机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读书,你都读啥了!哈,

4万

25万

管理员

我为什么佩服老俞?你想,老俞学鸟语的,鸟语哇哇叫,可最终成为‘死签儿’,多沮丧啊!可不,宁折不回,体制饭碗也不要了,最终,进入有钱人行列,哈哈,

过于留学的方向选择,老俞一句话,选择鸟、英,为什么呢?在鸟国或者英国学习,可以树立合适的世界观人生观,对你一辈子有好处,哈哈,如此言论,被五毛骂的狗血喷头,哈,

读书啊!鸟国可能不可能发生象熊国30年代的大饥荒?绝对不可能,为什么啊!我家的粮食就是我家的,私权神圣不可侵犯,主给的,同时,用枪捍卫,你抢我家吃的?好啊!鱼死网破,大家开枪吧!于是,阿斯服了,哈哈,而现实是阿斯有枪,你没有,于是,阿斯搬你家粮食救莫斯科与圣彼得堡,哈哈,熊国的京沪没事儿,乡下饿死了,你看懂这个逻辑,就明白,无论是熊,还是大旱,都必须居京沪,哈,

读书,再一个问题就是‘爷玩啥都会’,就这个啥都会,就有你粮食,阿斯从乡下抢了粮食,养你,因为你会抽石油,有石油才能开动轰炸机,

你想阿拉,按长输路线,看地图,等高线图,就能设计翻越,定工况,回推输送功率,流量等等,一直推算到柴油机,李爷玩柴拖很厉害的,坐台绰绰有余,漂亮啊!哈哈,就是漂亮,你想,‘那个’漂亮还会鸟语,能聊英美文学,就不是一般意义上‘苏梅岛的碧池’,就能伺候更大的富豪,

旱人的富豪,没有逻辑,也未必有廉耻,自己亲鹅记的情人,亲爹看见了,涡糙,升格为后妈?哈哈,

甭说理,听明白了吗?千万甭说理,农业税,交公粮,都在路上了,取消退休金,也在路上了,‘开放那个’也在准备中,

大帝开始强制征兵了,骚鸟的战术成功吧!熊根本跑不了,撤退是崩溃,消耗到死也是崩溃,同时,耗死熊的金主儿,让他们捆绑在一起,

读书,人家问阿拉,过50000你还管吗?哈哈,李爷早说过,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

做热控相关产品马上涉及到不同材料的结合问题,表面金属化,低中高温钎焊,虽然以前在八爷指引下读了金属学与热处理,但是明显感觉知识基础体系不够用了,麻烦八爷指点一下我还需要补充哪些基础知识

谢谢八爷指点,还得回去老老实实学习  发表于 2023-4-20 16:48
本质还是学习材料,钎焊,本质就是不熔化要焊接的东西,但高温有相变的问题,怎么控制相变?依然还是金属学的问题,明白金属学,就都明白了  发表于 2023-4-20 14:52
读‘硬钎焊’,车刀,铣刀片,航空界的换热器,某些叶片,都是这么焊接的,而阀杆,一部分是摩擦焊,也有阀芯部件是高温钎焊,都得学习,  发表于 2023-4-20 14:49
钎焊的低中高温钎料等问题  发表于 2023-4-20 13:02
八爷方向有点偏,比如说金刚石和铜的焊接,铜和铝的焊接  发表于 2023-4-20 13:01
回复 支持 0 反对 1

大学时候碰到了心动的女生,表白了,人家说“我们真的不适合”。然后澳洲留学,嫁南京生孩子去了,属于我们这波人最早生孩子的。

被拒,不合适,好歹我表达心意了,自此心里也不惦记了,没啥好后悔。现在唯一后悔就是上学没好好读书,基础差,最逗的是游戏也打得差,两头都不占。现在慢慢补,同时把旱系的知识体系弃了,从零开始补鸟系的知识体系。

未来也没啥迷茫的,扛包给老板挣钱,领工资养家小,读书练手艺,方向是够手进鸟格子,必须要去?不一定,但这是个方向,况且,也没第二个方向了,所以不迷茫。人一旦没得选,心里就踏实了。能走到哪算哪。

哦,哦,这个意思啊。哈。。。。  发表于 2023-4-21 10:26
她过得好或者坏,跟你没有交集,各自过着平行的生活,哪怕都在北京,容量大,东北话:不搭嘎,哈哈。  发表于 2023-4-21 09:03
“关于妞儿,你到阿拉这个年纪,就明白了”?李爷,明白啥呀? 有点点不太明白。嘿。。。  发表于 2023-4-21 09:01
人家很认真的回答你了,确实不合适。  发表于 2023-4-20 16:24
知识体系的欠缺,就是哪哪都是漏洞,想把一个产品自圆其说,必是全方位的体系支持,慢慢补全。  发表于 2023-4-20 11:06
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

真是魔幻,各路洋人蛮夷进京瞻仰圣容赞盛况(西蛮是来警告的)然后领赏,举国上下欢腾。
臭鸟昭昭,国内各种反华国策高歌猛进,英鸟媒体诬蔑我武力侵台,勾结湾湾侵我内政。
这TM不是把人朝火坑里推嘛,一拨人告诉你,你牛逼威武旷世伟人,俺要跟你站一队;
对手骂你,搞你G点,最后肯定肯定暴跳如雷敢惹大爷我,奋起击之,中计了。
不是跟普帝,一模一样嘛。

另外告诉世界,我先撤侨了,以免伤及无辜  发表于 2023-4-20 12:11
这种正反两面的自我洗脑程度,我预测,武力收复湾湾,指日可待,两年之内绝对开战  发表于 2023-4-20 11:00
黑人兄弟,开始排队进京觐见了,来了有钱,  发表于 2023-4-20 10:55

3万

论坛元老

菜哥666  发表于 2023-4-20 12:43
加油,兄弟  发表于 2023-4-20 12:15
达涅利  发表于 2023-4-20 12:11
冲压  发表于 2023-4-20 12:11
减震,隔震  发表于 2023-4-20 11:40

私有产权,产生商品交换,
因为机会成本,商品稀有,价格高企,于是市场供给增加。
凭啥粮食那么便宜,面包巧克力那么高的价格?

粮食,少了,假如私有,该卖1亿块一斤,
不管为了什么,也许吃食,也许脸面,反正有人近乎白拿别人的,
同时不允许别人做其他能增加收益,维持生计的事情,
贱农,只准待在农村,必须死在烂田里,
同族,算剥削,
异族,就是种族灭绝,
不反水,就是绵羊。

论坛元老

读书,什么时候都不晚,读的早,上了好学校,起点还更高一些
高中同学自己单搞一摊了,这两天来北京,约明天见面,一晃十多年没见,估计得喝点,高中同学,感情是最深的,共同话题也多
说起来,他算是八爷的小学弟,同校同专业

1万

论坛元老

农业税,交公粮,都在路上了,取消退休金,也在路上了,‘开放那个’也在准备中。
已经到了这猛的地步了啊

物业费,每人每年18元  发表于 2023-4-21 10:34

金牌会员

jinhe2015 发表于 2023-4-20 18:41
农业税,交公粮,都在路上了,取消退休金,也在路上了,‘开放那个’也在准备中。
已经到了这猛的地步了啊: ...

没有收到消息,不过我认为现在说农业税、交公粮太老土了,割韭菜薅羊毛的方式进步了,各种税收都可以从控制的刚需品中入手。

物业费,每人每年18元  发表于 2023-4-21 10:34