机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

互联网是个好东西,以前谁给机会说话啊!

4万

25万

管理员

阿拉一直强调‘好时代’,起码馒头能吃饱,另外,给机会胡诌几句解闷儿,经常有人问阿拉那个年代,还有人好奇,李爷是怎么成活的,哈,阿拉告诉你,我那个时代,从工作到退休,有人一辈子都没有机会说一句话,哈哈,真的,不骗你啊!在那种大型设计院,一辈子画零件图的家伙比比皆是,非常多,北京话说,乌泱乌泱地,中午好几个食堂,哈,

那个时代,玩大型项目专门有一拨人,论证,组织,干活儿,专门一拨人,东西成了,老板进行区域划分,谁管哪个大区域,区域下面是大设备总体,总体下面是大部件,再下面是小部件,最后就是零件图,许多家伙50岁,也画零件图,活多照样加班,一样累死你,也没有任何加班费,现场施工还有免费饺子,画图的没有,自己吃啊!哈,非常苦的,

你说这个德行那不是最顶层累死了吗?不是的,累死都是最底层的侉子,累到阿拉这个层面,非常不容易的,大型项目,是排队的,项目等人,明白吗?有顺序,你过年还在鸟国,就知道8月给你排的项目,12月给你玩的东西,不交叉,是一个接一个的,

如此,你感觉那还不都过来到这个层面?问题是,你不会过来,你过来,需要解决问题,你下面不管几层的事情,都是你的,当然,你可以把那孙子撵走换人,问题是,你不能都撵走了,哈哈,所以,许多问题,你处理,无法推脱,无论啥东西,到你这里,到此为止了,

你想,没有互联网,许多家伙一辈子都可以说一句话的机会,默默无闻,渡过一生,

互联网还有一个好处,说几句无所谓,随便说,并且可以一直说,无所谓的,以前也不行,论证一个东西,阿拉得上去规规矩矩说话,一句废话都没有,没有理由,可以推脱,更没有‘人家多少年?’  不明白的,赶紧说,不明白,另外,不可以指人家说,他也不会!哈哈,不可以的,你说你的,

生活非常苦的,哈,‘活的东西’都是阿拉的,就是一个东西在运动,转的,跑的,有速度的,都是阿拉的,包括旧喷嘴的替代,鸟国二手径节制的齿轮等等,

喷嘴,非常有趣,来人从信封里拿出一个东西,立在你图板上,一句话,老板吩咐的,出图,弄完反馈,就是处理好了,要书面答复,哈哈,

把喷嘴夹在台钳上,从中线锯开,锯好拿回来,摆图板上,看哪里磨损了,有些就是嘴部磨损,有些内部有喉口预先加速的,都得明白,喉部大致会磨损多少?先剪纸样去贴合曲线,对曲线拟合,再算这个曲线的性能,对照鸟国喷嘴手册,看本尊性能,流量等等,算出新曲线,画图,哈哈,都好了,写回复,图号多少,图已发出,那时的闭环比今天厉害多了,哈哈,

就这个环境,生存吧!你说见‘汉堡先生’?可以,有人给你曰啊!需要什么,提出来,都有,需要看伯利恒钢铁厂,去吧!都可以的,

国内项目也是一样的,约南高齿,他们蒋总立即带人过来,约西飞,马上就有人到,约电机车的,起码副总与设计科长马上就到,

今天一样的,约道依茨,大猪一个电话,德国佬马上就来,办事处立即把德国人带过来,生意啊!

阿拉教小家伙,你一辈子都要好好说话,阿拉就这样,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

如果不是跟随八爷,

我现在还在国企修机床呢,

拿着底工资,24小时值班,没加班费。没周末,节假日

湮没在人群之中。

我骑了近5年,上下班各15分钟,股四头肌杠杠的,打球导致的髌腱炎也好了  发表于 2023-5-13 19:29
骑一段后,大腿肌肉非常健壮。  发表于 2023-5-12 16:30
每天骑车44公里  发表于 2023-5-12 16:25
哈哈,好好游泳,锻炼,你是家里行走在钱罐子,哈哈,我对许多小家伙都说这个,  发表于 2023-5-12 16:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

向八爷伸手前还是需做好详细功课,不能学我躺赢。否则不在一个频道没法聊。普通人的天花板就是机床三大佬。

新手上路

Making the four-day week work for Britain

The Indian government has launched a major initiative to clean up the Ganges River. US debt-ceiling talks come down Biden, McCarthy to meet as US debt-ceiling talks come down to wire