机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说人需要读多少书?

4万

25万

管理员

在旱地,敢拿自己扯蛋的,凤毛麟角,哈哈,你自贬一次,人家就会贬你109次,马上就没有了生计,早年那种几十万人的国企,长级是非常复杂的,你想吧!那些‘鹅记,闺女’就有多少?问题是,他们从来没有在阿拉前面涨过级,好了,正经说话,

SR71进入冲压模式以后,表面会达到450℃以上,就这个温度,你想,就是一团火啊!哈哈,而熊的导弹在后面追,最后,导弹燃尽,自己呜呼鸟,飞熊国,曾经5000 次被追,后侧雷达一报警,就意味着马上加速了,

你想,这么大的热量,怎么来的?哈,李爷能算这个东西,你看机翼‘圆古隆咚’其实阻力挺大的,计算阻力,简化计算就算‘迎风面积’,与速度的某次方有关系,还与海拔高度等等系数有关,

机翼,算起来非常复杂,还有环流,如何导出,这东西也是阻力啊!看见机翼的‘小梢儿’,有朝上的,还有朝下的呢?

空气动力学,比材料力学复杂多了,哈,就是一元可压缩流动,就能闷杀你,再到二元,三元,你想,中国航空界一个非常著名的人物说过一句‘一言以蔽之’的话,他说,弄到一个东西,就照着做,哈,后面的东西阿拉明白,你不明白,就是你照苏27玩,永远就是苏27,无论怎么折腾,都是那只熊,

拿出一个机翼,有翼型,有速度,有海拔参数,说吧!哈哈,A10,无论怎么努力,装10个发动机,也无法超音速,就是到达音速之前的阻力,机翼前的压缩激波,环流无法导出等等因素导致到达一个速度,自己就解体了,

怎么样,李爷空气动力学还行吧!李爷能算多片的螺旋桨,能算‘后掠’,哈哈,不是闹着玩的,当然,需要人家钮儿,可大旱能摸到的钮儿你直接去按,就乱套了,得分许多步逐次按,哈哈,他们不懂,索性把钮儿都送李爷了,

可李爷空气动力学没能取得全系第一,人外有人啊!那家伙总分比阿拉低许多,人家后来读博士了,李爷一辈子是一枚‘白板’,哈哈,

读书,再读书,哪怕就是做民科儿,依然可以读书,读通空气动力学,压缩流动,跟‘我想’完全俩概念,你看英佬‘不咋地’吧!豪顿风机你非用不可,哈,英佬独门东西很多,诸如,摩利电机,井下的‘英绳’,3S离合器,等等,等等,你混到坐李爷椅子,每天经手大批英国配件,英国各种大螺栓在中国必须用,

读书去吧!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘴是最虚弱的,一打,都吓坏了,啥S400就是个屁,海湾战争,全世界吓坏了,许多年都不张罗打仗叫板,30年过去,忘了,哈,  发表于 2023-5-17 21:12
骚鸟爱国者露大脸了,  发表于 2023-5-17 20:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

私产,是保证工业基础的根基。
没有私产,就一定不会有工业系统的能力。

鸟国这几大公司后面,是无数的私人作坊集成商。
少的我不敢说,1000个998是有的。

在人口基数上,三亿人的国家,只需要300个天才就够了。

还有许多坏猫,哈哈,马斯克专门睡最有名的老虎,喜欢看她们抖骚,哈哈,想去方程式,翻身下马,撒腿就跑,看见老虎对于唧唧不那么重要  发表于 2023-5-17 21:13

4万

论坛元老

有用的书几本就够...
可惜小土是个不念书的...
所以只能看人家跳槽涨工资...
有一次俺问恩人年薪50是啥概念...
恩人想了一下告诉小土:到手没多少...
听完俺想了想才懂——他真是个善良的人...

三亩天麻一包虫草。。。。。  发表于 2023-5-18 14:24
哈哈,你恩人加班补贴可是高高的。吃喝都是公司的,纯到手  发表于 2023-5-18 07:39
其实,就是生活稍微自由点,什么都改变不了  发表于 2023-5-17 21:38
他那会儿早在他国过没羞没臊的生活了  发表于 2023-5-17 21:23
哈哈,拿大合同,捏你恩人唧唧,  发表于 2023-5-17 21:14

3万

论坛元老

阻力挺大的,计算阻力,简化计算就算‘迎风面积’,与速度的某次方有关系,还与海拔高度等等系数有关,
阻力跟机翼形状、攻角、来流雷诺数有关,是自由来流速度的平方关系,海拔参数影响的是来流空气密度。
俺属于非航空科班出身,空气动力学是俺工作后开始读的,断断续续基本看了一遍,想起来时不时回去翻翻,虽说攒飞机用不上,但是不读总感觉少点啥,

John Anderson 《空气动力学基础》  发表于 2023-8-26 11:10