机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慌了与跑了,哈哈,阿三玩熊,当然玩大旱不在话下

4万

25万

管理员

三哥买熊油,一桶32,酒桌笑谈‘自带捅’,阿三的捅贵,你熊油必须便宜,否则一桶100块你卖给老汉人,怎么算账的呢?熊点头,32吧!算了,

阿三自己拎捅过来,装油,脱鞋下面掏出卢比,熊收卢比,阿三哼小曲回家,骚鸟站土墙上面围观,因为笑,摔下土墙,

听明白了吗?卢布国际化,大旱五毛欢天喜地,熊越打越有钱,越打越富,哈哈,没问题,逻辑对的,

熊收卢比,去阿三国买货,不卖啊!没法卖给你熊,骚鸟制裁,三哥没办法,抱歉了,熊哥,爱莫能助,熊用卢布买,更是扯蛋,阿三不收,骚鸟扒墙头再次笑晕,掉下土墙,

熊那个哭啊!阿三说,熊哥,还要卢比不?阿拉印刷机有点凉了!哈哈,阿三这孙子留下自己东西,出口换了鸟米,

熊无奈,找到大旱,咣咣砸门,开门啊!熊爷来了,哈哈,卢布换到大R,买了国货,汉人持鸟米买了油,双赢,成功抛了鸟米,得到卢布,哈哈,精明啊!

你慌了,干嘛不跑?哈哈,阿拉给人家讲那个跑,当年,世界四处转悠,看公司,看房价,看各处侉子水平,哈,

匹兹堡,是个特好的地方,有公司,有娱乐,有历史,有大馆子,房价不高,可需要水平,加拿大呢?收入低,工作非常稳定,房价高,睡高,福利好,

咪西沙加一大堆公司,一大片啊!可非常闷,吃顿饭需要走QEW进城,进城你知道吧!哈哈,

说跑,逗乐,西洋听说西太后跑了,哈哈,中国最大的老板跑路了,红毛鬼也是充分发挥想象力,画漫画,老佛爷穿了不中不西的大袍子,戴小帽子,戴墨镜,怕被发现啊!最逗的是,自驾独轮小推车儿,上面放的装细软与首饰盒的包,很像驴牌,哈哈,

一句话,你不理解西洋,西洋也不理解你,

就象五毛,一张口就是‘跪!’  李爷告诉他们,跪需要资格,明白吗?不是都有资格跪的,

熊!现在无处可跪,也许过段时间,你发现大帝带妞儿在三里屯吃馆子,人家说,可能性多大?阿拉说,趋近与零,你当年敢收留赛撕库吗?不敢,眼睁睁看着被处决了,

汉人的弱点,李爷最明白,鸟米摆桌子上,老板问,谁出去剁?阿拉说,爷我去,哈哈,

甭不服,阿拉笑谈这些,你不是没钱吗?哈哈,人家按一天8500米,看好了,睡票!睡都替你纳了,你自己不必纳税,留钱纳妾吧!哈哈,

你说啥?哈哈,李爷都不会问玩啥?哈哈,一句话,上车,走,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

牛排锅明天到货,准备开锅。

哈哈,好,买点黄油,顺道煎贝肯,  发表于 2023-5-6 15:34
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

说最硬气的话...
却干最扯蛋的勾当...
没了钱,哪儿有啥忠诚...
后厨甩手了,车臣人也不傻...
类似那种烂摊子,都是无解问题...
还能乐观地站观礼台的,也就沙皇了...
小土现在也慌的厉害——俺的合同在哪里...
这周还算欣慰的是帮同事搞定了一家燃料电池...

挺好,明白的东西都得去玩,拼命了,1990年,你给鸟米,让剁谁都行,剁不了,人那些孙子剁阿拉,哈哈,  发表于 2023-5-6 15:36
燃料电池爆发了,国内几十家进入这个行业了  发表于 2023-5-6 15:24
你之前发帖子,不是医疗器械吗?业务扩展到燃料电池了?跨度挺大的。  发表于 2023-5-6 15:21

3万

论坛元老

熊手里的阿三卢布,问印尼,马来都不收。
网友点评,智能找“冤大头”了,东方大国
为了雄哥两肋插刀再说不辞。

金牌会员

这么蠢的集团世界上找得到第二个吗?拿着我们的钱到处扔

你再聪明又怎么样呢? 还不是他们的韭菜?  发表于 2023-5-8 13:53
不蠢,又不是他们的钱,一点都不心疼  发表于 2023-5-6 17:13

1万

5万

超级版主

我从早上8点开始,9点干活,一直干到下午三点半。中午吃饭休息30分钟。
就是因为吃得好

体测,说我是肌肉型肥胖。哈哈哈哈。

金牌会员

qshnttd2012 发表于 2023-5-6 16:11
这么蠢的集团世界上找得到第二个吗?拿着我们的钱到处扔

我们的钱???  档和人民的虹色姜山,意思指这里的一切都属于尾大领袖及档和人民。。 所以你就能解析为什么这片土地经常性的战争屠城问题,不光打胜仗要屠城,打败了逃跑之前不能裹挟着走的也要屠城,因为一切包括所有人都是档和人民的韭菜人矿,可不能让敌人收割了。