈哈,问题是,首先无法登陆,次而无法保证后勤运输,所谓‘望洋兴叹’就说这个,

巴西当年吓尿了,招来骚鸟,稳定了局势,

二战末期,准备玩联合国,英,鸟,熊,巴西,四大强国,你说法佬,哈哈,还在阿希手里,大旱的半壁江山在倭孙手里,法佬赎回国土之后,劝说巴西退出,老罗拉来常凯申,熊本来希望有两票,老罗不干,罢休了,

巴西,非常好玩,你看香港,富人住上山,巴西是富人住山上,穷人住山下,

巴西其实什么都有,有矿,还有各种资源,可你几乎看不见巴西缝的裤子,每次溺水,鸟救一下,不断气,给买个汉堡,就搁河边鸟就走了,

中国为什么买澳矿?就是基本信誉还有,澳佬骂人可不涨价,货也对,巴西佬没有这些规矩,铁矿装船就涨价,没有任何信誉,选你做总统,就去找钱,哈哈,

你说来大旱吧!大旱把宴席都摆好了,国内一骂,不来了,涡糙,饭菜怎么办啊!你不来?怎么领钱啊!发薪给你,得人到啊!踌躇再三,来吧!哈哈,

阿拉读阿根廷,读巴西,都挺细致的,当然,比了解‘铁四角’的那般熟悉,差!巴西矿,虽然品位高,可铝高,巴西与澳矿都有DSO,就是所谓上帝亲吻过的土地,

巴西这孙子,大旱弃买‘鸟豆’之际,黄豆价格到达天际线,大旱买不起了,万般无奈,回去再买鸟豆,哈哈,

巴西币,换大R,哈哈,那个坏猫呢?你也这么玩吗?哈哈,

巴西,不会通缩,这点比较好,骚鸟非常阴险,为什么会救这些‘半死国’,哈哈,死透不是好了吗?不?骚鸟把他们放河边控水,丢下汉堡包走人,这些孙子随即出来全世界赊账,哈哈,

大旱会通缩的,是顶着漫天大水而缩的,因为水一旦抵达底层侉子手中,结局你明白,于是,无数专家说,可千万不能发钱啊!哈哈,你不发钱,当然就缩,因为他没有钱,已经耗尽了,一旦发钱,会万劫不复的,阿拉才明白啊!

于是,坏猫富了,坏猫要穷,没有天理,李爷说的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

巴西币?啥几把玩意!不认识!大R值钱,RR都不值钱。新车直接九折,开3年7折。哈哈哈哈
哈哈哈多一个R就不行。哈哈哈

法拉利兰博基尼,看行驶里程。超过3万公里,基本就废了。折价非常厉害。意大利人玩寿命,不行的

哈,你明白,意大利人玩性能,德佬玩寿命,英佬玩奢侈品,  发表于 2023-4-15 14:41
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

为什么一faqian  就万劫不复............

CPI  发表于 2023-4-15 19:26

4万

论坛元老

消费是真下来了...
假日酒店都不到400块...
小土一不小心就住了湖景房...
早餐也丰盛,吃饱能扛到大下午...
可惜最近天上的沙土还在,灰蒙蒙的...

土豪,我还没住过假日呢,  发表于 2023-4-15 19:06