机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欲望这东西,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

大城市,就是欲望城市,早年,北京、上海还没有如此繁华,你到纽约,就感到眩晕,这就是你初次到纽约的感觉,但现在你回想,其复杂程度都远远低于北京上海了,哈哈,

年轻家伙做销售,在中等外资混,到一个水平,我就鼓励他们‘打扮起来’,哈哈,你感觉很奇怪吧,其实不是,是为了你以后的生活,你再玩大了怎么办?

你再玩大了,你即使作为工程师出现,也必须要‘打扮起来’,没辙,中国就这样,你奇怪吗?奇怪是你没有经历过,

我讲‘融入现实’,就说这个,因为你不打人家主意,人家还打你主意呢,哈哈,这才是中国社会,你在米国给洛马写‘链路’,每年不赚100万米啊,当然了,你说盖茨才40万米,那是逗你玩,因为领多了薪水盖茨没用,所以不领,哈哈,

许多许多的东西你要知道,必须知道,人家看到你,没有看见‘小白兔’的感觉,自然就不会主动想弄你,没有打你主意的,自然麻烦少了不少,哈哈,人家不会故意压你价码,女人也不会打你歪主意,

总之,别天真,我跟人家讲,我在密西沙家,在汉密尔顿,都想这些,在巴吞鲁日看大件由西星拖上密西西比6000就想这些,哈哈,你在这些城市,完全可以很平静生活,但在中国,没有这些条件,

卡特与小松,在威斯康星玩,BE早年在伊利,利勃海尔在佛吉尼亚,大件是纽斯给焊接的,而勒图尔勒在得克萨斯焊接,加氢反应器在路易斯安那,你随便选择哪里,都没有问题,而中国是没有这个条件的,你离开特大城市,你一辈子完了,你今天卖滑块?明天呢?饿着了,哈,

窝在一个二线城市,未来对于你意味着什么?你不懂?哈哈,你个小白兔,哈哈,但你没有思想准备,也会有你想不到的事情发生,哈哈,

评分

从零开始 + 3

以前只懂结构的时候,出去和客户交流,总感觉客户就不和你聊结构,非聊其它的,唯有“嗯嗯”的刷存在。

听8爷的,现在把结构,电气,液压,产品市场,产品历史发展等都读了,出去聊什么都能把控了,哈哈,谁敢诳我,一会儿就把他侃晕!侃晕了,银子就来了,哈哈!

这就对了,  发表于 2017-9-17 14:13
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

温良恭俭让的小白兔确实没有活路,何况是不见兔子不撒鹰的社会。

莫斯科与里约,现在也这德行了,赚钱很容易,但陷阱巨大,尤其小地方来的,瞬间就迷失了,  发表于 2017-9-16 15:50
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

二线城市和大投资无关,和利润无关。活得很浅。对于很多他爹不是李金刚的人。是没有出路的。

如果哪天我被迫去北京找吃的。老板安排下来。这个项目15个亿,怎么构成的。我该怎么噼里啪啦的对答如流呢。
危机啊。

八爷提醒得是啊。趁现在还没赚什么钱。赶紧稳住自己。哈哈。银子对我这类没见过什么世面的人。影响太大了。  发表于 2017-9-16 15:27
最终的结局,也是先杀了那戏子,再自己了断的,早年凤凰卫视那副总裁,也是被‘老二’的湖北老乡给灭了,哈,以后你会体会到的,世间险恶,哈  发表于 2017-9-16 15:12
你还要应对许多其它东西的,哈哈,比如女人,要是打算‘玩你了’,你知道很厉害的,哈哈,前段时间‘杀老婆’,那富豪比‘码农’厉害多了,  发表于 2017-9-16 15:10

1万

超级版主

因为你不打人家主意,人家还打你主意呢----------现实,一旦达到那个层次了,就会有的。
所以俺是赞同,要么不动,要么一拳击倒。
或者让别人知道你有那实力,就行了。

金牌会员

以我泡妞多年的经验,其实大城市的女人都TM精,很多都是阅男无数,不精怎么活?善良的早就被泡走了,能遇到是福。很多IT男机械男天天对着电脑,代码如何是她们对手?都天真的以为女的是小白兔,自己随便亮明工程师的身份或者几句大话假话,人家立刻乖乖递套。这种事情发生是必然的!

