机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的问题,大部分人不能工作,明白吗?

4万

25万

管理员

什么叫‘能工作’,懂吗?你说,拧螺丝那不是一辈子穷困潦倒?哈,阿拉说,你快闭嘴吧!人家拧螺栓,住五星,哈哈,

卖东西就一辈子都像孙子,哈人家,象哈巴狗般可怜?不是的,人家也能睡妞,哈哈,

我谈一个问题,就是能工作,衡量一下自己,能不能工作?到底能不能,哈哈,

依然说京沪,京城收入比沪上高,哈,就是这样的,京城,大家互相称孙子,人家说,你这孙子也‘不咋地’,听明白了吗?李爷不咋地,可依然收钱,我就不在乎‘咋地’!无所谓,爱咋地就咋地,哈哈,

沪上,斯文客气,看到你说完了,上海人笑,说,也不过就是一个‘小剋斯’,哈,

能工作,阿拉能工作,工作,不在乎做什么,而在乎能不能?听懂了吗?是能不能?什么叫能?方案做出,没地方论证?狗屁,去加拿大论证,哈哈,阿拉就是告诉你,历史就这样,大引进时代,晚上开会,周相来了,传达他老人家‘圣喻’,哈哈,圣旨下,给18罗汉一人一台,哈哈,瑞士佬疯了,傻了,干嘛啊?孙子,甭问干嘛,汉爷有钱,有旨,携带圣旨而来,哈,

人家瑞士人,就是能,你不服?那18台,今天还能用,

评分

Architect + 3

那卖东西的最有钱,

也最稳固,

和老板达到了平衡。或者叫对等。

还要小心翼翼的问你:2周够不够?(心里说的是,会不会影响你给我赚钱。带薪休假,全额报销,酒店标准300美金啊!)  发表于 2023-5-11 20:55
拿住了红毛老板,哈哈,红毛算账,稳定进账,进入这个状态,就会非常小心维持,安排你世界旅游,怕你出事儿!因为你是行走的钱罐子,你很值钱  发表于 2023-5-11 16:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

俺就是不能工作的...
这个,俺老大心知肚明...
都几年了还没像样的大合同...
但又不能开了,烂摊子没人收拾...
手里乱七八糟的事儿太多,影响主业...