机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己不行就是自己不行啊!熊也会痛哭流涕的,哈哈,

4万

25万

管理员

聊天,谈大R国际化,阿拉说,你就根本不知道啥叫国际化,哈哈,李爷小时候,靠卢布饼干混下来的,大卢布可厉害了,阿拉爹爹就是因为有卢布啊!涡糙,

卢布有多厉害?经互会数十国,流通卢布,越南啥的,都用卢布,可你说卢布硬码?狗屁,阿斯给阿爷的贷款是鸟米,阿爷再没有见识,借钱也是鸟米啊!涡糙,你听懂了吗?哈哈,

那时,卢布大,鸟米小,涡糙,乾坤大挪移,为什么呢?熊有些特殊金属,就象大旱稀土,骚鸟需要啊!阿熊就装孙子,没有卢布不卖,哈哈,骚鸟无所谓,鸟脸儿小,没有面子,就换卢布,熊说,两米换一撸,哈哈,骚鸟掏两块,撸熊一下,熊得到面子,同时获得鸟米,涡糙,三赢,哈哈,

大旱买熊东西,不行,鸟米,大旱狼狈啊!无米,怎么办,回归原始社会,易货贸易,哭啊!农产品在世界不值钱,臭熊再下一城,先骑骚鸟,再骑老汉人,通通骑了,轮流操你,哈哈,

燃!天有不测风云,阿拉在鸟国画图的岁月,熊先进ICU,老布什紧急贷款,救,输液,随后熊政变,最终,咽气了,哏屁鸟?

熊一哏屁,你就知道卢布了,就是李白的诗句,哈哈,熊那之前也是大肆出口挽救危局,比如出口阿三的东西,卢布作价,还鸟米,熊机灵吧!可阿三更诡,算到熊即将咽气,买了许多东西,拼命买啊!世界的傻冒还笑话人家阿三,这缺心眼儿的阿三,你用什么还啊!三哥笑而不语,哈哈,

熊一踹腿儿,卢布飞流直下,阿三问,熊哥,还卢布啊?还是还鸟米啊?熊此时,捶胸顿足,躺地上打滚,孙子,你个臭阿三啊!哈哈,

阿三丢下几张鸟米,哼小曲飘然而去,哈哈,你明白吗?大批阿三可以给鸟最大的公司做CEO,汉人没有这个能力,熊咽气,阿三算到了,汉人就没有,

阿根廷现在就是阿三,哈哈,

阿拉说,你自己不行就说你自己,甭赖人家,就什么那个例子,人家阿三赖你一分钱没有?哈哈,你要鸟米,可以,没有几块钱,你要卢布是吗?阿三鸟米收卢布,还你卢布,回去上茅房擦屁股吧!

货币国际化,第一步是可以换,先不说是不是稳定,首先能换,第二步,才是稳定,明白吗?阿拉刚工作的时候,馒头四分钱,你用馒头折算CPI,一目了然,

阿拉20多岁,啥都明白,给爷鸟米,爷拎斧子替你征战四海,被人家揍死,活该?爷自己的事情,可1990的时候,要能每月给我爹丢下一百米,他出门敢横着走,哈哈,明白吗?

阿拉经常遇到说这个说那个的,李爷一句话,说你自己,哈哈,为什么要60000啊?哈哈,你自己除以10,去算吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,全世界,随便那个傻子在汉人面前都是智商爆棚都孙子,他们都有心理优势,谁都能玩老汉人,看最终,汉人自己感觉‘我赢了’,鲁大死早了  发表于 2023-5-2 21:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

熊一哏屁,你就知道卢布了,就是李白的诗句,哈哈,熊那之前也是大肆出口挽救危局,比如出口阿三的东西,卢布作价,还鸟米,熊机灵吧!可阿三更诡,算到熊即将咽气,买了许多东西,拼命买啊!世界的傻冒还笑话人家阿三,这缺心眼儿的阿三,你用什么还啊!三哥笑而不语,哈哈,

阿三的精英阶层,甩我们几条街啊

阿三算好了,哈哈,汇率一下呜呼以后,欠款就会一笔勾销,阿三不怕人多,以后控制微软,都去鸟国吃喝,哈哈,旱人算不出这些逻辑,人多就下乡  发表于 2023-5-2 22:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。