机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万事俱备,只欠海战,

4万

25万

管理员

大国交替,以海战结束,这就是历史,熊、鸟未曾发生海战,是因为熊自己自爆了,没有机会,而英、鸟是打过海战的,英佬无可奈何,承认了鸟国,到了二战,英佬自然沦落风尘了,是二号国家,当然,就没有海战了,

而汉、鸟交替则必须有海战,无可挽回,就是啥时候打了,大家商量一下,起草一个合同,怎么打,把船都拉海上,撞啊!哈哈,

五毛说‘岸基’,阿拉说,你给我住口,上海能发射导弹吗?你个狗屁不通,导弹架你家屋顶发射,你干吗?哈,都得商量好,

菲佬是个仓库,货存好了,送海上去,倭孙负责修理,澳佬负责扛箱子卸货,都妥当了,打!哈,

一个国家不可能面对全世界合围打击,你甭做这个梦,阿三打你,越佬打你,你都扛着,弄不好北棒子打进来了,涡糙啊!

熊现在手里有卢布,熊自己的,还有卢比,阿三的,熊被阿三骗,可得找人‘兜底’啊!不能都损失在自己手里,熊不敢得罪阿三,涡糙,你还甭小看阿三,阿三从来没有怕过臭熊,阿三的算度非常厉害,阿三进口了苏联熊数百亿米的工业设备,鸟米定价,可以还卢布,哈哈,卢布‘飞流直下三千尺’的时候,在臭熊苦苦哀求之下还的鸟米,就值几亿,哈哈,阿三笑晕在茅坑,臭熊哭晕在茅坑,就是‘隔壁茅坑’,蹲一起的,哈哈,

阿三能封锁印度洋,这个不吹牛,鸟许可就能,而大旱能封锁南海?你感觉行?

世界没有鱼死网破,甭信,要能,不会有古巴导弹危机,今天也一样,X37在天上,星链可以变轨,试验过,你吓坏了,没撞,哈,告诉你,爷能!

世界就是这样的,阿希厉害吧!数十国打你,也没办法,倭孙国厉害吧!打不过你,大爷切腹,涡糙,

千万甭信核弹,毛老人家说,核弹就是纸老虎,哈,何况,对方核弹是你几十倍,

再就是没必要信我有多少侉子,侉子数量是最没用的,

骚鸟的布雷潜艇过来了,告诉你,那东西跟踪你潜艇也非常厉害的,波音产品,涡糙,支撑波音啊!

骚鸟几十个公司去了弯弯,准备卖给弯弯生产线,以后‘自产自销’了,哈,打倒骚鸟!解放全人类,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

煽惑着攒核弹的叼盘呢...
这孙子大嘴一张,都实现了...
可惜实现的都是对面伙计的核弹...
这么大的国家,这么重要的事让他说...
天朝精英傻逼居多,俺们还要再见证历史...

我不想见这个历史  发表于 2023-5-6 20:34

拦截率91%

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

能否给一个期限吗?未来5年 ,10年?

一个说法是 2030年之前  发表于 2023-5-8 10:18
没有  发表于 2023-5-6 21:07