机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么情况应该走?啥情况必须回来,什么情况该留下,

1万

4万

26万

管理员

倒着说,先说什么情况你得‘回来’,阿拉周围有些熟人的下一代,家里花费数百万之巨混出去了,可没有学到啥东西,就有个西洋学历,也不适应工作,不能融入当地,无所适从,问阿拉怎么办,我说,那就索性回来,在大旱找个3000~5000的工作,混一辈子呗!在外面,反而痛苦不堪,对吧,

你像我们当年,就为吃的,真的啊!哈哈,坐鸟格子就画图,吹牛逼,侃山,各处溜达,抢便宜衣服,便宜鞋子,等首饰店倒闭,哈哈,下班踢球,打棒球,有人泡妞拿绿卡啊,完全可以融入当地,出门有车,回家有房,就是乐不思蜀吗?不痛苦啊!跟今天不同,

这就是啥情况得走,生活难以为继了,你还不走?

在一个公司,那公司从上到下没有一个明白的,连铸造锻造挤压都没人能分清,你老板安排工作,你不懂,他也不懂,哈哈,这公司你还混?赶紧自己滚蛋,

现实,你看听李爷吹牛逼的,只要你跟着,听吹牛逼,很认真听吹牛逼,跟三年,回头看你自己,

阿拉说,你怎么听人家吹牛逼?就是耐心听,分析真假,比如‘越来越甜’怎么甜的?没告诉你,那!就是假的,

比如谈一个车,自动驾驶,最终,就是‘人眼’,现在是算法也不行,芯片速度也不行,你耐心等马斯克吧!

马斯克最近有个访谈,谈及‘多发薪水他们不干!给他们便宜的好货,他们还不干’,他一辈子都从未遇到此等怪异的行为,哈哈,马斯克自己哈哈大笑

中等收入陷阱,谈了许多年,今天问你,你是不是在井里啊!哈,这个词汇,今天没有了,快禁用了,

就象车辆,无人化的,你随便问阿拉啥?都随便啊!包括驱动,发动机,所有的所有,你随便啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

好多红N代,

看到要关门,

在张罗回来,

好多人,还在纠结,毕业还要1~2年,

不要毕业证直接回来

内心害怕,离不开爹妈,  发表于 2023-5-10 15:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷,那时候您玩的穿梭车,是用的麦轮?

包胶轮就是磨损厉害,通病,你用聚氨酯好一些,或者分块特殊设计,钢轮,带网格,分块挂胶  发表于 2023-5-11 00:11
八爷,我也好奇这个烛式缸,最近在弄,低速重载低底盘,包胶轮磨损非常厉害,不知道是否有其他办法,底盘需低于300mm,负载30T左右。  发表于 2023-5-10 17:09
阿克曼转角,去调轮子的转角,把回转点想办法移动到车辆中心,烛式缸,没听说过,露怯了。  发表于 2023-5-10 15:54
看具体的结构设计,哪怕就是需要原地转向,或者横移,也未必必须采用麦轮,方式非常多,低速重载车,轮子挂在‘烛式’油缸拉动,原地随便转  发表于 2023-5-10 15:29
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

谈及‘多发薪水他们不干!给他们便宜的好货,他们还不干’,他一辈子都从未遇到此等怪异的行为
汉人,真TM拧

4万

论坛元老

小土,还是流民...
上午接到调查的电话...
只能如实回答组织的问题...
都三十五了,还没有立锥之地...

街道办...  发表于 2023-5-11 23:01
派出所的电话?  发表于 2023-5-11 08:16