中级会员

我就是窝在长三角三线城市,离上海不到一小时车程,可是还是不敢去上海,八爷求踢到魔都

2万

2万

17万

超级版主

香港凤凰卫视前副主席周一男“灭门”案,经过深圳警方30小时的缜密侦察于昨日凌晨闪电破案。在这起案件中,深圳警方抓获了包括周一男的湖北女邻
居罗某在内的4名湖北籍犯罪嫌疑人,尚有一名男性疑凶在逃。据悉,这起令人发指的五尸命案,杀机竟然源起周一男的年轻妻子热情款待访客,不慎暴露丰厚身家而引狼入室,遭遇不测。

关于白静,白静老公以及乔宇,他们三人的故事这堪称是一部年度大剧,不仅狗血,真相也是扑朔迷离。紧张、惊险程度是许多悬疑剧都不能企及的。女主人公白静,北方妹子,长相清纯大气,笑容颇有辨识度。白静和白百何一样,也早早的结婚,开始属于自己的幸福家庭生活。白百何嫁给了音乐才子陈羽凡,白静则是嫁给了对自己照顾有加的富翁周成海。按理说,这样一位清纯可人的少女,嫁入豪门从此就过上了王子与公主的日子,却不想命运捉弄人,半路来了个“肌肉男”,让她深陷其中,无法自拔。2010年底,在周成海陷入“被黑社会报复”的怪圈中难以脱身时,乔宇自称是高干子弟将周成海的麻烦事情彻底搞定,以答谢黑社会大哥为由索要了一些钱财。周成海作为生意人,本是十分警惕,看到乔宇如此仗义,两人便成为十分信任的好友。乔宇作为一名健身教练,身强体壮远胜于周成海,大约白静也是日久生情,然而,据周成海的好友爆料说,乔宇并不是一位正人君子,在健身房的口碑差也就罢了,更是在周成海不在的时候和白静眉目传情,成为了健身房的一道“靓丽风景线”。然而,一心爱着老婆,全身心在生意场上拼搏的周成海却被蒙在鼓里,对白静更是百依百顺。而对于兄弟乔宇,更是一百个放心,就连拆迁项目都放心交由乔宇自己处理。看到这里相信很多人已经咬牙切齿,这个惨痛的成人故事却才开始拉开大幕。关系暧昧的白静和乔宇屡屡被传出合谋骗取周成海钱财960万元和奥迪A8一辆的消息,而周成海的哥哥周全海更是在之后称掌握了两人的电话音频,在电话里,两人多次对账,明显就是合谋。白静与周成海合伙骗财显然已打草惊蛇,不知是否是为了有更好的理由与周成海达成离婚协议,这两人合谋骗财后,更导演了一场“嫖娼门”。2010年10月,白静去医院做例行身体检查,发现自己染上高危型HPV,这属于第三级性病。白静暗中查探,发现周成海也染有此病。白静认为,是周成海将性病传染给了自己,于是决定和周成海以这个离婚协议离婚。原本就因“嫖娼门”而感到愧对白静的周成海,自然不会想到这居然是妻子和情人共同设好的圈套。正当他懊悔不已,又得知妻子坚持要与自己离婚时,周成海痛不欲生,成天恍恍惚惚,坐立难安。他的母亲正生病卧床,需要人照看,无对周成海而言更是雪上加霜。就算是这样,白静依然没有善罢甘休,她带着乔宇大闹医院,最终导致周成海老母亲生气而死。这一幕如同豪门剧中的狗血情节在现实中上演,老人家竟被儿媳活活气死。此时剧情有两个走向:一方面如果周成海终于幡然醒悟,挥剑斩情丝也算及时止损;另一方面这个被彻底心爱之人伤心的男人从此恐怕会意志消沉,一蹶不振。2012年2月28日,满眼怒火的周成海来到白静和白母的住所讨要说法,原本以为只是夫妻间正常的争吵,却不想,周成海直接将白静从白母手中抢走,并将其刺死。压垮周成海的最后一根稻草,是白静选择与乔宇沆瀣一气,她为乔宇作证称钱是她借给乔宇的,所以乔宇并不构成诈骗。2015年3月24日,北京二中院认定乔宇诈骗236万元,一审以诈骗罪判处其有期徒刑11年。宣判后,乔宇上诉。2016年8月,北京二中院再审后作出一审判决,法院认定乔宇构成诈骗罪,判处他有期徒刑11年,并处罚金人民币1.1万元。然而,乔宇不服,再次提起上诉,但最终,北京高院终审裁定驳回乔宇上诉,维持原判。
有人甚至说今年王宝强马蓉离婚大战就如同白周二人的翻版,只不过王宝强选择用法律来维护应有的权益。

哈哈,刚说‘灭门案’,周的大太太来了,说‘谁扯淡呢?’,看好了,谁是TM大婆?新闻界吓的,一下就改口了,哈哈,大婆把东西都拿走了  发表于 2017-9-16 18:41
世间如此险恶!  发表于 2017-9-16 18:21

论坛元老

打扮起来是指要熟悉各种诡计?

最开始我还以为是要穿西装打领带呢,  发表于 2017-9-16 22:16
我知道这个意思,就是这意思跟打扮起来这个词对不上  发表于 2017-9-16 22:15
ASA
8爷已经说的很明白了  发表于 2017-9-16 20:04
ASA
"许多许多的东西你要知道,必须知道,人家看到你,没有看见‘小白兔’的感觉,自然就不会主动想弄你,没有打你主意的,自然麻烦少了不少"   发表于 2017-9-16 20:04

5万

论坛元老

欲望都市,欲望陷阱,步步小心啦