机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悠悠,

1万

4万

26万

管理员

早上经过雍和宫,哈,惊到阿拉了,一眼望不到头的队伍,排队等开门儿,一个阿拉这个岁数的都冇得,阿拉望了一眼,几乎没有30岁以上的,上午去墓园,往回走的时候,闲瞅了几眼,年轻的不少,下面一排更大的字一个‘慈’字,后面空白,阿拉问,看明白了吗?这哥们儿的父母都还健在,爹妈都有,唧唧先走了,

昨天有家里孩子过生日,去买蛋糕,哈,蛋糕房生意居然不错,1000的卡,再送188,哈,对阿拉就很值,反正每年都有花钱的,有些水果店生意也不错的,

经常想到‘岁月悠悠’,真的,你望一眼周围的孙子,看得见他们的买卖,哈,可也有些消费,现在小县城不狂妄了,公务员即将启动裁员,裁到你就哭,没到就笑呗!哈哈,

最晚见到一个露宿的,在安定门,还出售自己的一些东西,说有一件名牌皮夹克,哈哈,身边有一把半旧的吉他,稍后,躺下睡了,睡的很踏实,哈,想想资本主义还是没有大旱好,纽约晚上九点公共场所就不能躺平了,不许,你坐着睡一夜可以,躺下就可能被捕,不逗笑啊!哈哈,快餐店也能坐着睡觉,想躺下?去教堂,神父会嘘寒问暖,哈哈,

阿拉行走世界,周末下午就去教堂,唱歌,唱诗班那些曲子,你听过的,哈,诸如‘长亭外’,就是李叔同的‘送别’,那就是鸟国唱诗班的曲子,唱完跟大家摆餐具,吃喝,侃啊!9点回家,心情非常愉快的,哈哈,早就忘记了盖茨的残酷剥削,

房地产结束以后,现在在折腾墓地,哈哈,不许死,都TM活500年,

阿拉用筷子与易拉罐给他们比划马斯克的大筒子,斜着也能蹿天,只要你跟踪调节速度够,就行,而对于易拉罐,你非常小心站上去,可能就能立住,不见得都憋,

阿拉经常看北京的市井,提供看京城,就能明白其它地方,白居易进京,人家告诉他,长安米贵,哈,那时,长安的米与楼就贵,也买不起,你有名气了,有人挑你,就能‘一夜看遍长安花’,哈,

京城,一直唧唧少,妞多,京妞没有小地方那么狂妄,也没有那种天价彩礼,可居京依然‘大不易’,

世间许多东西要看,一下就能看见趋势,哪怕下乡,也不是灵丹妙药,毛老人家最终明白,上山下乡都不能挽危局,必须再想办法,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

早上坐高铁,

遇到一个南非白人。

竟然在北京国际学校教体育,

南非不行之后,跑卡塔尔教了6年,

又跑北京教了8年,

现在准备跑海南。

白人的那种折腾,颠沛流离,远超我们

没结婚,找了个苏州女朋友,不只是的汉虎还是老外,两个 星期来苏州一趟  发表于 2023-4-23 19:06
很好奇,老婆孩子跟着跑?  发表于 2023-4-23 18:41
哈哈,不在乎啊!马斯克就是南非的孙子,  发表于 2023-4-23 17:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

长亭外,古道边,团长那部剧里,和尚炸断回禅达的桥,泪目了。

八爷,雍和宫咋了? 这么多年轻人。

那种大队啊!出来拎一个小袋子,哈哈,求喇嘛保佑,据称,喇嘛是佛系里面的‘强佛’,哈哈,自己躺好了,给喇嘛许愿,喇嘛挺你强势崛起找工作  发表于 2023-4-23 17:27
记得还呀,哈哈  发表于 2023-4-23 17:07
刚百度了一下,去许愿的  发表于 2023-4-23 17:05
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

论坛元老

昨天,带孩子去了清真寺,疫情几年,第一年全面开放,感受下氛围,买了不少吃的。我吃不上饭的话,准备去中东富人要点钱

回回的那种全球互助,比基督教还厉害,不过,兄弟,你得先打听好了教派,你去伊朗,暴露了逊尼派?涡糙,就得疯狂跑路啊!基督教是就给吃的,  发表于 2023-4-23 17:37

4万

论坛元老

老土最近买了块地...
做了简单收拾,先占着...
他的说法是以后肯定还涨价...
有亲戚也埋附近,方便儿孙上坟...
人生真就是段旅程,就看啥时候下车...
家里长辈疫情走了几个,同辈也在搭桥了...

老太太说几个亲戚也就今年的事儿了,时间是真快...  发表于 2023-4-23 18:31
关爱自己,  发表于 2023-4-23 18:26

1万

论坛元老

悠悠万事,唯此为大,国之兴衰,在此一举。——李固

1万

论坛元老

李牧,廉颇
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

不知道现任CEO读不读过往CEO的工作日志或者会议纪要或者决策过程之类的东西,或者有没有这个