机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师父,那是啥啊?师父说,老虎,吃你,快走!

4万

25万

管理员

李爷,生在乡下困苦之家,爹妈难以为继,哈,将李爷送到山上庙里!啥?庙啊!山神庙,就是那个火烧草料场的风雪山神庙,哈哈,道爷因为经验不善破产了,道观出售给了大和尚,哈哈,

李爷15那年,师父忽闻山下兴起直播,发财心切,带李爷下山打探,李爷替师父拎包,扛行李,背一台东芝230CDT,下山,哈哈,

刚到山脚下,见一活物,杨柳细腰,齿白唇红,那个好啊,心的背面犹如100只猫爪在挠,哈哈,师父,那是啥啊?师父看一眼,窃笑一下,正色道,那是老虎,吃你,快走!

哈哈,想去大师兄,就是在风雪之夜被老虎叼走的,吃的只剩下一个大脚趾,涡糙,不过,李爷宁可被眼前这老虎吃掉,认了,于是,不走了,哈哈,

师父说,你现在随为师继续下山,师父安顿好了,放你还俗,给你讲老虎,哈,走吧!

师父抽自己五只三宾,说,主啊!原谅你得仆人吧!虽然心生杂念,可阿拉本质是好的,阿门,阿弥陀佛,善哉善哉,阿门!哈哈,

你想,现在啥时代啊!阿拉清晰描述过,画一个十字线,齿轮中心,随后,基圆,哗!拉出一条线,开始了,这就是一天的工作,这条线是错动的?转动的?或者既有错动还有转动?时代多少,基节误差多少,速度冲击多少,齿面接触区,应力扩散,梯度,芯部马氏体形态,哈,

此时你问,你画的那条线是啥啊?有人揍你,阿拉得劝,不能打人啊!

李爷很小就在这个环境长大的,从来没人教过阿拉冶金,连铸施工,闲暇坐平台看转炉,哈,就这样,看完冶金的所有流程,

红毛说,瑞赖克斯!油忒可一贼,哈哈,你对面是西屋,哈哈,西厢房阁下,啥是电机啊!哈哈,

大老板说,他们跟我反映了,说红宝石降价,下午都得走,你不能动,中午随便吃喝,把餐条给我,哈哈,

生活非常残酷,明白吗?那是合同,因为李爷,丢了水处理合同,都不可饶恕,明白吗?生活,

熊的所有出口几乎都哏屁鸟,阿三骗了30000亿卢比的熊油,已经逃过山岗了,逃之夭夭了,哈哈,

你家外面传来咕嘟咕咚的脚步声,你知道谁到了,哈哈,瑟瑟发抖的老汉人,鸟这次通知你了,施莱辛格再也不会送英国的坦克炮过来了,你自求多福吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

我觉得挺好的呀  今天的眼泪都是昨天脑子里进的水   雪崩的时候没有一片雪花是无辜的   我保住家里还有吃喝就满足啦  大自然的竞争法则就是  永远比你同类快一步  

总之 在现有渠道,现有情况下 也多谢八爷与各位大侠的无私贡献吧  发表于 2023-5-12 23:26
人力终有尽头 唯有尽人事 知天命咯 我也是准备躺平 等变化啦  发表于 2023-5-12 23:23
我家分工都准备好了,  发表于 2023-5-12 23:20
看到了 但怎么办呢 真的不管老虎娘 还是带着一起跑出去 跑出去 药怎么办呢 吃喝怎么办呢。。。。诶 人生不如意 十有八九  发表于 2023-5-12 23:16
1941年11月份了,看到追鸟在谈话吗?空地都得种玉米,  发表于 2023-5-12 23:12
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

1941年11月22日,经过多轮谈判,美国国务卿赫尔交结日本一份备忘录:只要日本不再向南方推进,美国将缓和对日本的经济制裁、并不干涉中日之间的战争。同一天,中国政府向美国政府提出强烈抗议。11月26日,美国国务卿赫尔又向日本递交一份新备忘录:日本必须从中国和印度支那无条件撤军,美国和日本必须只承认中国的重庆政府,作为交换,美国“可以考虑”恢复向日本供油。

胡适再美也用力游说美的抗日了  发表于 2023-5-13 08:46
结合电影《1942》看看 批判下国民党反动派多邪恶  发表于 2023-5-12 23:35
当然了,占了大旱的地皮,说,算了,甭打了,哈哈,你骂骚鸟,敢还嘴?必须从大旱滚回去,这就是今天乌克兰,  发表于 2023-5-12 23:35

3万

论坛元老

熊来要钱了,不给就南下抢了?

4万

论坛元老

老普是真的心机婊...
自己烂的时候还带上咱...
仗打成这个样子还有脸月饼...
好玩的是都这样了还那么多人挺...
代理兄弟跟俺老大说了下天朝式逻辑...
听完老头儿直摇头:这就是让人最累的事...
欧洲看到的是行业如何牛逼,但就是没啥业绩...
解释,是解释不清楚的——解释就得陷入天朝逻辑...

2万

论坛元老

想起小黑胖子说的跳墙和尚了
人学始知道,不学亦徒然

1万

论坛元老

阿三可真三儿啊
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。