机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

契约,外加‘好好说话’,都是钱啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

谈赚钱,现在生意很难了,哈哈,你说难?也有人玩东西,也有新开张的,阿拉家里某人的新店今天在东方广场新开张,你说一定赚钱?没人敢说,就象赌博吗?哈,

问阿拉现在怎么赚钱?阿拉说,都是摸着找来的,哈哈,各种事情了,既然找过了,就付钱了,李爷依然坚持‘免费一小时’,哈哈,说到做到,几十年不会改变,你能一小时内解决问题,就行,可你每天都来一小时,你琢磨可以吗?不可以,以前一个老板就非常鸡贼,雇了一个妞儿,每天上午打电话问传动,问完救做,第二天依次,哈哈,阿拉告诉她,不可以的,哈哈,告诉你老板那孙子,不可以,免费汉堡吃一次,哈哈,

对于小家伙,阿拉就说这些,你‘故人西辞黄鹤楼’,没问题,都收拾利落了,写好备忘录,走人啊!热卷箱是很大很复杂的设备,阿拉走了,专门一个90年的很厉害的硕士接的,这个东西,在世界上有例会,非常有趣的,两年开一次技术会议,不定在哪个国家,有邀请函了,你就去,挺好的,

这个契约精神,跟随你一辈子,这么萧条的岁月,依然有人过来送钱,这不挺好的吗?哈哈,李爷爱财啊!年轻岁月,还喜欢妞儿,否则不成佛了吗?说到博弈相亲,阿拉给他们讲各种笑话,被各路妞儿遗弃,哈哈,阿拉一秒钟的那种伤感都冇得,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

化工,还很火,

很多细分的小零件,设备

有唯一性,

还很火

是的,化工还可以。这段时间仿了个小日子的化工货,6倍的成本价出售,不还价。。哈。。。  发表于 2023-4-26 23:02
蹲住,不分心,  发表于 2023-4-26 16:01
今年项目确实多啊。感觉全国开花了,多晶硅,煤化工,太多行业了  发表于 2023-4-26 15:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,有人包您半天4个小时吗?

一般都是一天,哈哈,有钱的主儿现在忒多了,大旱的钱现在投不出去,形成堰塞湖,钱太多了,你见他们就明白了,皇上就象喂自己孙子,追着喂.  发表于 2023-4-26 16:00

1万

5万

超级版主

八爷就可怜我穷。各种一小时。无数个小时都给我。哈哈哈哈哈哈

以前一个老板就非常鸡贼,雇了一个妞儿,每天上午打电话问传动,问完救做,第二天依次,
这不是鸡贼。是傻。应该换个说辞:我有个业务爱好,喜欢自己玩变速箱。然后献给国家。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,猫精  发表于 2023-4-26 19:45