机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊火箭技术,不带立场,哈哈,

4万

25万

管理员

你说骚鸟走路摔个嘴啃泥,汉人应该高兴吧?阿拉说,那是应该的,没错啊!赶紧笑,哈哈,阿拉先笑,

问阿拉,咱们玩个马斯克那样的大火箭,白玩吧!,哈,那当然了,中华民族是全世界最聪明的民族,为什么都是白玩?水平没问题,这个你得相信国家有这个实力,只是我们不玩,不出来随便吓人,哈,

具体聊火箭技术,要阿拉‘比喻’,阿拉说,把你家的墩布大头朝上顶在手指头上,看你能稳定多少时间,假如你能,再把墩布下面绑上竹竿子,再顶,哈哈,

薄壳明白吗?薄壳就是易拉罐啊!会玩易拉罐吗?大火箭就是个很巨大的易拉罐,稳定性就是切个纵条带出来,走欧拉公式,而整体罐子的稳定性,象马斯克这么大的罐子,只有马斯克会玩,不吹牛逼啊!哈,钱先生没有回来之前,大旱全国没有明白这个的,

问阿拉,怎么发动机会关机呢?哈哈,这个你问对人了,李爷明白,点火,剧烈振动,根据模型,马上调嘴子,而再振,无法控制,嘴子自己就会关闭,免得爆炸啊!这就不平衡了,在关相应嘴子,关多了,功率不够了,无法入轨了,就引爆,

马斯克最大的心愿,就是不能爆在发射台上,明白吗?以千吨计的液态高爆,在发射台炸了,去查熊吧!哈哈,五毛说,熊的更高级,阿拉说,你没有读过书,对世界火箭历史一无所知,哈哈,

读书啊!钱先生早年玩火箭也行,还是在鸟国呢,就是玩不大,军方泄气,改玩大型轰炸机,当俘获布劳恩以后,瞬间就行了,就是有明白人,而没有大基尼,布劳恩的问题,是会大嘴子,750吨没问题,一堆嘴子,不行,熊是什么都不行,于是,无法登月,

火箭这孙子,兹要能起来,很快就能改进,关键是多数国家起不来如此大的家伙,根本起不来,没有模型啊!

谈技术,比如玩轧钢,阿拉一辈子没有玩过中等规模的,你明白吗?

看东西,要看明白了,人家聊天能插话说几句,你不好好说话,最终就会一无所有,

哪天发布‘降薪令’,你一下傻眼了,坐地上就哭,哈哈,

经济有问题了,说,问题在哪里?回答,薪水过高了,哈哈,阿拉说,孙子,你怎么不说你的货次?

生活,需要总结,李爷穷,反思一下,我螺栓等级低,做高级的,就解决了,你不能说我现在螺栓伪劣,我做更加伪劣的产品,同时降价,降薪,也自己不吃了,哈哈,

看见马斯克的‘大筒子’了?汉爷做个更大的东西,再大,更大,比这这个,明白吗?

你像李爷教人家,人家说,50000了,阿拉说,不够,你要60000完全可能,去要60000,哈哈,不能反向比较,还有2500的呢?还有1700的呢?还有没穿裤子的呢?

你看阿拉聊技术,实实在在说话,不夹杂‘零七八碎’,今天出门在车上大家说,华为就没有想到今天这样,现在到处找芯片,都找到许多很小的公司去了,

再聊到‘天天读’,哈哈,阿拉说,我小时候经历过啊!,每天读毛选,直到M下令大引进了,才结束,你说天天读不好,不能这么说,天天学习红宝石,不干别的,你不希望?哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

再聊到‘天天读’,哈哈,阿拉说,我小时候经历过啊!,每天读毛选,直到M下令大引进了,才结束,你说天天读不好,不能这么说,天天学习红宝石,不干别的,你不希望?哈哈,

问题是吃什么?

当年,一个村的人打不过一个队长,

村民饿肚子,饿多少个月了,没力气,

而队长吃的饱,有力气

哈哈,我对乡下的详细认知,来源于‘河南博弈’,出差,或者施工,长时间住一起,详细讲他家,阿拉笃定,他没必要说假话骗我,都是真的  发表于 2023-4-21 16:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

新财年了,拿了奖,去年做的机器带着液金量产了。
最近一直紧张得盯着售后反馈,目前还没问题。没有八爷得启发,我估计不会接这个看起来很有风险得活。
感谢八爷!

我一直说,苍茫时代,自己立住了,就好比那个窜天猴立住了,一旦立住了,则毫无争议,  发表于 2023-4-21 15:31

八爷下午好,去年做那小屁东西,今年还有人在买,至于第二代,刚投图,一会儿和供应商聊聊细节。

再成之后,对于老板这就是复制粘贴了,人家毕业粘贴论文,我粘自己的图纸。哈哈

哈哈,今年加完了,看明年。  发表于 2023-4-21 16:33
行!等加薪,哈哈,  发表于 2023-4-21 16:16
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

查了一下这个大筒子,起飞重量7千多吨,而我们的长征系列
起飞重量只有几百吨而已,比土五还大一倍多。
7000吨什么概念,二三十节火车的重量推向空中。

好像单节火车自重25t,载重60t,小时候坐火车看的,不知道现在多少  发表于 2023-4-21 16:40

金牌会员

373527271 发表于 2023-4-21 16:31
查了一下这个大筒子,起飞重量7千多吨,而我们的长征系列
起飞重量只有几百吨而已,比土五还大一倍多。
700 ...

比不上档和人民的亩产10万斤

1万

论坛元老

具体聊火箭技术,要阿拉‘比喻’,阿拉说,把你家的墩布大头朝上顶在手指头上,看你能稳定多少时间,假如你能,再把墩布下面绑上竹竿子,再顶,哈哈,

倒立摆问题, 哈哈

1万

论坛元老

要是我们玩个这么大的出来。WJB,GFB都不用出来放嘴炮了。