机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么年轻好啊?哈,就是好啊

4万

25万

管理员

在旱地,就是张爱玲说过的那句话,至理名言啊!随后是什么呢?你正经八百吹牛逼的时候,必须忘我地侃,哇啦哇啦,人家过来捂嘴,就咬,哈哈,你耽误李爷吹牛逼了,知道吗?

比如阀,大致分两类,开关阀与调节阀,细分还有分流合流等等,种类繁多,吹啊!开关阀看起来简单吧!其实不,开启瞬间,关闭瞬间的特性,你吹一下试试看?当然,调节阀更加复杂了,有曲线的,线性问题,死区,等等,

就说设计制造吧!材料问题,高压氢就有特殊性,到达一个压力以后,温度合适了,氢就吃碳,把碳原子一个一个叼出来,溢出,跑路了,留下空穴,高压氢进入‘开放穴’就会长驱直入了,哈哈,而氢叼不动铬,可冶炼过程里面,铬就亲氢,氢一旦寄存下来,就是超高压小气泡,交变载荷爆破,就是铬钢的致命问题,

氢基本不吃镍,可氢都伴随硫,硫吃镍,哈哈,高压反应器都是铬钢无镍,

你想,就这么吹牛逼啊!四周都是TM空气,无人,忘我吹牛逼啊,山呼海啸,哈哈,吹到不锈钢表层,超低碳,此时不是还有碳吗?没错,碳含量低于一个数值,氢就叼不动碳了,四周的键就拉住了,氢咬不走了,但表层绝对不能有裂隙,出现裂隙以后,氢渗透,形成高压穴,逐步吃进不锈钢过渡层,此时,碳逐步高了,氢就有了立足之地,再吃进基层,就爆炸了,

人家问到哪?立即终止现在议题,转入人家问话,重新山呼海啸,

涡糙,各种招红毛,各种专家,涡糙,都聚齐了,你就侃你的,那些孙子无所谓,明白不明白无所谓,他们累了,就会侃妞儿,大学的大帽子,讲‘主义哲学’的,手滑,就会点出‘那个的图片’,一大堆五毛立即奉旨洗地,哈哈,其实,聊妞儿才是本色,你明白吗?氢怎么吃的碳?从原子理论体系结构说,他们一无所知,完全不知道,

李爷现在每天接电话,就是需要啥人,价码你让那孙子报,人家一句话,要能明白的,对方爷要还价一分钱,做你孙子,舔你皮鞋,哈哈,

你明白吗?兄弟,钱到了,众人围着钱,傻了,那是钱啊!兄弟钱啊!

阿拉说,我知道,1990年完全一样的景象,大老板说,要能打开一套,后面银子滚滚而来,哈哈,关键是,第一套怎么办?

你明白吗?大旱是因为不会做第一架B2,才被耽误,被骚鸟糙的,要能做出第一架B2,汉爷能做100万架,哈哈,涡糙,有钱,有侉子,做TM200万架都能,举国不吃饭,毫无问题,哈哈,

现在吹牛逼,来人先掏钱啊!你推不出去,客气一下,说,爷不会,哈哈,人家说,不必谦虚了,我们再就调查好了,于公,国家利益吗?于私,这么多钱?哈哈,钱啊!李爷见钱,大黄眼睛一下绿了,哈哈,

你以为那些正人君子没有妞儿啊?哈哈,因为你不认得他们,哈哈,

评分

泰然 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

学点电路的玩意,最近发现自己电源的知识不足,
虽然很忙,但还是尽力补齐短板。
红毛好麻烦,非要功率电路和模拟信号电路放同一个人做。
行吧…

模拟你要玩通了,顺过来功率放大,就毫无问题,核心是模拟是不是玩好了,那才算关键,大概率可控硅调速,功率部分就是国产的,而触发是西门子  发表于 2023-4-26 23:31
疯狂读书,把东西玩出来,成就自己,指东西说,爷我玩的,  发表于 2023-4-26 23:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

氢,分两种情况,一个纯氢,阀门主要考虑不同温度的应对,一般问题不大,温度低的碳钢足够。最麻烦的是含有湿硫化氢,我们碰到的天然气输送项目很多直接上因科镍尔了。公司培训了很多次,连美国德州炼厂爆炸的案例都给找出来分析了。

NACE 0175规范根本,还有几个测试规范,看透彻了就可以侃了  发表于 2023-4-27 07:52
细节特别多,能逐条说一遍,就尊你做爷,设计类似东西,不需要高明,就怕玩一半说‘哎呦!啥啥我原来不知道’,一下,所有前面的东西都哏屁鸟  发表于 2023-4-26 23:47

这个跟不锈钢有点沾边。
真正起作用的是铬,
开始碳炼不下去,就吃铬,在碳化物在晶界析出,那还抗个啥啊,
于是根据元素周期律,靠前,就加钛,与碳更容易结合,

就是碳姑娘选汉子,一堆铁汉子,稀松平常,碳姑娘有的选,就不大情愿,还想挑挑,
铬稍微帅气点,碳姑娘很高兴,心猿意马,
然后出现了钛,白马王子啊,一下就从了。

后来就是炼啊,给碳炼下去了,赶走了大部分挠人的妖精,掀不起风浪,就太平了。

哈哈,现在侃的熟练,就给你钱,  发表于 2023-4-27 13:12

论坛元老

收藏一下。RR出来秀他们的氢燃料MTU,围一大圈人。
就说给自己罢

1万

论坛元老

给猎头了简历,他然后说他和甲方合作最好,在猎头指导小改了简历。突出阀设计、氢对钢材腐蚀,控制理论在阀设计中应用,试验策划,执行,分析结果,持续改进。

大佬正在滑行,即将起飞  发表于 2023-4-29 13:35
挺好的  发表于 2023-4-28 18:18