机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

96,97年就是都不吭,论证都无人搭话,哈,

4万

25万

管理员

现在论坛上明白90年代的,估计只有阿拉,哈,不吹牛地说,不太可能还有谁了,为什么敢自吹?就是阿拉知道90年代的全貌,哈,

95年,还有‘热乎气儿’,那年近十一,阿拉在底特律的码头,负责向国内运输拆迁二手的哥们儿说,这些堆积如山的东西,都不要了,国内来通知了,就地处理,哈,你想,要不是亲眼看见这些,李爷还在球场看‘阔特儿’腾空而起踹飞最后一道防守,触地达阵了,哈哈,七分啊!赢定了,还在吃生食虾,拎虾尾巴结账,哈哈,菲五湿润破,害死缸,哈哈,随风而去,爷吃了,算账加上啊!甭亏了买卖!哈哈,

你只有亲身亲眼看见,才能明白即将发生什么?而鸟国当年无恙,因为温95刚刚发布,那种热烈,未来的网络时代,哈,鸟是2000年破灭的,不是一个时候,

到了96年,97年,就是哪怕论证会,你突然发现,谁都不吭,哈哈,没有心思说话,连话多者,那些‘我说几句啊!只代表我个人看法’的胡说八道孙子,他们都不吭,不接话茬,想心事儿啊!哈哈,

阿拉此时,就真感觉到快有事情了,因为跟采矿熟悉,问神华的熟人,怎么样了?神华贷款还进口德国设备呢,但里面的家伙说,快要不妙了,销路有问题了!

阿拉一个习惯,发现不妙以后,到处了解其它行业的问题,综合看问题,从来不偏激,

当然,到了1997年,问题就充分暴露了,神华的家伙说,挺不住了,朱派自己人带钱过来救了,带200亿,肖寒也让位了,

了解形势啊!阿拉对于冶金,采矿都异常熟悉,河北铁矿事故为什么极力隐瞒啊?也是无可奈何,没办法啊!都瞒好,突然有发现一具,哈,被迫暴露了,真的没办法啊!

朱相怎么就敢救下神华?到2001年就形势明朗了,当然,阿登保佑了大旱,哈,不管说什么吧!阿登是大旱事实上的恩人,

阿拉是能趸到最后一刻的,哈哈,这个许多家伙不能明白,他们翻越1996年的初步设计,环保与水处理的专业负责人都是李爷,哈哈,李爷是轧钢的,明白吗?大设计院这种跨专业,下面100年才再有这个状况了,哈哈,带此为止,散了,拜拜了,阿拉敬爱的大国企,

李爷跟大五毛论述国企,几分钟就能噎死所有大五毛,一个都不剩,哈,当然,无法噎死小五毛,小五毛是噎死不了的,会破口大骂,

一个问题,就是五毛为什么就不会拼命?这个事情,阿拉思考5000年都不明白,倭孙的五毛,能玩最后一架神风,能切腹,哈,大旱的五毛,啥都不能,除去痛哭流涕,什么都不会,哈哈,

说,天涯倒了,哈,应该的,大旱的互联网现在是碎片外加小视频,哈哈一笑,一分钟啊!明白吗?

骚鸟大量的BBS还都活着,聊怎么组装一台大车,换车架子,怎么把发动机顺进去,哈,你在手机上怎么聊啊!需要正经说话,

大旱卡死在何处了?需要至少18亿人口,维持运转,而只有16亿亩都不到土地,自己的土地不足以承载人口,而人口不足,国家就完了,

足够的人口,才能激烈杀价,杀到地板下面,选择好的出口,获得鸟米,大量伪劣产品自己消费,可现在这个循环断了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

供应商评价公司通过垄断手法,挖机产量2-3000台,做不大。
一个农业省份,通过国企带动产业链实现工业化只是画饼充饥。一帮大忽悠,忽悠政府,政府忽悠上级,忽悠钱,捞钱。

今年农机进出口数量都腰斩了,这次得向日韩东南亚,输出十亿人才  发表于 2023-5-4 23:56

论坛元老

96入职18罗汉。97,工资8折。98,折后8折。易货贸易,普桑加价抵货款。

如今的三角债跟那个时候差不多,那时候的萧条,好多国企半死不活,好多下岗,很多家庭没钱吃饭  发表于 2023-5-5 08:24
哈,这个经历对的,很准确,  发表于 2023-5-4 23:48

1万

5万

超级版主

骚鸟大量的BBS还都活着,聊怎么组装一台大车,换车架子,怎么把发动机顺进去,哈,你在手机上怎么聊啊!需要正经说话,

我就逛这些bbs,他们存在超过20年了。互联网有了之后。他们就一直存在。

谈事情都是文字。
逗乐就发图片。

有要求,某些手机内置那啥app,还是注意点吧。  发表于 2023-5-5 16:16
梯子对手机没要求  发表于 2023-5-5 09:11
小米手机可以吗?还是必须水果机?  发表于 2023-5-5 00:05

金牌会员

95年毕业,煤炭萧条,设计院没啥活,开发的项目都收尾了,我只有参与组装、现场测试,出差出惨了,下井就是那两年,96,97。97年在邢台出差,顺便参加了煤炭部一个会,那时候邢台是机械化,采煤工人工资4000多。99年在甘肃一个小矿做工业性试验,每天就采几个小时,斜井皮带运出来,卖了,吃喝玩乐。21年我离开煤炭,就好起来了,敢情就我在里面耽误事吧

1万

论坛元老

我母亲98年国企下岗,43,单位撑住没倒,承诺交社保到退休,另发每月400元生活费。

半年后,她找了个乡镇企业打工,一个月700,供我上学,撑到50退休,退休金一千多块。

就是治安特别乱,到处死人。
匪多贼少,亡命徒,穷凶极恶。

出门戴首饰瞎显摆的,
不会太平多久。

几大”悍匪“都集中在那个时候吧?被逼急了,跟现在动不动就给村霸灭门一样。  发表于 2023-5-5 13:44

金牌会员

阿登是谁?

拉丹本  发表于 2023-5-5 20:55

那年不是好多发廊吗哈哈哈哈到时又是好多忍者神龟哈哈哈哈哈