机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说的‘遗憾’,犹如滔滔江水,哈,

1万

4万

26万

管理员

人怎么可能没有遗憾呢?猫都有遗憾,哈,更何况人乎?涡糙,

遗憾,离奇古怪,有些遗憾,是伴随着无可奈何的,从安贞医院去八宝山一路,司机非常能侃,哈,刚刚转运完‘他老人家’的火车司机,哈,对阿拉说,他儿子就你这样,几乎一样的,坐这,那种遗憾啊!无以名状,哈,

司机说,许多家庭瞬间跌入冰窟窿,从天堂一下掉进地狱,我说,我非常理解,许多家庭一年瞬间少了几十万,生活,房贷,留学,等等事情,瞬间就改变了,

阿拉说,我家爹妈是完全独立财政,同时生活是‘半自理’,就是所谓中西合璧的模式,哈哈,不管发生什么,都不改变各个独立家庭的条件,互不牵连,哈,司机就讲‘这些天’的各种故事,29岁的妞儿,30多岁的有钱人,说,人其实没有老幼区别,司机自己也阳了10多天,挺过来了,哈哈,
问阿拉,你阳了吗?阿拉说,他们都说我肯定没羊,我自己笃定100%阳了,

遗憾,是非常具体的事情,你看上的妞儿,始终都无法张嘴表白,成为终身遗憾,哈哈,他们聊这个,问阿拉,阿拉说,我都明确告诉过妞儿,说明白的事情了,阿拉一辈子都不打算驾罗尔斯,因为维修保养的费用不是阿拉能负担的,哈,1999年,528的保养每年5000,阿拉普桑换一次黄喜力,才79块,这车一个月还替阿拉赚不少钱呢,哈,

阿拉同学里面的爹,97的,95的,都平安度过了那段儿不堪回首的岁月,哈,家庭再次回归平静,

你说遗憾,人家说,我年轻时候假如怎么样了?阿拉说,你拼命读书,也许错过了心爱的妞儿啊!对吗?而读书没有错过妞儿的也大把地有,不因为读书而错过妞儿,

你说应该学什么?也许你撞对了,完全可能的,你看人家弄许多钱,还有出事的呢?说个‘海里出事儿的’

海这个东西,水真的深啊!周围比阿拉大几岁的,都退休一些年了,突然出事儿了,进去了,哈哈,家里退赔啊!可以留一套房,其它都有吐出去,吐到最后,再掏900万,能减一年,哈哈,家里就含糊了,因为假如有命,蹲10多年出来了,吃什么啊!住哪里啊?那时没有退休金,没有医保,啥都没有了,哈哈,

你想,李爷玩水里跑的,现在也没事儿啊!他们负责项目的,在里面了,我玩技术,也没必要贿赂谁,是你们找我的,李爷扛货柜而给东家开支?还有天理吗?哈哈,

说到‘啥都没有’,东北一家人把个出意外的老头抬到一个类似荒芜采石场的地方,饿死了,老头有鹅记,有老婆,还有前老婆,哈哈,

看糊涂了吧!东北,有‘拉帮套’,就是一妻二夫,一个唧唧是‘原装’的,因为某些意外,没有活路了,就再引进一枚有力气而巨穷的唧唧,也有一夫二妻的,哈哈,阿拉以后聊这个,怎么会有俩老婆呢?哈哈,李爷了解我华夏大地的文明吧!东北特有神龟,过来华北往南,就少了,东北一困难,大批神龟,不许笑,德国也有神龟,丈夫打工,早上开车带老婆去‘某院’,下班接回来,一家生活,其乐融融,但你问不出德国人具体情况,他们知道,不说,喝酒的时候,你逗德国佬,就有趣了,鸟,不是德国人这个样,是雌鸟,那个方面异常了,哈哈,会知公鸟,唧唧知道,于是,就于是了,医疗的同时,顺带赚钱,哈哈,

