机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以后,就大旱自己面对全世界了,

4万

25万

管理员

未来的时代,就是汉人拳打四海,脚踢全世界的年代了,非常快的,中芯迅速放弃不存在的14纳米,许多大公司火速放弃‘盐发’,就是我说的,跳海先拉枕部气垫,这个,李爷最熟练了,哈,

我书柜里有一块在玻璃盒子里封装的‘柏林墙’,几乎是最低标号混凝土,柏林墙其实很薄,非常薄,比大旱的马路隔离体还薄,不需要厚度,就是你爬不过去的瞬间,就被击毙了,哈哈,不是为了防范西德,就是为了防止外逃,就一个功能,

东德的孙子跑的有多厉害?哈哈,跑到没有人种地,土地荒了,就锁国,哈,

为什么需要读书?有人还是不明白?哈,东德生活水平高还是臭熊生活水平高?哈哈,说数据,50年代末,东德‘很穷困’,说一个指标,人均肉食70公斤,饿的哇哇叫,想去了逝去的阿希,唏嘘不已了,阿希好,涡糙,这还了得?党就为人民在全世界找肉,正好彭德怀去了,哈哈,元帅啊!东德就招待,吃喝不错,吃完,领导面露难色,拿出人民日报,中国这个大丰收,庆祝一下,说到正题,从中国进口肉食,阿拉有卢布,有床子,都有啊!换东西也行,哈哈,老彭不吭,就这话题,没有吭,德国人不高兴了,大旱这么大的丰收?自己吃的完吗?都是社会主义兄弟,阿拉德佬也不白吃,要钱有钱,要东西有东西,买肉怎么就不行呢?德党有个口号,就是80公斤肉食,哈哈,

你从德国人推算臭熊,就明白了,臭熊1948年,有大学学历的,重体力工人,保200克,其它自己想办法,后来赫竹席上台了,基本吃饱了,

世界非常有趣,倭孙小鼻子经济好起来了,预计‘要打仗了’,经济一下暴起,股市也起来了,G7开会,拜爷也去了,倭孙希望拜爷小声道个歉,哈哈,拜爷说,拎过来,哈,过来一枚大玉米,提一个箱子,哈哈,倭孙一看箱子,罢了,喝酒!

马上,合围之势,越佬,阿三,菲佣在用混凝土灌注那个烂船,船上修炮楼,涡糙,

各地的‘罗宾逊’现在很多,小时候讲贺龙元帅两把菜刀闹革命,现在得修改教材了,发制,明白吗?再怎么样,也得有法,

阿拉完整走过‘旧时代’,你想,‘舌苔’不过就是查抄了杂志,河殇就是不续播了,算了,到此为止,就是不管怎么弄,敲一下就算了,

阿拉读康熙朝之后的文字狱,读社会背景,哈哈,哪里有康乾盛世?按现在五毛的话,就是老汉人跪了异族,认贼作父,哈,康熙朝非常脆弱,三番问题,弯弯问题,与熊的问题,等等,康熙爷寿命不长,外忧内患,也是风雨飘摇,后期稳定了,

东德,修完柏林墙,才基本制止了规模外逃,但认可依然下降,没有完全缓过来,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最近反复念书,看资料哈。
要得考虑以后
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

总统夫人严谨了,

英语不错,

比她老公英语好,

英国前夫人去岛旅游了,

说了一句话,他们说的话一个字都不能信
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠,国内的新能源电机有研究的价值吗

有,你得真的研究  发表于 2023-5-19 15:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

往外撒人民币,那人民币汇率就很难守住了  发表于 2023-5-19 20:30
大国威武,大锅牛逼  发表于 2023-5-19 16:45
过来就是为了领钱啊!法国人都是的,  发表于 2023-5-19 16:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

谁才能代表大汗啊,只有尾大的档与人民啊。肯定不包括十几亿的铜墙铁壁和论坛诸位大佬们

1万

论坛元老

就是回到1980年了。