机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的是一点儿图都没有,连手绘都冇得,

4万

25万

管理员

轧普碳棒材,有张总图,主要料轧制表规程,而到了谈合金钢棒材,许多天之内是一张图都没有,从连铸下来就开始谈了,加热炉,有尺寸,有分段儿,有进出钢坯方式,轧机是一架一架说,速度过低的,功率不足的,熔芯儿的,所有东西定了,才出总图,这是第一张图,前面一张都冇得,而最值钱的,就是前面,到画图了,阿拉使命结束了,合同结束了,明白吗?工作完结了,后面就是具体画图了,

阿拉总强调一个事情,你为什么穷?就仅仅因为‘没有上来’,明白吗?我从来不歧视画图,我自己就画图,所以鸡佬才能嘲笑‘那个厥屁眼儿画图的孙子’,明白吗?画图就会穷,全社会的共识,而阿拉说画图你该怎么办,说例子了,2004~2005年,法国项目,走到画图阶段了,是你拿回法国佬那里去画呢?还是在大旱画?法国佬琢磨一下,出1万米‘人头月’,阿拉说,可以,现在就数人头儿,哈,你不能认为画图就会穷死,不是的,而你在‘国内画图’,2005年连5000都冇得,就这差距,

尽可能避免画图,我为什么看明白世界了呢?玩炼化,人家问我,大酋长后面的孙子是谁啊?阿拉说,英佬咨询公司,具备一句否定拳!就是一拳打死你,

大旱也去应标,大酋长问英佬什么意见,英佬说,他们没有资格,可以在三星或者李家公司下面做结构施工,明白吗?你只能做三星的马仔,不服你走啊!到此时,你画图的资格都没有,TR画图,你在TR下面分包画图,

谈事情,千万不可以提‘我有图’,不可以对人家展示图,尤其图片,哈哈,这是经验,明白吗?

碳纤维,可以做高内压,比如高压氢罐,而不是做液氢罐,液氢罐,是多层隔热金属罐,不需要高压,而碳纤维,无法做高外压罐体,为什么?分层问题,你得有‘碳化树脂’,就是那个树脂按压力曲线固化以后,层间形成碳结构,碳纤维陶瓷化,刹车盘也是类似这些东西,

而钛合金的筒体,谈计算,一个图都冇得,谈技术,从头到尾一张图都冇得,定下方案,随后画图,走到画图拆图,是另外一个工作,有图再有限元分析,阿拉一个大钮都冇得,还有,压根儿就没有,哈哈,因为走不到计算,合同结束了,送大钮一枚,留作纪念,校核结果可以看见,

通知你了,软件续费期比较短,以后自己续费了,狗屁,谁续费啊!以后送新钮儿,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

论坛元老

俺一直都在画图,给自己画,也给其他人画。

上周在德国超市看见德国产的手工绘图台,桌面上的画板斜度可手工调节,白色的,整体相当精致,价格也相当好 99欧元/套。

看到的时候,真的有重操旧业的冲动。

德国图板是最棒的,导轨机能用几十年,铅笔,才能带来思维,  发表于 2023-5-9 19:34

4万

论坛元老

小土不会画图...
混得不好有原因的...
正视自己没这块的能力...
接受自己的无能过平淡日子...
这就是俺跟其他人最大的区别了...

自恋  发表于 2023-5-10 04:17