机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做成一件事可难了,哈,从‘不咋地’开始说,

4万

25万

管理员

阿拉说,你看那些巨大的中国公司,许多说倒就倒,说下岗,麻利儿的就下岗了,外在条件还都有呢?国家扶持,贷款,啥都有,肉也有,倒了,为什么呢?就是里面缺许多东西,肉摆在面前,生肉,有缺刀的,缺案板的,还有这些东西都有,可缺少剁肉的孙子,于是,那么多人眼睁睁看眼前的肉,饿死了,

你说李爷是怎么知道的?就是知道啊!就是眼瞅那种眼睁睁,

涡糙,说到这,马上就有不服气的,哈,阿拉说,你也一样,只要是在旱地,就是眼睁睁啊!纯粹眼睁睁,哈,

再不服,我现在给你几个玩的东西,有钱的啊!你不吭了吧!国家其实一样的,咱们不能谈大旱,我专门谈骚鸟,泄密骚鸟的玩法,

骚鸟,弄个巨大的雷达,巨大的飞机,躲很远,谁都看得见啊!因为自己是隐形飞机始祖,什么波段都玩过,通通有数据,外人偷走的数据,骚鸟做过试验了,你说那么大雷达不是谁都看得见吗?没错,能看见,可非常远,你追那个大雷达,路上有F22,你崴泥了,F22后面缩着F15,有300公里的导弹,其结果,就是你打谁都没戏,你预警机往前一凑合,300公里导弹够到你了,

你说,大爷也玩个大雷达!哈哈,狗屁,二战,英佬雷达很厉害的,装飞机上,就小,捉小狼很苦恼,哈哈,如此宝贝的东西最终给了鸟,骚鸟一下就做大了,装在巨型水上飞机,几个月,把小狼都捉鸟国收棉花去了,邓尼茨鹅记都呜呼鸟,

人家说阿拉,不咋地!随后他们笑,讪笑,再随后,掏钱,

李爷玩东西,不说大螺栓了,就为了试验这个,设计试验机,怎么样,液压试验机,非常慢速加载,他们都不灵光,哈哈,速度一低,满地爬,就这个大螺栓,李爷从铁水处理开始,到拉出计算机曲线,啥都不缺,并且,不假他人之手,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

所以,中国的侉子,螺丝钉,是个伪命题
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

认真玩,认认真真的玩,两耳不闻窗外事

3万

论坛元老

吓死人
一盒牙膏都要逼近二十。
云南白药,三七,过三十,敢卖到三十八。

合资的中华牙膏比国产的便宜多了,含量还多。  发表于 2023-5-18 11:33

3万

论坛元老

就那个实现各种功能的大飞机,背后都有无数年薪百万美元的工程师和应用数学家。

4万

论坛元老

卖货也可难了...
尤其手里没啥牌的...
小土拿着的就是根鸡肋...
只能在螺蛳壳里头做道场了...
那种艰难也就俺自己能深刻体会...
行情不好,俺就又开始做产品新应用...

1万

论坛元老

液压螺栓试验机的难点是低速爬行?

等压力蠕变跟踪。  发表于 2023-5-18 09:49