机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恰到好处,哈,

4万

25万

管理员

聊这个‘恰到好处’,就非常有趣,普鲁哈勃打完了,倭孙的宣战书送到了,‘旱俗’有斩来使的规矩,死磕到底就斩来使,哈哈,盎系没有这个习俗,国务卿收下宣战书,说,我从来没有见过如此无耻的国家,出去吧!而同时,叫人护送倭孙大使回去,严密保护使馆,

澳佬守托港,老隆的信使到了,哈哈,回信就一个字,哈哈,问来使,吃了没有,没吃赶紧吃饭,吃完赶紧走,

于是,你发现,盎系这套能在全世界推广,而其它系统就不行,土耳其老回回,就可以居然不给‘冯老太太’椅子,哈哈,认为在全世界羞辱你,而冯老太太不在乎,不感觉丢脸,哈哈,世界也没有觉得冯老太太丢入了,人家依旧出门,哈哈,

旱俗,非常有趣,有时汉人用旱俗理解世界,比如普鲁哈勃之后,骚鸟把倭孙‘圈禁’了,哈哈,那不是倭孙,就是‘倭鸟’,而倭鸟认可这个圈禁,涡糙,这些狗奴才!阿拉读不懂,哈哈,到鸟国以后,明白了,骚鸟不许‘胁迫告密’,哈哈,有法律,不许,木村家知道藤森太太是‘四拜’,因为多年的言谈举止就能发现,按旱俗,把周围邻居都捉了,恐吓,严刑拷打,就指认了,可骚鸟没办法,就跟倭孙社区说这个事情,倭孙答应‘都圈起来’,哈哈,不告密,四拜也无法活动了,哈哈,

恰到好处啊!倭孙打完了‘觅得为’,海军的内裤呈现了,陆军还有内裤,此时就跪,随鸟去打阿希,这是最优解,哈哈,几个月之后,打完瓜岛,无处可跪了,

而世界,你不能认为都是一直说理的,澳佬比较蛮,打仗不跑,弹药耗尽,才会投降,哈哈,告诉倭孙了,好生款待啊!倭孙把澳佬埋了,哈哈,还以为阿拉能一直说理,不啊!战后,澳佬自己‘单独审理’,你埋我,我埋你,骚鸟假装不知道,哈哈,

阿希,末期的时候,人手也不够了,德国那个著名老虎提议用德国老虎玩‘神风’,被阿希否决了,哈,

为什么读书?哈,史密斯那么繁忙,每天写详细战斗简报,涡糙,难以想象被数十万人合围,居然有心情,哈哈,于是,李奇微一到,看了几天报告,居然就明白了,哈,

你知道甲午海战怎么打的?李爷就学船啊!翻尽各国资料,英国观战团的汇报,鸟国回忆录,读了许多东西,终于搞明白了甲午海战,

那个恰恰好,在旱地非常不容易,阿拉说,早年非常小心,千万不能踢馆,许多孙子不明白啊!怎么了?哈哈,你看似平衡状态,要打李爷的是好几拨,都在蓄势待发,哈哈,我明白,那个纸都不能捅出窟窿,明白吗?

现在,大旱不是说简单招惹了骚鸟,你明白吗?那些孙子都要打你,比1941年倭孙的世界格局还要危险,你明白这个,才能懂世界,当年,倭孙已经玩出‘汪主席’,而菲佣,缅甸佬,都是翘首以待的,只要能打动鸟,就能解局,比今天大旱形势明朗,今天,越佬,菲佣,都要打死你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

跟1哥羞辱加拿大boss一样 奉天承运唯我独尊  发表于 2023-4-17 13:26
这不是放大版 阿q吗?  发表于 2023-4-16 17:22
好久不见海鹏大侠了,抱拳抱拳  发表于 2023-4-16 12:34
疯了,  发表于 2023-4-16 00:26
哈哈,史书,读起来非常有趣,早年纽约时报有些大清的花边新闻,后人结集出版,你大笑,鲁大的文字,就说这些,所谓精神胜利法,挨打的是爹  发表于 2023-4-15 22:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱的傻逼程度。令人发指

4万

论坛元老

不用热战就能嗝儿屁...
没有外汇,吃饭都成问题...
那么多失业人口,都去送饭嘛...
海雕哪天公布一下精英的海外资产...
穷成这个样子还打仗,脑子绝对有问题...