机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尚有能力而未挽危局者,不可饶恕,

4万

25万

管理员

阿拉说许多事情,有前提,先说例子,人家银子拍在前面,签长协,李爷要推了这个,于生活讲,则未可饶恕,人家要一个啥结果呢?就是拿个东西过来,你立即解答,这个是铸件,硅溶胶的,水玻璃的,砂模的,那个是锻造,详细解答,比如模锻,胎模锻,有些齿轮料,这个可以走轧制,需要谁谁那个轧机出来的,小轧机出来的,不行,明白吗?大棍子,下压大,小棍子,层间滑移大,芯部组织截然不同,出书面文字,人家踏踏实实回去做东西出口,你想,李爷完全无知?就不说了,活该饿着,明白就得尽力赚钱,

你尚有能力,未挽危局?你的问题啊!就象大帝,现在退无可退了,没办法收场,就这么消耗,连熊与大旱一起耗死,骚鸟就要这个结果啊!明棋,明白吗?明棋你未挽救局势,怎么饶恕你,

人家拿来一个铝材,阿拉用卡尺仔细测量,尤其壁厚,这个厚度的,国内能挤,那个厚度的,壁厚小于多少,需要进口坯料,这个不奇怪,国内高铁的铝材,国内能挤,坯料的鸟铝的,原始铝锭还是大旱的,

再薄,不能挤压了,需要冷卷,肋片,扩散焊接,英佬的技术,大型换热器就是这么焊的,铝蜂窝也是,涡扇的空心结构一部分是这么焊的,另外一部分则不是,

生在大旱,你自己毕生是自己挽救自己危局的一个过程,阿拉就是啊!大旱还有一个特点,遍地皆金条,但金条非常重,需要弯腰花力气才拿得动,普通侉子没有力气,明白吗?你没有力气,这个不遗憾,阿拉说的是,你没有挽危局,

大旱一般侉子,就是懵懵懂懂一辈子,活没明白,死也不知道怎么死的,他的出路凭‘人家给’,一句话,人家不给啊!哈哈,5000年的历史,人家从来不给你,朱某的椅子也是抢来的,没人白给你,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

help my family, that is all

就这个理,一切都是正道赚钱,  发表于 2023-5-10 16:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

八爷,不锈钢薄板,厚度0.02毫米左右的,国内最好的是太钢吗?还有哪家吗?谢谢

谢谢  发表于 2023-5-10 18:40
太钢坯料比较好,专业国内不锈钢厂子,南方一些合资的,韩系,有进口森吉米尔的,质量也非常好,都可以用,有些厂家指定浦项系列,看你要求吧  发表于 2023-5-10 17:45

1万

论坛元老

冶金和矿山都不行了

对的,都不行了,并且没有前景,就象90年代,没有世贸,就一直垮塌下去,  发表于 2023-5-10 21:27

4万

论坛元老

喝茶听老板故事...
听完,小土开始懂了...
当老板,就得看得清远近...
居安思危,摊子越大风险越大...
没了单子跟进账,人员都不好维持...
单子,事所有商业行为最重要的那一扣...