机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逆反,阿拉说,孩子才会逆反,哈,象阿拉大人不会

1万

4万

26万

管理员

阿拉说自己,世界平均水平的工程师,哈哈,恰如其分吧!非常妥当,人家指出,你比马斯克逊色,哈哈,对的,非常妥当,欣然接受,阿拉不可能暴怒了,你看国内怎么评论马斯克?惨不忍睹,人人都能超越那孙子,哈,我说,我就不能,

逆反,没有用,西洋文化强势,你得分析,你硬拉‘传统文化’就无力对抗,盎系那套伦理非常厉害的,你看英王加冕,宾客云集,你看熊的阅兵,门可罗雀,自己的表述,不代表什么,明白吗?关门说话,就是自说自话,

阿拉在许多场合说,千万甭逆反,而汉人的逆反恰恰就是传统文化,哈,打不过,污名化,虚无化,哈哈,就是老Q吗?

毛老人家的超英赶美,知道今天都未能实现,英佬依然是世界二号国家,无可争议,就是需要努力,嘴不能救国,

就象谈‘中等收入陷阱’,你退回1990年代,假如没有世贸?结果是什么?在今天看,结果一目了然,你能查到2000年外汇储备,能知道那时的GDP,能知道平均收入,能查到CPI,

问题是,对于大旱,再也不会有什么世贸了,阿拉有生之年,看不见超越骚鸟了,整体国民收入会缓慢下降,就看幅度了,一个原因就是你缝的衣服裤子没有销路,看见中芯国际大跌了,明白吗?怎么了?

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

这届精英有反骨...
放着好好的日子不过...
非得搞得大家都过苦日子...
经济不行,他们贪钱也得降级...
俺之前看过解放区资料,不淳朴的...
推翻了地主,干部把地主的皮鞋拎走了...
并不存在的能力跟个人魅力,是真的害人的...

洗洗土老板睡吧  发表于 2023-5-15 14:24
土老板洗洗睡吧  发表于 2023-5-11 19:29
土老板,洗洗睡吧  发表于 2023-5-10 23:08
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

中芯国际 被制裁?技术封锁 没法出口?

eda都不能用了  发表于 2023-5-11 08:03

1万

5万

超级版主

整体国民收入会缓慢下降。

绝对不会缓慢。绝对是加速

1万

论坛元老

嘴再硬  没有馒头  都扯淡   没有钱  免费的粮食不可能有一辈子

委内瑞拉,用了四年多,从最高峰,跌倒饿肚子
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

农村,现在开始大规模的砍树,种粮,还不让拍相片那些。那种贫瘠的土地,种玉米作物,那群人的脑子真的蠢的无可救药。