机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万恶的资本主义,就从特斯拉说起,哈哈,

4万

25万

管理员

特斯拉,拧!就能月薪上万,算了,骚鸟那个骚样?啥?报销你爹妈医疗费?这还行?

涡糙,弄晕了李爷,阿拉说,鸟国公司,给你丈母娘买保险啊!哈!

这就是骚鸟的万恶!阿拉问,到底怎么了?说,你爹妈现在60岁,未必有大毛病,马斯克假惺惺养你父母,你使劲拧!过20年,你爹妈80了,那时才要看病啊!特斯拉走了,给中国留下大批的高龄老头老太太,居心叵测啊!

阿拉说,你是希望有爹妈的孙子,他爹妈都早些哏屁吗?你有爹妈吗?哈哈,他没有,他父母早就‘已经了’,

鲁大的书,就专门描写汉人的那种‘叵测’,比莫言说的过火,你给五毛说一段,说,鲁大写的!哈哈,一闷棍,把五毛打死了,

旱地,有许多大棍子,就是你提‘这是谁谁说的!’ 一闷棍,揍死了,

万恶的资本主义,还有许多特征,阿拉都学过啊!诸如‘专利制度’,你个傻逼坐屋里琢磨个东西,就跑出来收钱?

阿拉问,那怎么办啊?哈,人家山寨你东西了,你得上门去辅导,‘掰开了,揉碎了,手把手教授’,还不明白,自己替人家玩,哈,

万恶的资本主义,恶性非常多,不仅几条啊!而苏威亚油镍是第一个社会主义国家,你了解苏联吗?说割地赔款就割地,骚鸟给点钱,就把共产国际给解散了,听说过这段儿吗?哈,

阿拉给你讲啊!王明回来的时候,都得去机场接,合影,王明劈腿坐之间,他老人家站后面,哈,

‘那个啥国际’一倒,王明无依无靠,他老人家扳回一局,就是跑锋儿的速度冲起来了,腾空而起,越过所有拦阻后卫,达阵,7分,场上那个欢呼啊!哈哈,阿拉叫喊的同时想,李爷千万不能下场子,下去就死,

又现场看过‘佛特堡’的吗?哈哈,不便宜啊!阿拉在底特律就看这玩意,那种激动啊!

万恶的资本主义,你跑路就夜里跑啊!他不,还给侉子发钱,发数十万,100多万,五毛说,阴险就在这里,教唆那些领钱的孙子,

阿拉闲,就琢磨,汉人这套逻辑怎么形成的,并且根深蒂固,引以为傲,

你想,拿了李爷东西,算了呗!涡糙,可不是啊!要把李爷按在墙角揍死,那种组织,分工协作,哈哈,

再一个问题,大旱怎么在世界上没有朋友,居然一个都冇得,自己‘干干净净’的,就自己在世界耍,随便什么鱼鳖虾蟹,苍蝇蚊子,都敢过来踹汉爷,你发钱,他们就领,领完,还是踹你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

因为我们不讲理

我们这两个字还是慎用,因为你不姓赵,你没吃皇粮。不讲理的人多了去了,落后不一定挨打,是太弱太贱了,底层贱畜到哪里都是被虐杀的料  发表于 2023-4-19 08:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

你跑路就夜里跑啊!他不,还给侉子发钱,发数十万,100多万
ZF还是怕这个,脸打的啪啪响

金牌会员

蛆虫的国度

1万

5万

超级版主

很正常给人家建机场。建完机场,她们看见旱人就宰。

因为全世界都知道,旱人有钱还tm傻逼。不宰旱人,就是大傻逼!

金牌会员

虽然汉人在世界各地都被档羔羊一样宰杀,档和人民的代理军阀们也有浓浓档性在缅甸也只敢噶汉人的腰子,但并不妨碍这些嗷嗷待宰的羔羊们爱锅,厉害了我的锅,所以档和人民的好女儿北极鲶鱼们才如此的鄙视这些爱锅羔羊,称之为下水道的老鼠,轮回几十次都添不到她脚丫的底层贱畜,确实骂得好!