机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弯弯后!保险与卷子,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

现在市井都在聊‘弯弯后’,正义之师耗时三、五小时拿下了,菜菜子捉到了,五花大绑跪在路边,弯弯人民大着五星红旗夹道欢迎人民子弟兵,留下热泪,说,盼星星盼月亮,可把你们盼来了,终于解放了,天亮了,

在议啥问题呢?就是一国两制,阿拉好奇问,弯弯用的到一国两制吗?你懂一国两制吗?告诉阿拉,用马列主义教育弯弯,哈哈,阿拉说,李爷教你,学习一国两制,是两套东西,一套是康缪,另外一套就是香港脚的法官脑袋上的假头套,明白吗?

发现一个啥有趣的概念?对于海战与登陆丝毫没有概念,就象刘某洲讲金门战役,打完了,无从追责,谁都不认帐,谁打的啊!也不清楚,

国家大事,自然有人管,不劳百姓惦记,人家问阿拉,如何给家里弄保险这些,希望阿拉聊几句,索性说几句,

医疗的问题,非常复杂,说几句就回到了‘居京沪’,这个问题绕不开,除去居京沪,你往上爬,到一个级别,医疗条件相对好,比如在北京,医保还有‘特病豁免’,一次也不少钱呢?

最后就说保险覆盖与自费的问题了,我家没有买那种额外保险的,第一,流程过于复杂,里面隐藏的猫腻与‘暗门子’过多,纠缠起来,来不及,同时,因为李爷属于第一责任人,阿拉负担,自然阿拉选择,我就没给父母办这个,出事儿就花钱,哈,但保险的事情,阿拉一清二楚,都明白,就象阿拉没在鸟国买房,可鸟国房子问题,包括睡,买何处房子能读哪个高中?阿拉都明白的,

商业保险,你在协和国际医疗收费部能看见,一目了然,专门有窗口办理这些,阿拉缴费的时候,就能全程看见人家商业保险的流程,收费先给保险公司打电话,确认保单无误,不需要个人交押金,就能住院,象阿拉,就得给爹妈押钱,人家说多少就多少的,哈,

商业保险,有覆盖范围,非常详细的,一大本东西,比如心脏系统,有许多分支是不保的,肿瘤也是,往往最致命的疾病,不保,哈哈,你能当场痛哭流涕,哈哈,当然,你是外资高管无所谓,就是完全覆盖啊!香港的保单也基本覆盖,所以大批孙子去香港投保,

这个问题,就是算计好,每年需要投多少钱?到时候能覆盖多少,我也计算这些,我爹妈是98%报销,日常看病就基本报销了,可每次出问题了,就立即甩掉医保,哈,这就是现实,也不解释了,在协和国际医疗看一次心脏,连检查带挂号,大致13000 块,那个号1200块,能给你好好说啊!明明白白,其实要有耐心,就花这个1200 块,其它再拆开分别走医保,可这需要许多天,来许多次,一家人都跟着的时候,你兄弟姐妹人家没有耐心,何况,人家也不支付什么,哈哈,你就无可奈何了,哈,

事情,是这么个算法,人老了,有个‘趋势’,比如有人揍心脏,有人走‘肿瘤趋势’,你衡量一下,看保那部分,而保险以后,检查费怎么办?比如‘派特’一次10000多,涵盖在保险里面吗?都得明白,否则,余下部分你依然无力负担,

再就是药物,一个月数万,保险涵盖吗?你得自己懂药物啊!你发现老太太有肿瘤趋势了,派特提示两三年之内就有问题了,不定那天爆发,哈哈,那些药你都得自己明白啊!包括药名,在保险里面吗?哈,

所以,鸟国买保险之前,得先有‘医疗顾问’,大旱你去哪里打听啊!一问,骗子来了,哈哈,我娘的所有问题,我懂,我去跟专家教授谈这些,同时,李爷埋单啊!哈,

最后说‘卷’,现在这个卷字到处滥用,阿拉说,人家卷你你TM不赶紧跑,等人家卷死你这孙子?回答李爷,往哪里跑啊!人家卷就让卷死呗,哈哈,

阿拉一辈子都不参与卷,那个岁月,都不参与,李爷逃去鸟国了,哈哈,

今天如何?今天阿拉依然能教育小家伙,再这个苍茫时代能逆势加薪,一加都是‘整万’,记住李爷说的,从今往后,加薪就是‘整万’,哈哈,你拿过钱,发现只有9999,差一块?涡糙,立即暴跳如雷,把臭钱摔在老板的打脸上,扬长而去,哈哈,

阿拉说的这些例子,包括医疗,你只要寿命够,你爹妈熬的够久,你最终都能看见,108%准确的,哈哈,在派特室,需要翻体位啊!阿拉穿那种厚的铅板防护服,在里面听人家喊,哈哈,就这角度,把老太太放稳,不能动,你退回去,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷,点石成金的Knocks全球范围不到200人,这家现在过得还滋润吗?

哈哈,考克斯,这公司我忒熟悉了,大旱买了它巨多的设备,三辊之王,无可替代,几架就8000万,非用不可,  发表于 2023-4-25 15:00
抱歉八爷,我打错了,Kocks  发表于 2023-4-25 14:26
孬克斯!是说那个阀系统公司吧!专业化公司,具有唯一性,说例子,大粉仓,需要流化,流化需要调气,一般用SMC可以,高级的,过滤减压都是这个  发表于 2023-4-25 14:25
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

现在市井都在聊‘弯弯后’,正义之师耗时三、五小时拿下了,菜菜子捉到了,五花大绑跪在路边,弯弯人民大着五星红旗夹道欢迎人民子弟兵,留下热泪,说,盼星星盼月亮,可把你们盼来了,终于解放了,天亮了,

画面感好强

论坛元老

体制内早几年聊,一聊都是分分钟占领弯弯

1万

论坛元老

俺爹三种病,高血压,冠心病,慢阻肺。orz。基本上是抽烟和平时重油重盐引起的。典型的症状就是胸闷,咳嗽,乏力。现在病情还算温定,每月吃药控制。

1万

论坛元老

23andme ,基因测序,能测到家族有什么病史,自己大概率往哪里病去,对症买保险。可是不定保险公司把你的基因也测序了,给你订制化报价,那就完蛋了。

金牌会员

回火马氏体 发表于 2023-4-25 17:03
现在市井都在聊‘弯弯后’,正义之师耗时三、五小时拿下了,菜菜子捉到了,五花大绑跪在路边,弯弯人民大着 ...

这个画面历史已经重复了无数遍了, 那什么五代时期,前秦的子民包括王猛翘首以盼的东晋王师,结果却是虎头蛇尾大失所望,比苻秦更不堪。 要说湾湾跪迎王师就更搞笑,结局也更悲惨,在郑家治下,还能安居乐业,可湾湾的P民就是不知好歹,盼望王师,在民族英雄施琅们的带领下,王师来了,带来了大清那套劫掠制度,很快湾湾就体验到了射秽猪义的优越性,不听话?立马血流成河。

论坛元老

内资保险公司 看到他们各种内部骚操作 基本也提不起买的欲望了