机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干嘛把自己弄成‘智商不足’呢?哈哈,

4万

25万

管理员

汉人聪明吧!非常聪明,可你正经八百说事儿,许多家伙对于许多问题,会一无所知,哈,阿拉认得一些大五毛,哈,他们不是不明白,他们如此说话,都有各种目的,比如弄钱,你说司马氏糊涂?哈,不糊涂,老婆孩子都在鸟国,给鹅记买房学习修钢琴,都是深思熟虑的,

你说干嘛增持鸟债?阿拉一句话,为了利息啊!你自己算一下,10000亿一年利息多少呢?就象阿拉问炒股的五毛,你明知道巨亏还敢火中取栗?就是为了发财,而鸟债是银行存款,明白吗?不复杂,

说明啥?说明鸟米紧张了,穷人才看中那点利息,同时,现在世界格局下,大旱投资渠道几乎没有了,储备不买鸟债无法保本,鸟债现在利率高,哈,

李爷啥都懂,现在国内三年期的额度非常少,买不到,换鸟米途径少,哈,

很快,离岸的大R就得分别对待了,词汇都出来了,成为‘盗买国内物质’,哈,就是李爷居大旱,持鸟米,去鸟国消费,非法了,哈,结果你明白,

人不能沉浸在自己思维模式里面,明白吗?阿拉问,读书赚钱吗?回答,最多赚小钱儿,不能温饱,哈,

就象人生没有计划一样,阿拉谈公开数据啊!据称现在每年逃出去的大R超过20000亿,换算过来,3000亿米,你明白吗?再也没有大R的国际化了,甭骗我,

汉人在自认极度聪明的同时,表现为智商不足,哈哈,说例子了,世贸前,啥都玩,玩以色列的‘灌溉胶带’,就是滴灌设备,老犹太用大旱2~4%是水资源能生产大旱数倍的农产品,厉害吧!那个胶管是意大利的,下面说意大利了,哈,意大利厉害吧!我非常熟悉意大利,

胶管滴灌系统,就是高技术,首先是过滤,过滤不行,很快就淤积哏屁鸟,过滤好了,在胶管刺孔,就这个孔的稳定性,就是高技术,管壁非常光滑,孔非常稳定,李爷告诉你,你还就是不行的,

你看阿拉不生于乡下,可对于乡下事物说的头头是道,哈哈,能提供类似咨询的啊!成本核算,全流程服务,怎么样,还知道什么类型西红柿需要多少水,哈哈,都是不同的啊!

中国的土地都种了庄稼?阿拉告诉你,水就不够,知道大寨怎么种地吗?知道谁给施工?哪国的灌溉系统?阿拉都知道,不扯,因为不合时宜,不能扯蛋,明白吗?

幻想,可以啊!李爷提供一个思路,打仗了,需要‘煤涡轮’火车,人家问起阿拉,保寿命多少?李爷说,保150小时,得到大拇指,说,不软!哈,

甭想入非非没用的东西,就谈这个煤涡轮火车,怎么选煤?告诉阿拉,神华啊!阿拉说,李爷揍死你个孙子,你丫是骚鸟特务,陷害大旱,神华煤能烧涡轮火车吗?你个狗特务,哈哈,

有煤以后,精选,磨煤,吹起,收粉,充氮气分包,那个袋子还得气密呢,如何上火车,怎么输送,最终到高速粉末泵,柴油先点,到60%负荷,换煤‘重油’糖浆,最终,全煤粉,监测压力,推算涡轮‘叶形’,到达积灰结渣极限,反烧,再洗,每次150小时,循环五次,换转子,

旱地,一到正经八百说话,全场鸦雀无声,哈哈,不服的,说话,

李爷,一直不聪明,考第一没戏,这个那个都是‘不咋地’,可玩东西,智商一直在线,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

新疆的沙漠里,灌溉,绿化,用那胶带
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

QQ
这个反烧,是烧柴油吗?
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称