机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上图,就是汉字思维,图片啊!

4万

25万

管理员

上图,就是上图片,哈哈,怎么会有图片呢?你想,怎么会有呢?在哪里啊?1990年,印尼马士达,620万米,谈节奏,降速分线,不分开怎么上冷床?说的是一套数学模型逻辑,施工完,才有工程图片,你要图片?抱歉了,回印尼吧!

阿拉玩东西,都没有图片啊!20多年前,1600吨热压机,你要图片?李爷去哪里弄啊?哈哈,

水下跑的东西,怎么会有图片呢?哈,你真可笑,得你掏钱,玩好,自然有图片了,

到哪里去找图片呢?阿拉说,炼化不错,收入巨高,什么都有,你说图片?那张图片啊?拧螺栓按API,有数据,啥图片啊!

阿拉发图片,都是逗笑的,狮子大开口,缅甸‘科蛮德’工程经理,早上例会,军装,左轮枪解下,放会议台上,阿拉说,这是什么品牌点45的,哈哈,阿拉都认得,不需要你给图片,

60000的椅子,千万不能提图片,不信你问论坛上面的家伙,是不是这个概念?

图?是阿拉随手画的涂鸦,留底稿,就是‘盘子托上来’,记住,陶瓷盘子,用银盘子,你辱了李爷,李爷是正宗汉人推定,你辱没了全体老汉人,辱华了,涡糙啊!

深圳倭孙又跑了,恶意补偿,这次是千真万确辱华了,以后入刑法,特斯拉吓尿了,赶紧涨价,这些天,在折腾特斯拉午餐,有随便吃的牛肉,这还行?约谈!孙子,你想干嘛啊!吃出肥胖,血脂高了,你想害死我们老汉人吗?打倒骚鸟!解放全人类!

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

大虾,我说的图片,示意图,原理图,哪怕是草绘图,也是图吖。

没有图,两个人干比划,就像张飞和曹操打哑谜,越比划越有惺惺相惜的感觉了。

控制系统,模型啥的都现成的,不用操心,或者操不了心?  发表于 2023-5-9 18:54
德国把机架,辊子,轧制道次弄好了,画图员们就画换辊,平台,护罩啥的  发表于 2023-5-9 18:54
轧钢我见过啊,西马克中国的那帮画图员就干这个。  发表于 2023-5-9 18:51
998应该是每次针对新的客户需求当场给甲方画草图,不会拿现成的草图出来,甲方爸爸发现他拿的是以前别人的东西,他就没有生意了。  发表于 2023-5-9 18:51
你尚需要成长,哈,从博弈成为大人,比如轧钢,一点图都冇得,纯侃,画图这个行为,就不值钱了,明白吗?  发表于 2023-5-9 18:38

4万

论坛元老

小土只能靠图片...
因为客户们只认图片...
他们都怕当了俺的小白鼠...
说啥原理都没用,死活得看图...
所以俺只能像贼一样平时留心各种...