机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发给你一枚任务,去捉那个‘爱国者’,哈哈,

4万

25万

管理员

爱国者,被揍得稀里哗啦,哈哈,阿拉问,你拿李爷作为爱国者,你攻击,阿拉防守,你可以撒开了说,可阿拉如何回击,开始吧!

你打‘发射车’?你说下去,你怎么知道骚鸟的发射车在何处啊?回答,就是能看见!人家熊有能耐!涡糙啊!熊要是都能看见了,怎么现在这个德行了呢?我告诉你,熊什么都看不见,人家能看见他,苏34起飞,骚鸟马上能看见,乌佬也没有那么多导弹,就是看你往那跑,再追着打你,而熊要能也‘看见’了,熊的飞机就会往回跑!明白逻辑吗?你知道出门会被宰!你硬出去挨宰?傻了吧!

发射车,自身没有辐射讯号,悄咪咪蹲着,等‘大钮儿’,你能知道的,是那个大雷达,可雷达探测距离比你导弹射程大多了,你根本够不着,明白吗?你用弹道打,人家能算出你弹道,明白吗?臭熊现在被击落就是因为被算出了弹道,哈哈,在路上,迎头痛击,

你说,变轨啊!哈哈,你根本就没有数学概念,变轨还得变回来,否则你打哪啊?变轨就靠惯导,明白吗?阿拉这个特别精通,36年前就精通了,这么高速度,误差很大,需要的计算速度非常高,不仅熊了,熊的亲戚也冇得,哈哈,于是,人家算出你,你就死定了,

骚鸟的手段多,GPS修正,空中多点定位,长程激光校准,各种手段都有,

熊,现在是没办法,明白吗?骚鸟有长程反辐射,800公里能知道你雷达坐标,导弹就出来了,隐身的,你无法发现,直接撞你雷达车,只能怎么办呢?赌运气,忽开忽关,哈哈,可那个反辐射会惯性锁定,在你周围盘旋,因为是涡扇的,能盘旋数小时,你只有再开一下,精密惯性锁定,直接砸下来,明白吗?

骚鸟的秘密,李爷真知道不少,哈哈,技术啊!就是拳头,

熊这次跑不掉了,全面出口被G7锁了,你想,还没有锁大旱,失业率就这样了,

海湾战争,你就从来没有预计到,大家目瞪口呆,那已经过去30多年了,技术进步多快啊!

未来怎么打仗?你想,一架B2就是24枚蛋蛋,来五架,一个大国就没有了,B21现在就在穿梭熊地,孙子,你敢动一颗,熊就成为历史传奇,想想倭孙当年就明白了,倭孙的神风与樱花很厉害的,投入5000多架次,大旱要有5000神风,菜菜子明天就拎猪头过来拜庙,

许多家伙,都不是李爷这代,明白吗?阿拉是真正的60后,有责任,同时有约束,今天的家伙,你有啥?哈哈,阿拉说,你就一张嘴,嘴都没用,叫板都会输的,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

今天出去逛了一天,看到好几个三四十的女的,骑电瓶车,后面带着装修用的桶,里面装工具。

不是强调说要自食其力,自立自强么?这见到了,你没领一个回去啊?  发表于 2023-5-20 22:53

论坛元老

8爷厉害,电影中,爱国者是一个发射系统,不单一个发射车,还有远距配置的雷达,电力,数据处理系统等组成,分散在数十平方公里范围。据说一套爱国者就是一个连队人员。

所以企图一举摧毁整套爱国者可能需要同时发射数十个导弹。

1万

论坛元老

真开战,神风队一个也没用