机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么叫‘我会’,哈,吃不准,

4万

25万

管理员

红毛,比如鸟,什么东西他会玩,这个概念清清楚楚,人家好雇佣他,坐下就能玩,而在旱地,因为传统文化的缘故,什么东西叫‘我会’就趋于模糊,当然不怪你,因为‘说不清’大家才活的,我当年的老板就喜欢阿拉唯一一条,那就是‘明确’,哪个东西能玩?非常明确,说例子了,

大旱的轧钢设计,分工艺与设备,工艺就管工艺,是非常窄的一个专业,轧钢工艺既不会铸造也不会锻造,就仅仅轧钢,而他们玩什么东西呢?总结就是两条,第一就是变形率,第二就是流程,哈,于是,他们废了,为什么废了呢?玩普碳变形率是不需要玩的,而合金钢变形率需要精通传热,哈哈,呜呼鸟,而玩流程,必须要‘看见过’,就是凭借想象走一个流程?算了,不玩了,

明白吗?你说说啥东西你会?比如电机设计,谁会啊?一下就冷场了,这是50000,会吗?不会加到10万,15万,30万!算了,雇骚鸟吧!哈,

怎么了?看李爷做个例子了,问,你需要这个电机干嘛用呢?人家就说了,驱动车辆,要多高速度,多大转矩?最高功率下跑多久?

这就开始吧啦吧啦吹牛逼了,先说电磁关系,有电磁关系才能说到速度与扭矩,而你以为1500转电机与15000转电机是一个设计模式,你就哏屁鸟,差异非常大的,因为铁心有磁特性,绕组有电特性,电与磁不是线性对应关系的,电感表现出来为反电势,磁特性制约许多东西,

下来就谈硅钢片了,取向特性,取向明白吗?就是你那个取向,你个唧唧不喜欢妞儿而喜欢另外一枚唧唧,坏了,就象那坏猫,喜欢妞儿才对,坏猫哪天不喜欢小妞儿了,就令人担心了,哈哈,取向特性,谈轧钢了,连铸,冶炼,硅量,涡糙,坏了,止不住了,

还有绕组呢?什么断面的导线,电感特性,等等,

阿拉侃这么多,能成为‘世界电机第一人’?狗屁啊!就是世界中等水平,明白吗?,阿拉了解自己,签你长协了,先收钱了,就办人事儿,不推脱,

这就是阿拉在旱地玩东西的体会,汉人大概90%不知道自己会啥?假如开口说‘我不会’就糟了,众多的郭先生在坐,都举手,爷我会!

阿拉30岁之前,许多时间做‘助手’,乱七八糟的助手,大老板通知,就去坐台,非常有趣,举例说,阿拉能完全说清楚并励、它励,复励,串励的各种应用,串励的拖钢坯车,或者拖无轨电车都好,你不服,你当场写个表达式阿拉看看?哈哈,

甭装蒜,那种‘噹普令英哈特炮特’的家伙,阿拉一辈子见多了,哈哈,那个手机公司的芯片侉子3000多人啊!瞬间就撤了,鸟就一句话,赶紧散了吧!

当机立断,裁撤,3000多人,快递去了,哈哈,现在快递真的迅速,立等可取,烤鸭送来,要凉一下,有些烫嘴,迅速吧!而小地方的快递,已经崩了,中型城市的‘叫车’听说也崩了,昨晚吃饭,一个坏家伙说,又到了随便叫鸡的时候了,哈哈,

阿拉说,这孙子,快捉你了,你手机里有网上看来是飞机图片,泄密了,

那些孙子不明白骚鸟为什么就不怕老汉人?阿拉给他们讲骚鸟的‘大雷达’与300公里的格斗蛋,雷达一直照你,飞机前面有自杀飞机,何况,你射程只有几十公里,

各种放马吧!甭废话,人家问阿拉,阿拉说,李爷秉承‘一把一结’,你跟李爷说其它的,都是狗屁,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

越南怎么了?搬墨西哥了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

网上东西,要看全了,现在凡是跟大旱叫板的,都岌岌可危,哈哈,这是舆论,老胡在聊那个‘涉水过河’的老太太,说了几句实话,  发表于 2023-5-16 10:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

会一点就行,哈,  发表于 2023-5-15 20:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

再过十年。螺丝钉的素质都会急剧下降的

91猫老板 专注扶贫大一新生  发表于 2023-5-16 08:26

1万

论坛元老

没事去车间转转,看到了公司的工业产品,房间大小的齿轮箱,叶轮,行星轮子,可刻意研究了下,太阳轮是浮动的,外齿圈靠窄的花键传扭,这类产品都是老外直接操刀,国内仅仅大修。
齿轮的细节处理的很好,人字齿看不到齿根台阶应该是类似指形铣刀加工的。
这一套箱子设计下来,一个人干,怎么也得好几年,可惜我只能看看,要是能玩一个能吹一辈子,哈哈

这种箱子,我想李爷一定很拿手

感觉花键除了成本上贵于平键外,传递扭矩的能力、过载能力、尺寸紧凑性和安装上都要优于平键  发表于 2023-5-20 08:00
哈哈,浮动太阳轮,你得琢磨,那个非常深,是真谛,杀手锏,而人字齿轮加工,我看见过的工艺就一大堆,就是每一种都是人家深思熟虑的结果  发表于 2023-5-16 12:06

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-5-16 07:39
越南怎么了?搬墨西哥了?

老胡——————“......移民总体上都是从经济发达水平低的地区向高的地区流动,欠发达国家的生计越困难,一些人向发达国家偷渡的动机就会越强烈。客观说,中国经过大规模扶贫,以及城市对农民工待遇的不断改善,中国人向发达国家实施偷渡的高潮肯定已经过去了。

像这位“大姐”,以她在视频中表现出来的勇气和吃苦耐劳的样子,她如果在中国国内,肯定不会是“吃不上喝不上”的。我不知道她是否很年轻时就去了南美,如果她重新做选择,她有可能会在中国这块土地上,或者通过合法途径在与外界的交往中为自己赢得一个更好的人生。其实如此在中国改变了命运的岂止成千万上亿,但美国的媒体是不会报道那些故事的。

中国毕竟很穷过,而且现在仍有一些生活很不如意的人,很多人按照自己的想象去国外闯荡,对那些很个性化的选择,我们无可厚非,我觉得也谈不上一些偷渡客“丢中国的脸”。他们的存在是中国真实现实的一角。但更不能说他们是现代中国的缩影,因为他们不代表今天中国人追求梦想方式的主流。如果有谁利用这个“大姐”来讥讽处在与美国战略博弈中的中国,尤其荒腔走板。美国就是仍比中国发达,对移民的吸引力当然也超过中国,有没有这个“大姐”的这段视频,我们对此都清楚。 ......”