阿拉是说,不饿死那个瘫痪的家伙,你告诉阿拉怎么办?就东北现实情况,你说怎么办吧!说啊!哈哈,

你说‘偷偷涉密一下’,赚钱啊!哈哈,万一哪个孙子揭露你一下,把你照片发给了鸟,涡糙,去吃鸟国盒饭了,就象阿拉说过的鸟国‘黑制服’,阿拉从人家家一出来,就遇到‘笑嘻嘻’了,朝天画那种‘螺旋线’,哈哈,你明白,心知肚明啊!立即想自己是不是有破绽,大爷没毛病,你如何啊!哈哈,而在大旱,可以先捉走,你一进去,就都‘招了’,哈哈,

钱这个东西,不想过多的奢望,你就踏踏实实,你能负担花销都岁月,就替人家负担花销,人家会记得那种岁月,你曾经送他根本买不起的东西,

唧唧,最大的遗憾,其实还是妞儿,哈哈,李爷说的对吧?阿拉老虎娘,就是‘肆意养猫’,哈哈,猫大了,大老虎含糊了,不知道谁会喜欢这款,哈哈,阿拉说,没准喜欢这款的孙子非常多呢?不劳您老人家费神,哈哈,人家养猫,就是想好了,哈哈,你让我养猫?就让那孙子‘玩去!’

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小熊现在跑不了,并且没有一技之长,许多孙子不通鸟语,只有去瓦格纳了,哈哈,瓦格纳起码有肉罐头,现在一个月50亿鸟米,反正有人掏钱  发表于 2023-4-19 20:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

行星齿轮组也挺好玩的,比如拉维纳,既可当差速器,也可当做变速器
两个自由度,限制一个就变成单自由度,固定速比,但是效率,这是要解决的问题

膜拜大佬  发表于 2023-4-20 11:12
福伊特玩这个,一个自由度用四象限电机调速,控制输出转速,电机替代了调速液偶,效率进一步提高了。  发表于 2023-4-20 09:00
哈哈,不怕,主动权尚在我手,边聊边学习,不能停下等  发表于 2023-4-19 22:10
哈哈,你能,相信自己,人有多大口,地有多少钱,哈哈,首先是不怕,  发表于 2023-4-19 22:05
这应该有一套逻辑,选择捏哪个,放哪个,再往后看看,类似典型的还有辛普森 话说那个数也挺忐忑的,现在就是坚持不松口  发表于 2023-4-19 21:09

1万

5万

超级版主

19岁的老虎。其实没什么大的区别。

赶紧删了。

图呢  发表于 2023-4-20 11:13
你那马赛克功能失效了吧!哈哈,先打马赛克‘脱责’,再给一个格式,脱马赛克,哈,马斯克呢?  发表于 2023-4-19 20:51
猫先生,你是不是喝多了?  发表于 2023-4-19 20:44

从来没有这么恶心过。
生产就是彻底的烂摊子, 即使是沪上也是那个德行。
没有什么规矩,反正就是从来不把人当人看。

感觉到已经心死了,随便吧,俺摆烂了。
可以留恋的东西不多了、

而当一个企业走入生命末期的时候,那种乱七八糟能分辨出来,此时就得走了,早年我公司不是,是有合同,没人会玩,有麦子,人饿死了,我就干啊  发表于 2023-4-19 22:36
现在下面被我弄服帖了。 本质问题是什么?项目可以拍板决定,然后推不动其他人,最终把锅扣在我脑袋上。强行让我出来背锅。  发表于 2023-4-19 22:10
不能急,我早年在现场施工,工人耍猴儿,阿拉上手焊接,傻了,以后踏踏实实干活儿了,生产环节就是这样,必要时候,你就得上手,而不能逃避  发表于 2023-4-19 22:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

老大说:再没人烦你了吧...
小土低头偷着乐:是清净多了...
然后开始跟他聊工作哇啦哇啦一堆...
老头儿让俺学学某某某,得有小根据地...
老大的逻辑没毛病:一个客户容易被人翘掉...
两个大客户就能平衡些,坏事儿也不至于一起来...
但那个某某某俺还是别学了——投名状还没交出来呢...
还有就是画饼,上次画饼没被老大骂死,俺才不要学那货...

你上司说的非常对,这是一枚好人,肯这么教你,就是信任你,同时,你必须努力去拿合同,  发表于 2023-4-19 22:34
老外,被开了?  发表于 2023-4-19 22:27