机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扯蛋与装孙子,明白吗?这是一码事,哈,

4万

25万

管理员

汉文化,曰,成王败寇,明白吗?结果导向,问你,合同怎么办?每每到处,傻了吧!哈哈,

钱没给够啊!钱给够了你试试看?人家‘啪唧’就把钱拍你会议台上,不够是吗?多少?说数儿,哈哈,没有大钮儿?把大钮儿拎上来,还有啥?所有条件都有,告诉你,用完以后,自己续费啊!工作站送你了,哈哈,人家不要了,

啥是傻逼,就是一边退,一边嘴里嘟囔,鸟国人家什么条件?老板说,来人,安排这孙子马上去鸟国,给这孙子办长签,开支,

不会开车?哈哈,汉人都不会,27块就学完了,你没有残疾吧?哈哈,这27块给他报销,甭跟大老板讲条件,什么看牙拔智齿,当然不属于医保保险,哈哈,给他报销,

阿拉一辈子因为退无可退,才形成今天这个性格的,哈哈,跟许多家伙都不一样吧!

没有方案?来人啊!给他个方案,让他去细化,哈,

旱地怎么了?阿拉告诉你,事到临头,人就跑了,明白吗?汉人本色,一边退,一边嘴里嘟囔,很快,没影了,

阿拉告诉你,这个德行是没法打仗的,鸟准备在南海围歼你舰队,动蛋蛋?涡糙,260颗蛋蛋就在你床边上,胡锡进安在啊?哈,那孙子也跑了,最近没动静了吧!

评分

Architect + 3

23枚KH-101/KH555巡航导弹,拦截了21枚

8枚高音速匕首,全部拦截,

时代已经变了。

爱国者现在演变进化非常厉害,南棒子,倭孙,弯弯,大旱周边到处这东西,萨德看到西安,东西一起来,就知道,形势就这么险恶,傻逼还笑呵呵  发表于 2023-5-11 13:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

之前读一本小说叫做2034:A Novel of the next world war. 2021年出版的,当年纽约时报的最畅销小说。就是主要讲从南海冲突开始的,书籍的评论很精彩:Consider this another vaccine against disaster. Fortunately, this dose won't cause a temporary fever—and it happens to be a rippingly good read.

4万

论坛元老

合同是最要命的...
今年的合同是真的难...
老板、老大、工厂都着急...
可惜小土没啥本事,只能硬挤...
这么小的单子,是真没法养活自己...