机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涨的时候不见得失业,而缩的时候,就会突然失业,

1万

4万

26万

管理员

战前杀‘主和’,战后杀‘主战’,这是规律,没打仗呢,你这孙子就想投降?这还得了?尚书都随便就杀掉,正部长啊!涡糙,有主战派监斩,哈,而战后,太后回銮,必须杀主战,否则回来坐哪啊?对吗?读书吧!没错,

通胀,不一定马上失业,为什么啊!价格还在上涨啊,可原料超越商品,面包房就倒,不是立即的啊!可一旦通缩,就是馆子没人,几天就会倒闭了,这是经济学,

通缩不通胀更恶劣,通胀可以慢慢关闭水阀,有反馈循环时间,而通缩的反馈不是,馆子越没人越可怕,最后厨子自己失业,哈哈,

一般要走过滞胀,再缩,可形势不是这样的,这就是我们文化里面的‘非此即彼’,鸟语句式的‘一则奥’,哈哈,

而通缩最影响底层,越底层越惨,明白这个道理吗?你卖高级传感器,就你一家啊!能挺住,阿拉伺候大猪,他们垄断啊!有唯一性,而你底层缝裤子的,一没有需求,立即杀价,杀‘送快递’,越来越低,杀入地板下面,没有了,哈哈,

今年,是拼命赚钱的一年,确保不能失业,而层面越高,越不容易失业,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

已经很明显了...
饭点儿馆子没几桌...
出门打车也是随叫就到...
刷手机看底层是各种没活儿...
开大车的、送外卖的、做短工的...
俺们一季度业绩很烂,只能抱稳饭碗...
回复 支持 0 反对 1

PTA,可以让公司躺赢三年

你这个行业高端设备大多是进口的,国产的慢慢也在进步  发表于 2023-4-15 16:53
必须得在这些行业,才能安稳,逻辑非常清晰,出口,这个出口是大旱的命根子,骚鸟就刨这个树根儿,兔子就拼命种树,牺牲最底层侉子,种廉价树  发表于 2023-4-15 15:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

经济危机要来了

论坛元老

楼下周边很多小加工厂,基本上都是衣服加工的,今天去周边逛了一下,很多都关门了。去年封的那么严重还没有关门,现在就关了。