机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟米,满德锐与财路,哈哈,

4万

24万

管理员

在大旱发财,最简单的一条就是‘近鸟米’,哈,你想,马爸爸是京漂,外经贸部的临时工翻译,陪杨致远去爬长城,做翻译啊!就这偶遇,成为马爸爸,东哥,被人家选中,也是资本的威力啊!性格能伸缩,能配合资本,否则时不时暴怒,再就哏屁鸟,

但汉人离骚鸟近了,不仅染上骚味,还非常危险,就是泄密啊!旱地到处秘密,北京立交桥的‘配筋率’与施工详图都是保密的,就不可以聊,明白吗?瞎说就捉你,大旱的天气预报,是毛老人家亲笔御批,可以公开的,否则河南下大雨是保密的,当然应该了,河南大雨,坦克无法行走的时候,骚鸟伞兵下来了,三光政策,杀完,上鱼鹰逃之夭夭了,那可如何是好啊!

阿拉说一个词汇,混世界,不像人家,留学,正规教育培训鸟语,李爷是纯粹的贫下中农,没有裤子就行走世界了,所以,无所畏惧,从来不怕嘲笑,说实话,哈哈,

会说鸟语赚钱的,可忒近了,泄密,哈哈,难啊!但有一个赚钱的门道,教骚鸟满德锐,胡扯啊!吹NB,吃喝,赚钱了,

骚鸟,许多需要学习满德锐,需要深刻学习,并且有钱,怎么样,教他们说话,涡糙,

‘瑞怎马尼’,是积聚钱财,是对于财主而言,而‘塞钨妈你’是攒钱,对于穷人,明白吗?不是一个词汇,李爷可以‘精讲’,好好学习啊!他们就跪了,阿拉说话不笼统,非常精确,

诸如‘凤毛麟角’,当然说的是稀缺,哈,精讲,能吗?李爷能?安派尔斯外敷,那个‘困’的毛发,与嗨温安妮谋私的或,你想多珍贵啊!可你问是凤啥地方具体的毛?哈哈,阿拉不知道,你去问皇上吧!你回来的时候,是自己拎着自己脑袋回来的,你脑袋边走边喊,孙子,你拎倒了,咱往陕西走呢?

聊这个‘跑出去’怎么生活?阿拉说,我30多年前就知道怎么时候,比如去旧金山陪护阔老太太,哈哈,

老太太,老了非常有趣,阿拉以前不知道啊!现在每天早上带树懒老虎娘出来,走不动就推回去,一大圈老太太围起来扯蛋,有趣的是,信誓旦旦说哪个老太太202岁了,大树懒初期怀疑,问,102吧?人家回答,言之凿凿,是202,前几天去看了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前我说过人的落水态,试图抓住任何东西,所谓‘救命稻草’,啥都行,抓住不撒手,  发表于 2023-5-25 16:15
哈哈,揭露你,把你人设打塌,阿拉问,要没塌你死吗?涡糙,就那些补贴,谁领谁活,鱼死网破,最后一搏,  发表于 2023-5-25 16:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

都不是好东西,手里也都不干净。菜鸡互啄。