机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你有经历,才有界限,进而才有畏惧,明白吗?

4万

25万

管理员

阿拉自己,会害怕许多东西,玩棒材,普棒玩到突破145万就会含糊,当然,147万的极限也接,调整轧制表啊!玩合金钢,突破60万,阿拉就含糊,你想,李爷是从电炉过来都精通的,就这,都会含糊,

含糊,是自己有经历,明白吗?这样做事才有界限,

史界讨论觅得为,倭孙有可能赢吗?纯粹概率说,有可能,概率极低,胜面很小,骚鸟有仨碗,轮流倒碗底的花生米,倭孙就一只碗,赌吧!明白吗?数学,你说所有赢的因素都在阿拉!放屁,历史不是那么写的,
觅得为之后,亚玛不再组织大型海战,对于瓜岛的补给也是尽力而为,不会损失过大,因为再玩一次觅得为,挺不到1944年了,亚玛是世界赌神,蒙特卡洛赌场黑名单里面的孙子,到1943年把命给了骚鸟,自己飘然而去,留下万世流芳的英明,作为世界历史,绝对没有人再能玩出普鲁哈勃,

诺曼底,有可能德国人阻击成功?骚鸟落花流水屁滚尿流逃回去了?哈哈,有这个预案,老艾辞职,蒙帅接替,逃回,有方案的,哈,阿拉前面格子那哥们说,他上岸的时候,基本落听了,岸上还有火力,没错,

读书,细读,你想,德国人没有制空权,没有海军,靠岸上炮楼,靠岸上虎式坦克的88毫米炮?哈哈,那炮打谢尓曼绰绰有余,而16寸炮弹眼睁睁落在虎式上,你想,一吨六的锤子那个速度锤你一下?哈哈,登陆的说,粉碎,什么都没有了,舰炮就这个火力,

人必须有经历啊!有经历才能不傲慢,阿拉见到上门者,哈哈,阿拉绝对不敢提钱,哈哈,该多少按市价,老老实实说话,就不敢聊价码这件事儿,你要多少都有,可能万一不明白你怎么交待呢?以后还混吗?

就象阿拉噎那些侃爷一个同样的道理,说吧!开价!开完价,就说话,就象早年你说无鸟国?哈哈,老板立即就答应你,哈,你继续往下说,

现在问你,弹道导弹起来的时间很长,骚鸟从什么撞,撞下来以后怎么办?弹头在里面呢?你说吧!说完了,

潜艇一出去,后面跟一大堆哈巴狗,怎么办啊!问你呢?

看见南海演练大规模搜救了吗?就是大船万一沉没,这种规模的救人,需要训练,

跟盎系打海战有个好处,升旗‘避战’捞人,哈哈,可你遇到德国人,遇到倭孙,哈哈,杀你灭口,狗屁避战权,英佬在南美围捕德国巡洋舰,都遵守避战权,上岸即不是俘虏,自行放沉!外海的望远镜在看,记录在航海日志上,哈,

阿拉问有些人,明白大海吗?哈,

拉气枕,充气不足马上吹,跳,拼命游啊!就象阿拉训练自己独自拉开风门一样,有人笑话,阿拉说,有你哭的时候,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

迷茫,不知道路在何方
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷一直说,熊的武器就是花瓶和摆设,吓唬人的。
这次熊的武器底裤被揭露的一干二净。
T90,S35, S300/400, S34至少落后臭鸟
武器40年以上。
现在又暴露了爱国者拦截“匕首”所谓的高
超音速武器非常有效。
那啥啊,都是仿熊的,吹上天了,说能超过
本尊,直追臭鸟,懂行的谁信啊。

论坛元老

军舰打坦克,看来比飞机的威力大许多啊!

4万

论坛元老

搬砖得有敬畏的东西...
自己几斤几两心里得有数...
那种完全没可能的甭瞎几把接...
跟人家聊天,极限数据俺笑笑就走...
原理跟能力都到天花板,敢接的是傻子...
俺秃头的前总监,因为选型成天被俺们耻笑...
第一次听他亲口说往事,俺咯噔一下:捣糨糊的...