机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一辈子里面的多少机会是可以用来‘失去的’

1万

4万

26万

管理员

不能说人的一辈子完全凭借记忆,但一定有机遇的成分,有些机会得到了,大把的机会失去了,谁都如此,无人例外,

我玩过大把的东西,玩成了,所以才能肆意谈论,假如是阿拉写了一个狗屁论文,或者‘看见了啥’,肯定很容易就被问死,可那些东西对于阿拉,你是可以随便问的,可以打断了问,阿拉不会问‘我刚才说到哪了?’  哈哈,

最近,趣事儿多,发生好几起‘老虎想回来’ ,哈哈,能理解吗?老虎走了,炕已经凉了,想回来?这怎么回来啊?还有撒泼的,你一琢磨,就明白生活的艰辛,老虎也许去‘投奔’哪个唧唧,突然唧唧倒了,就往回跑,涡糙,炕上已经有了新老虎,涡糙,闹啊!据说,有个提案,笑称‘空炕期’,阿拉问,这个空炕期哈尼了,抓吗?回答,可以开证明,涡糙,李爷老虎走了,得到证明,去那个了,免责啊!涡糙,李爷说,不可以,社会主义文明必须有,哈哈,

昨天带树懒老虎娘去协和,扫描离开车场发现,涡糙,这价码啊!不对吧!问了一下,涡糙,没错,涨价了,

现在街上发广告的多了,哈哈,追李爷的,大致几类,游泳健身,卖海参,再就是足疗,38块三次,哈哈,打折,

人家经常问阿拉各种机会,就是那种危在旦夕,哈哈,我给人家讲早年,比如,阿拉必须抵达咸阳,没有选择啊!可怎么衡量都有‘来不及’的感觉,真的啊!最终,还是成了,

就这个‘不去咸阳’行不行啊?阿拉说,就我自己看,不行,你不去咸阳,许多东西都无从知晓,世界观怎么办?人家肆意骗你,信吗?哈哈,阿拉看完‘高夫涡’,那种烽烟滚滚,全世界惊呆了,包括大旱啊!当年,苏27都冇得,在飞歼七啊!

看完苏威亚油镍的‘泡锂替扣衬纸’,最后轰然‘可赖泼细’,那种震撼,

平心而论,许多机遇李爷都抓住了,举个例子,阿拉怎么对于绵纤维这么明白?就是人家给阿拉讲的,因为阿拉精通聚酯,纺织之前的聚酯纤维料,玩纺织的家伙问阿拉,就顺道讲了绵纤维,阿拉瞬间就明白了,早年的棉布裤子几个月就破烂不堪了,屁股那里颠布用缝纫机跑圈儿,哈哈,高中时代都这样,人家权贵公子的衣服都是进口的,哈哈,

前几天,问阿拉,F35现在怎么打仗啊?哈,阿拉说,我告诉你最新的东西吧!F35带六架无人僚机,无人僚机跟你打,导弹在僚机上,你击落F35就一个途径,高速从上面突防,从上面打那孙子,可是非常不幸,上面有F22,你打得过F22就行,这孙子是超音速巡航的,你追打他,需要加力,你一加力,瞬间就会呜呼的,

书归正传,哈哈,聊聊失去的机遇,包括失去的妞儿,很快,妞儿就会非常惨,跪在你面前,求收留,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

海湾,震撼,俄乌,依然震撼,就那些装备,配上战场感知,能和俄国打平手了

如果俄罗斯不打乌克兰,而是拿那些装备和人直接南下,估计黄河以北都已经是沦陷区了。  发表于 2023-5-22 17:41
哈哈,现在战争进入这个模式了,打闷棍,告诉你躲哪里,再告诉你,抡起,揍,涡糙,伸手不见五指,居然把那孙子揍死了,哈哈,  发表于 2023-5-22 17:39
哈哈,一大堆破破烂烂的东西,骚鸟告诉你打哪里?给坐标,乌佬‘盲打’就一次打死数百熊,哈哈,告诉你苏34路径,你驾皮卡狂奔,到位置就按钮,  发表于 2023-5-22 17:38

1万

5万

超级版主

后来我发现。客观来说。各个方面,新的老虎都比以前的校花,漂亮太多了。

得瑟猫喜欢口技好的  发表于 2023-5-23 13:14
你嘚瑟的害怕了?涡糙,那点钱?都不够买醋的,凑合住的房子,就过1500万,哈哈,慢慢你就习惯了,  发表于 2023-5-22 19:31

八爷好,玩的小东西,第二代,刚才成了,没有第一代那种磕磕绊绊,功能上一次成。

后续看耐久,又得自己搭台子了。

进入状态了,上手了,哈,  发表于 2023-5-22 18:39
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

貌似开加力,追枪骑兵都费劲,高空开加力,只能看着对方越来越远。

追不上B1B,那是可变后掠翼的,需要熊的专业截击机去追,枪骑兵马上退役了,据说卖给阿三,阿三出钱,长期负责维护,  发表于 2023-5-22 18:42
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

论坛元老

球场上,错失空门不进的机会,接下来就是被人进神仙球