机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要陷入民科执着,哈,为什么中国就没有发明?

4万

25万

管理员

为什么中国没有发明?你不明白吧!其实中国民科非常多的,不说民科,国科很早玩过垂直起降,有样机的,能成功吗?不能,绝对不能,就象俩歼七拼凑一个歼八,不能实现,你需要去买苏27,对吗?

阿拉谈过大量案例,为什么,希望你明白,从我的足迹你再进一步,否则,没有条件发明什么东西,

阿拉说例子,我受委托,做过非常奇特的方案,交通不是很堵吗?有高知数学分析发现,公共汽车站是一个大的死点,哈哈,怎么办?把车站消失,他不会,我就拿到委托,哈哈,

许多车厢,挂在一起,可以‘切下来’,也可以追上去,比如,单车厢,从安定门上人,追‘列车’,挂上,在阜成门甩一节下来,人在车厢内能走,哈哈,阿拉精确设计了这个东西,就象‘空中对接’,比那个难度差多了,定位,挂钩,液压缓冲,阿拉都是100%明白的,怎么样,最后问我,你觉得有必要吗?阿拉说,没必要,哈哈,纽约放不下的时候,侉子自己就搬去新泽西了,华尔街的侉子,车停在新泽西,解决了吧!

近代为什么会有科学,你得琢磨,大旱为什么不产生数学,也不产生科学,说什么连电池车都不出,因为连铅酸电池都是西洋的,你缺乏计算,

特斯拉的车架子,丰田为之倾倒,明白吗?鸟国结构计算水平比倭孙强多了,因此会有特斯拉,是这个顺序,

评分

横开三皇锁 + 3

非常羞愧,我发现自己特别浅薄、非常无知,啥都不会

你要相信一条,你今天读到的东西,许多大帽子毕生都未曾读过这些,就感觉世界第一了,我读过大量东西,发觉我就是世界平均水平,  发表于 2023-5-9 23:33
哈哈,不完全如此,因为你突然发现,那个东西数十年前早就有了,并且非常完善与精密,以至于今天学懂都不是容易的事情,即使这样,你进入5%  发表于 2023-5-9 23:30
毛爷爷说过 他也只能影响京城的一带 人只有学习的越多 越坚信自己的无知 自己只是一介凡夫 哈哈  发表于 2023-5-9 23:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

色猫闭嘴。开口就是:这个妞奶子好大啊!这个妞自拍,只会拍奶子。

看了飞机电影的上映。感谢自己,2012年卖仪表的时候。没有进入这些菌工行业。
感谢老天爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

中国民科有多少呢,所谓官科里都有一大半是民科,这片土地就不是科学的土壤

论坛元老

铅酸电池到现在的技术改进也是西方做出的努力:碳材料添加,电极型式匹配,双极性。甚至于国内的核电到现在还只能是进口形成式铅酸电池。