机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RUN模式之一;买个小工厂为自己找个工作

论坛元老

其实,这种模式在澳洲特别流行。俺一朋友用a188移民澳洲,通过中介先在澳洲购买一个华人移民前辈的洗衣房,在澳洲站稳脚跟。他老婆管理洗衣房日常,并负责整烫衣服等,他本人负责洗衣房的维修等,同时攻读一个电工证书。去年拿到澳洲绿卡,并获得当地供电局电工工作岗位。

无论run去那国,有工作岗位才能稳定生存。因此,买个小工厂为自己找个工作也是一种比较好的选择。

西班牙其实是比较容易移民的国家。在西班牙,你可以通过参股或直接购买当地的小型4S维修车间,木工加工厂,机械加工厂等,3-4个员工的那种,有稳定的客户群和营业收入的,为自己找个工作岗位。

当然也可以购买当地的小型面包工厂,中央食堂等为自己或家人获得工作岗位。

一般来说,欧美当地超市新鲜面包或半成品食品等通常是由当地小型面包工厂和中央食堂提供。这种供应链关系比较稳定,除非面包厂或食堂老板退休,或没子女愿意继承,或没外人愿意买下而中断。

最近在西班牙,所以西班牙信息比较多。

1万

4万

26万

管理员

正道啊!哈哈,狼缀!学鸟语,学洗钱百思不得其解,钱怎么洗啊!哈,洗衣房,小馆子,收现金没有票,

西洋,生活不困难,很容易就能过,过好了,很难,

阿拉当年能玩的东西,他们都不行,当然,今天他们也不行,

在加拿大,拿个下水道疏通执照,就足够一家人生活,哈,

论坛元老

下水道疏通执照主要在于投资至少一辆污泥泵车,估计30-50万加元/辆。以污泥泵车作为投资建立自己的公司,为自己找一个工作应该是相当不错的。

俺在当地政府污水处理厂实习就是下水道检查和疏通,和下水道疏通公司有过交往。

板鸭好啊  发表于 2023-5-17 23:29
在西班牙。  发表于 2023-5-17 16:21
大侠现在在哪里哦  发表于 2023-5-17 16:17

疑问:人家有稳定客户收入凭啥给你参股。还有就是如何在参股或者收购之前确定有稳定客户收入。

论坛元老

参股;
这些本人似懂非懂,因为没经过商。但我想,人家如果让你参股,其股票价值应该比原始股要高的吧?人家赚股票溢价的钱。

稳定客户收入;
这些应该去现场考察,考察他们公司的财务账目吧?我认为最好的方法是在该公司以实习的方法工作几个月,免费工作的类型,就是每天到场,实地实际查看他们公司业务和收入等。哈哈,这是我的想法。

大侠。看网上种蘑菇可以往奥大力呀跑。。。真的吗萌新只是想想咋了解这方面的呀