机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上一代人的那个骚样,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉这代,非常奇特,你不服,就去捋这一代的‘骚样’,不谈人品啊!在大旱一不行了,先论人品,哈哈,

阿拉上一代,我爹那代,李爷是他们‘助手’,他们不吭的时候,都会说统一的一句话,就是‘我们是苏联教育’,阿拉逗他们,比你们大的,那个谁谁?哈哈,回答,人家是美国留学生,哈哈,你听明白了吗?那些孙子是鸟,该会!哈,可阿拉也会,他们进一步解释,你们后来也是英美教育,哈哈,

上一代骚样有趣吧!阿拉下一代,聊事情,阿拉非常认真教他们,可当问出‘你图片呢?’  话题到此为止了,

你明白阿拉说什么吗?谈到‘图片’他思维进入图像了,完蛋鸟!结束了,就这么简单,

阿拉替大财主相马,凡是拿来一大摞图片的家伙,几乎立即就淘汰了,

你明白吗?马斯克用各种图片完全套死了中国电池车的所有孙子,他们都快完蛋鸟!

说个装孙子的笑话吧!王石小老婆在许多场合要‘歪菲’号码,为什么如此,不得而知了,你不能一张嘴说个号码,那还行?涡糙!怎么办呢?一个精致的便签,装在银盘子里,字朝下,脱过来,哈哈,不许笑啊!

人家由此问阿拉,那种事务所也是银盘子吗?哈哈,狗屁!他敢?事务所以后不开了!哈哈,是一个陶瓷的盘子,那个什么‘吾得’,木古兰底色,双色浮雕,支票有个专业夹子,非常精致,钱数朝下,就是‘银子不见天日’,哈哈,

再问阿拉,怎么就知道该付多少呢?你不看怎么就收了呢?人家写五毛,你收了,不是成为大傻逼了吗?哈,

阿拉不回答这个问题,我告诉你,在全世界,有些时候能装孙子,无所谓啊!有些时候,装不得,

弯弯演习了,骚鸟的观战团,顾问团,军曹技师都到了,鱼叉导弹,雷达,海马斯,都备齐了,放马过来吧!

评分

Architect + 3

中级会员

大虾,你有时候和客户沟通,和老板沟通,也是侃侃而谈,只是码字吗,完全不上图。甲方和老板多时候跟傻子似的,不看图片不明白,不见兔子不撒鹰的。

但解释起来完全无图也是不可思量的  发表于 2023-5-9 17:21
是啊,有这顾问,当然双方对于项目都门清,只是甲方对于有些技术问题不知道怎么解决,只需要把思路给对方解释清楚就可以了  发表于 2023-5-9 17:20
8爷是第一批吃螃蟹的,院士当甲方顾问,档次是国内天花板级别  发表于 2023-5-9 17:15
技术合同呢,也不附图吗  发表于 2023-5-9 17:15
那这甲方厉害了,不是一般甲方。  发表于 2023-5-9 17:14