机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

切几十个速比可能吗?当然可以,就象看公司的哏屁!

4万

25万

管理员

先倒着说,哈哈,看一个公司是不是要哏屁?怎么看?第一,看老板,第二,看合同,

老板还想继续玩,也有钱,有合同,只缺侉子,就是有合同的状态下,没人玩,此刻,公司是有救的,就象鸟国,你随便谁扯蛋,骚鸟有铸币权,就是还有钱,而鸟国能冒出马斯克,玩世界第一的电池车,世界最大的火箭,还有几十个崽崽,你想,怎么倒闭吧?往哪里倒?你告诉阿拉,马上连稀土都不用了,

汉人一想,不用稀土怎么可能啊?当然可能了,异步电机有稀土吗?哈,没错,启动电流大,你听说过‘开关磁阻’吗?那个也不用稀土,世界上不需要稀土的电机多了,赶紧去读书,

一个齿轮箱,能切出40个速比吗?当然可以了,我就做过这个设计方案,你想,车,手挡,单离合器,就能切出7~9个速比,问题是,超过5个速比的车,你干嘛用啊?赛车切出7个速比随便啊!

完全固定轴,不滑动齿轮,也能切几十个速比,上离合器啊!哈哈,离合器都是PLC控制的,会写那个控制吗?阿拉就会,所以,就不具体写码!

工程,是个实用性问题,大泵站,柴拖,就象汽车,你发动机没办法五档起车,道理一样的,哈,可阿拉用液粘差速拖动,也许四档就起来了,这些要算完了才能知道,核心就是计算,会算这些,才能自己定收入,

阿拉能算柴油机,还能计算完整的拖动链儿,大猪一句话,招德国人,马上过来,要选型,德国人马上就到,哈哈,你给马克龙几百亿,马上就过来,你给几千亿,说,跪下,你信马克龙跪吗?哈,我信,为了法兰西,跪啊!

戴高乐不跪?那是假象,阿戴求鸟哥,我先进巴黎行吗?骚鸟说,你前头走啊!

阿戴说,我就一个师,阿拉走前面不是死了吗?哈哈,

骚鸟说,我有个大马仔,清理好了,你先进巴黎,哈哈,法佬说,英佬是骚鸟的老婆,英佬说,你TM做妾都不够格,哈,

玩传动最终要玩啥呢?熟悉所有电机,齿轮箱,液粘,液偶,变频,都能琅琅上口,再看薪水,就是直接到顶,

再说回公司,公司还有救,只是辛苦,那就拼命玩了,公司快没戏了,就是武昌已经折腾了,哈哈,谁看,也是不行了,如此,就赶紧走,

就象一个家,爹是一枚混球,哈哈,就好好照顾爹吃喝,爹想赌钱?抱歉,没有钱,哭闹,撞墙?去撞啊!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

高速传动 电机角速度不是恒定的,扭矩也不固定

磁路关系是非常复杂的,并且,呈现非线性,同时,磁对于电是滞后性的,上电不同步有磁,失电也不立即灭磁,就表达这个高速状态就复杂的不得了  发表于 2023-4-19 23:27

3万

论坛元老

8爷,八万多农管真的上岗了,全国各地正式开始执法了。
一片热议,精掉了下巴,觉得太不可以思议了吓人。
这到底是要干嘛,从中枢到村,政令直达?

看这形式,是不是个人财产都可以随便充公。  发表于 2023-4-20 14:28
什么年代了,还陈胜吴广。这种事情只可能出一次。  发表于 2023-4-20 11:07
熊完全哏屁许多年以后,小麦产量恢复到沙皇尼古拉时代,现在靠机械化与化肥,这些一断,就是北棒子再现,北棒子早年笑话老汉人没有裤子,  发表于 2023-4-19 23:43
太吓人了,真的是玩慈父那一套,比城管执法还粗暴,也怕出乘胜吴广?  发表于 2023-4-19 23:42
你读30年乌克兰,收缴完乌佬的粮食,危机传导进大熊,为什么这么收缴?为了出口,换鸟国的轧钢机,我查到那个年代鸟哪个公司出口了熊轧机,  发表于 2023-4-19 23:41

看看G7和德国防长的言论,

箭在弦上,不得不发

他们说啥了,  发表于 2023-4-20 09:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

看一个公司是不是要哏屁?怎么看?第一,看老板,第二,看合同,

敝公司在挣扎,1. 老板请经理人管理,老朋友了,思想老旧,知识不更新,我说32号汽轮机油,他说太稠,他用过30号的,哈哈,不语,随便你(旧32号对应新的46号,更稠)。2.没合同,就盯着一两个老关系,可惜当面客气,实际不搭理的那种,还死磕着。好不容易拉个大点的合同,做的有点瑕疵,后来人家也认可了,考核小几千,经理人不答应,要考核可以,中间你们的问题要给我补钱,扣着人家一台设备不发货。好了,人家真算账了,估计得倒赔人家钱了。
这样的公司,能活吗

金牌会员

那太可怕了,农村户口要不要迁出来

金牌会员

373527271 发表于 2023-4-19 23:31
8爷,八万多农管真的上岗了,全国各地正式开始执法了。
一片热议,精掉了下巴,觉得太不可以思议了吓人。
...

这是跑步进入共惨猪义的节奏