机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这么多钱,怎么会通缩了呢?于是说到阿根廷,

1万

4万

26万

管理员

阿根廷,用大R结算,没错,你只听对了一半儿,就是阿根廷进口大旱的货付你大R,而阿根廷卖你东西,比如黄豆,大旱付给阿根廷则是鸟米,涡糙,你明白阿根廷多缺鸟米吗?那个珍贵,而大旱恰恰有天量鸟米,

于是,傻冒就问,既然阿根廷不收大R,这孙子手里的大R从何而来呢?哈哈,不许瞎问,捉你这孙子,话题到此为止了,

再于是,哈哈,说到旱地,这么多钱怎么通缩了呢?不可思议,通缩就去缺钱吗?缺钱,不买东西,CPI不涨了,货也卖不动了,缩了啊!

这就是大水没有下来,明白吗?水有,没下来,大水需要有名目投资才能充下来,现在没有地方投资,高铁,高速公路,芯片,等等,都投资了,满了,再多的银子只能投给各路骗子,哈哈,说骗子了,

李爷会玩‘车用热核微堆’,哈哈,你买车在四S店发动起来,毕生不熄火,开走了,回家不开了,把电门接你家去,供电啊!再富裕,卖个邻居,

人家突然问,如此,全国电力过剩,不是爆炸了吗?阿拉说,再问李爷抽你,你耽误大爷赚钱了,哈哈,

蔚来车主提一台车,派出所电话到了,车主拘了,哈哈,买车的,确实就是骗子,法律明确规定,你在孙子就是骗子,捉走,问阿拉,干嘛不在买车的时候就制止啊?哈哈,来人啊!就捉这枚瞎问的孙子,

阿拉说,你拿李爷当阿根廷,哈哈,李爷给你做项目,收鸟米,把鸟米存起来了,成为‘李爷家储备’,你问,你不花鸟米吃什么啊!哈哈,孙子,你这傻冒,李爷有地方去借钱,李爷借卢布花,借了卢布从普京手里买粮食,鸟米不花,如此,李爷就会逐步富裕了,哈哈,

问,那,普京怎么办啊?哈哈,不知道,你去问熊,熊告诉你,

你想,旱地假如是这个模式,所有侉子都笑呵呵了,失业了不是?没关系,去银行借钱,月薪5000的,失业了,借50000,旅游去了,啥时候有工作再说呗,

哈哈,不行,假如那样,汗国会满大街躺人的,不可以,李爷问,那,阿根廷怎么行?

在阿根廷选总统,一句话,大爷能外出借钱,底下喊,就选这孙子,他能借钱,哈哈,

阿根廷,有‘帆船巡洋舰’的国家,绅士吧!船擦的锃亮,不能出海,会被债主查扣,阿根廷总统有专机,出国不坐,租英航的飞机,哈哈,多精明啊!

世界最好的一块土地,在骚鸟手里,为什么农产品出口收鸟米呢?因为农场主是鸟,

阿拉懂世界吗?哈哈,哈哈,过节,阿拉伺候大老虎,跑不掉啊!读梁启超,哈哈,梁任公的文字,真的华美,文言体极为流畅,没有那种涩卡,也无晦涩,读起来顺溜,而半文言体,非常直白,

梁写欧洲,非常深刻而平实,今天读,完全不过时,梁写马克思,非常简短,论述马克思主义,只数句,读完,一目了然,哈,

按马克思主义哲学,只有人的劳力值钱,其它皆为狗屁,哈,而在大旱,最不值钱的,恰恰就是劳力,每每想到这些,这种扭曲拧的李爷要上吊,哈哈,罢了,去赚钱吧!不谈主义了,

大旱的经济状况能扭转吗?除非改变模式,否则,就现在这样,这就是合理的,走在裁员与降薪的通道,你说内需?除非就是阿根廷,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

为什么100多年前,能看懂世界,反而现在不行了

当拳哥浩浩荡荡可以肆意发声,人家会认为,这个民族就是这种底色。祸患就在这。此时,太后竟然想利用拳众,历史惊人的相似。  发表于 2023-5-1 16:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

今年五一出去玩的人超级多吧
我都买不到回家的票

1万

论坛元老

互助 自己治,相当美好

论坛元老

主旋律文字,一说就是康梁,就完全不懂康和梁之间隔了个马里亚纳海沟。
就说给自己罢

1万

论坛元老

总需求=总消费+总投资+净出口+ZF购买。

论坛元老

看了个帖子,说某回卖油用R,转头在沪买金。

沙特  发表于 2023-5-1 20:16