机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读史,随后坐台,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

澳佬干嘛非买那么大的‘水下大鱼’?话说前几年,那时澳佬还悄咪咪过日子,大旱威武路过澳家,澳佬问,旱哥,船不错啊!出门了?你不是吓唬我吧?旱哥回答,你习惯就好了,哈哈,以后我经常来,你慢慢就适应了,

阿拉说,你不读书吧!明白澳佬吗?蛮!就算蛮族,骚鸟一看大旱出门,哈哈,对澳佬说,澳老弟,你鸟哥以后未必还能罩住你了,哈,自己想办法吧!

澳佬傻冒啊!心眼直通大肠,哈哈,买大潜艇,骚鸟说,鸟哥有货啊!还有蛋蛋,大火箭,都配齐算了,涡糙,澳佬拿卖大旱铁矿石的银子,买了骚鸟大潜艇,骚鸟乐昏在茅坑,

李爷的规矩,首先不招惹,自己不得瑟,你打李爷,让三拳,随后,哼哼?阿拉不会象祥林嫂一样试图说理,说,他凭啥打我?我一时昏了头,哈哈,李爷说,爷揍死你,

汉人‘絮絮叨叨’说理这条,李爷最看不起,真的,

你看李爷从来不谈什么权贵的这个那个,有大虾吗?大电视换肉食,给阿拉送我家去,爷马上要去咸阳面圣,涡糙,

讲个狗屁啊!有能耐你也权贵啊!哈,坐台,就是人家可以随便问,

大财主说,我在印尼买了个矿,阿拉问,勘探了吗?回答,有勘探图啊!哈哈,阿拉说,你快哏屁鸟,亏死你,你得先买勘探权,占地,自己勘探,自己算是不是划得来,还得打通印尼的权贵,贿赂费用是天价,跟腐败政府玩,都这样,跟苏丹玩,得买通总统,国防部长,一路的大小军阀,哈哈,还多钱啊!

问阿拉,印尼,菲律宾都没有硫镍矿吗?阿拉说,也许有,现在几乎没有,就是热带雨林气候啊!淋虑,冲刷,最终形成氧化矿,而硫化矿才能选矿,氧化矿没戏,有品位的,走火法,品位极低的,只能揍湿法,

李爷明白什么呢?从买勘探权开始,勘探,采矿,运输,到火法电炉,湿法大型压力罐,都能提供详细参数的咨询,需要发电的,阿拉精通孤岛循环流化床电站,怎么样,输配电都能玩,几个小孤岛对频,解列,临时柴油机补偿,都能计算,

坐台,其实很像打仗,你听明白阿拉说什么了吗?

生活多艰辛啊!哈哈,有些小孤岛,只能采矿,不冶炼,靠驳,是平底驳船,沃尔沃铰接直接上船,可运输距离稍远,就必须控制含水率,怎么办,脱水啊!哈哈,玩脱水你会吗?比如需要上回转窑的,窑内煤枪烧不了褐煤,哈哈,你想办法啊!你说一个方案,阿拉听听,

大旱就是有钱,把所有侉子的钱聚集起来,穷侉子不吃不喝,硬熬,而花钱,那种大手笔,涡糙,哈,

电池车都快哏屁鸟,你想办法吧?靠啥?骚鸟能随时掐断你多晶硅,

你想,霍尼韦尔,洛克维尔,一堆的孙子都是台湾导弹的制造商,现在去了弯弯,你制裁一下玩玩看?

阿拉说,鸟国,卖我大鱼,给阿拉蛋蛋,甭管兄弟我,看我怎么玩?哈哈,

实力逊色,不可以随便抽路人大嘴巴,你猛一抽,那孙子嘴上长刀片儿的,咬你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

今天联系了一个氢阀的猎头,吹了几句,就让提供阀设计简历。看来,招不到人快疯了

这个价位准确,,,,,  发表于 2023-4-27 11:10
搞定了,带我一起玩,是著名公司不?  发表于 2023-4-27 08:17
兄弟,你必须好好吹一下,吹高压氢的渗透,吃碳,形成甲烷与空穴,需要趁特殊不锈钢,哈,大吹一下,100000起价,人生短暂,你我皆如此,  发表于 2023-4-26 21:47

论坛元老

进京出差,李爷的地盘就是猛,一号线上播的是郭永怀,西四环外二手房9.5w,酒吧果然不少,等会甩开老板,高低得去喝一顿。

望总不带老板跺机吗  发表于 2023-4-27 13:58
好!爷们!阿拉早年听说芝加哥酒吧比较猛,哈哈,半夜转机,都去酒吧坐下,居然有现烤匹萨,涡糙,很贴心,服务好,  发表于 2023-4-26 21:49

1万

论坛元老

在非洲玩  第一任房东 是当时的前财政部长  当时问他 连地带房子 多少钱    答曰40万刀  叉  一天一刀当地中学的女孩都围院外拉   问他干嘛不留给儿子  答曰  英国留学了

就是这样,哈哈,黑人兄弟就如此,娶奥巴马他娘,哈哈,  发表于 2023-4-26 21:50

新疆维吾尔自治区自然资源厅4月23日公告显示,新疆志特新材料有限公司因自身原因,未按出让公告约定签订《探矿权出让合同》。
同时根据《矿业权出让交易规则》和出让公告约定,按照国家发展改革委等24个部门《印发〈关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录〉的通知》(发改法规〔2018〕457号)规定,取消新疆志特新材料有限公司竞得资格,并对该公司实施联合惩戒,3年内禁止该公司参与全国矿业权出让交易活动。
上述竞拍今年2月曾经一度引发关注的“天价锂矿拍卖事件”,竞拍标的为新疆若羌县瓦石峡南锂矿勘查区块探矿权,最终由新疆志特新材料有限公司以60.88亿元的价格获得,而该探矿权的挂牌起始价仅为1580.9万元。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这两年的多晶硅,简直是以前的山西小煤窑,比小煤窑还疯狂,内蒙,新疆,四川,青海。项目一个比一个大。

旱地本色,一哄而上,一哄而散,  发表于 2023-4-26 23:38