机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在骚鸟格子里坐几年,你怕万一回大旱如何如何……

4万

25万

管理员

你看阿拉,一般不替人家拿主意,就是简单告诉你‘是不是够手了’,比如玩齿轮,李爷明确告诉你,够手了,不降价,拉锯,昂立一号,哈哈,一直硬着啊!涡糙,

比如说鸟国公司,加拿大公司,阿拉一句话,坐几年哪怕就是回来再玩,你怕谁?

阿拉一直说骚鸟如何如何,哈哈,你想,你谈个东西,对面是GE,西屋,西门子,最次也是GA吧!哈哈,GA的变频底色是‘米苏逼洗’,明白吗?这俩孙子差不多,当然,GA比中国公司厉害100倍,说的是不如GE,明白吗?

你想,阿拉玩电机,拖动,当年的理论体系是足够的,打交道再是这些公司,李爷会再怕汉人公司……扯蛋,一脚把你帽子踢下来,哈哈,

鸟国大公司,缩微库那种浩如烟海的东西,哈哈,把‘梭子’抽出来,插进美能达读片器,象A1那么大,比显示器大多了,看好,一按,复印了,阿拉闲暇就看这些,哈哈,再就是各处跑啊!什么伯利恒,什么加钢,有特色的公司就去看,

亥驰不大吧!就1000人,午餐那种壮观,送餐公司那种利落,几十个菜,涡糙,

人需要啥?你从乡下进京?当然一头雾水,阿拉从京城去济源?你就真的是观沧海,

你想,94年给阿拉顶薪了,840块,而邯钢我2001年初去,才500块左右,租房100以内,

人就是这样的,可你问那些留学生为什么那样了?阿拉说,他们啥都不会,在鸟国混不了吧!回来了,5000薪水都冇得,

为什么上面让臭骂‘恶意加薪,恶意补偿’?你明白吗?现在全国都是降薪通道,你个骚鸟多给钱?你丫辱没了汉人祖先,秦始皇都TM不答应,秦帝喜欢‘赢麻了’,得赢!明白吗?就薪水这个问题,不能输给骚鸟,因为社会主义制度有巨大的优越性,不受骚鸟糖衣炮弹腐蚀,他们试图割裂党跟劳动人民的鱼水情,打倒骚鸟,直捣鸟窝,哈哈,

你这么想一个问题,你坐骚鸟格子几年,啥都会,问啥都明白,银子滚滚而来,比鸟国收入还多,自然就能选择,不需要谁教,

有人不明白现在形势怎么了,告诉你,能掐会算的说了,骚鸟先倒,明白吗?大旱再穷,再如何,骚鸟先死,这是天意,骚鸟一哏屁,全天下都归大旱,一桶河山,就是坐等,足够了,赌,鸟先死,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国内,

找个技术相关性的外资,

鸟语练熟悉了,技术鸟语熟悉,

作为一个汉鸟对接的窗口,

玩3年,

国内无敌了。

我见过一个资深专家级工程师,就是这个套路

恩人在说飞机哥嘛  发表于 2023-5-17 21:20
对的,  发表于 2023-5-16 18:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

他说马斯克恶意,会有非常多的人骂他,他知道么?
他不笨,一清二楚,提前都知道。

他为什么还要说?
因为不怕,不在乎,同时还有好处。

还有谁能从这些说辞中捞到好处?
就是背后的那一群人。

自称代表人民群众利益的那一群人?
既对,也不对,狗屁的代表。

攫取好处的办法是什么?
鱼肉底层劳苦大众。

没有廉耻么?
狗屁的廉耻,行唯一一套法则,就是弱肉强食,优胜略汰,所谓丛林法则的那套法则。
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

公务员的智商。比如走象棋,只看得懂一步棋

论坛元老

大色猫 发表于 2023-5-16 17:44
公务员的智商。比如走象棋,只看得懂一步棋

这个属于马走田的路数