机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有一只锚,听懂了吗?

4万

25万

管理员

早年,在鸟国往回带的东西,非常多,开心果,巧克力,卡夫草莓酱,麦氏咖啡,运动鞋,南棒子的皮制品,小裙子,长手套,哈哈,就象‘饿狼’,当然,今天不许说狼了,说饿虎,可没有虎那么厉害,其中餐具有一款鸟国‘物美价廉的玻璃盘子’,锚牌的,哈哈,历经30多年喜刷刷,毫发无损,真的厉害啊!安克儿,学一个单词,

人活着,需要花钱,钱怎么来?各国的钱必须有个‘锚定物’,英佬是‘镑’,重量单位啊!哈,盎司,也是重量,不过金盎司不是普通盎司,记住了哦,

布雷顿的时候,英佬让出椅子,交出铸币权,谁坐啊?问阿斯,阿斯说,我怎么有资格啊!没有鸟哥,我都没有了,还是鸟坐吧!骚鸟当仁不让,坐了,可得核定啊!你坐没关系,英镑锚定鸟米,鸟米怎么办啊?就锚在金子上了,顺理成章,

后来怎么了?后来各国趸鸟米,疯狂存钱,鸟国得引啊!受制于金子,无奈,废了布雷顿,你想,如果布雷顿体系还在,大旱趸40000亿鸟米,全世界死了,哈哈,汉皇只需要存钱,他们都死,明白吗?马上就得鸦片战争,你明白为什么鸦片战争吗?你收割了全世界的银子,无奈,揍你啊!

金本位废了,怎么办啊?鸟米锚在石油上,不需要自己有石油,石油结算用米,足矣,骚鸟持大炮捍卫石油,够了,阿萨就死在这个环节了,之前阿拉也不懂,看鸟国电视啊!明白了,阿萨相当于抢了全世界的鸟米,于是,众多孙子围殴阿萨,阿娇忙于自身事物,无暇顾及,哈哈,哈哈,

大旱,没有金子,也没有油,没有殖民地,更没有马仔,而五毛叫嚣‘国际化’,哈,大R怎么锚定啊?就唯一一个抵押物,混凝土,唯一的抵押物,谁动房价,党就有权利灭那孙子,哈,可房子是赊来的,银行是党的,相当于你赊党的钱,你自己没钱,哈哈,

你不是年薪100万吗?裁你,这样,房价跌,你就吐出来了前面赚的臭钱,成为无产者,顺序传导,

久了,当然是耗不住的,

骚鸟的‘大棋’是完全的明棋,打你出口,出口萎缩而你维持巨额顺差,怎么办,少进口,侉子手里没有鸟米,大R的锚定物纯粹成为房产,加剧这个趋势,足矣,

就象聊熊,哈哈,骚鸟在等啥?等十月革命,历史完全再现,尼古拉基本哏屁之际,革命导师阿宁在德国保镖的护送下,从瑞士居住地悄咪咪回到了大鹅,推翻临时政府,杀掉皇上全家,签署‘布列斯特’,明白吗?德国人没有算到,自己输了,涡糙啊!

而骚鸟算到了,哈哈,阿拉鸟不是德国,骚鸟现在一桶姜山,马仔完全站队,只待革命了,革命很有趣的,阿订一家最终如何?没人知道,你说大旱收留?李爷不信,当年金大跪在沈阳一个月,也无法‘面圣’,哈哈,

世界,你明白就是明白,不明白就是不明白,哈哈,新房绝对不许降价,二手房,先杀富人,哈哈,北京房价涨了,1500万跳到1600万,人家有现钱,你明白这个逻辑,就都明白了,

涡糙,居京沪啊!可你得有馒头啊!明白吗?硅溶胶精密小铸件,做腊芯儿,雇老虎娘们用美工刀精修,硅溶胶覆砂,烘膜脱腊,到这里了,给李爷再精烘三天,李爷掏钱,少一天我现在踹死你,你丫耽误李爷鸟米了,哈,

随后,冶炼脱气,阿拉去看真空度,维持50分钟,过热度李爷自己监督,20℃,高一度都揍你,

涡糙,没有一个表皮气孔,也没有皮下气孔,哈哈,来人啊!收鸟米,

李爷的生活,既锚定与混凝土,也锚定在鸟米,阿拉20多岁,有大R,还发鸟米!老板说,剁!哈哈,无论谁,无论红毛绿毛,你狠,你躲李爷!涡糙,

江湖上,想剁李爷的忒多了,那种出其不意,乱棍,哈哈,阿拉扫一眼,就知道快要被人家剁了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我也给自己搞了一点。八爷。我怎么感觉不值这个价钱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还好不是花我自己的钱。不然绝对不买......穷习惯了。欣赏不来  发表于 2023-5-25 22:19
哈哈,要懂欣赏,纯粹从实用说,粗瓷盘子也能用,可你收入得跟你生活匹配,涡糙啊!最早我怎么教你穿皮鞋戴手表的,你打扮起来才有现在收入  发表于 2023-5-25 18:56
左上边缘是?  发表于 2023-5-25 18:26

3万

论坛元老

现在往外资跳也要慎重,生产型的,不能去了。
很多人觉得,有些外资有地,有厂房,有很好的设备,应该靠得住,其实,越是有大量固定资产投资的外资,越容易先脱钩跑路,要优先考虑轻固定资产外企的技术岗位。

没错  发表于 2023-5-25 18:58

八爷好,

阿特拉斯拧紧枪,那么小,动辄就可以达到100Nm,还内嵌了力矩传感器、控制单元。

单这个100Nm,我想用无论是伺服电机、力矩电机,再配力矩传感器,最次配摩擦式力矩限制器,怎么也做不到人家那个尺寸和力矩水平了。

一把拧紧枪十多万,开口拧紧头也十多万,这利润,真滋啊。

可你玩玩到一样,也那么贵,没法便宜,  发表于 2023-5-25 19:39
博世,阿特,马头  发表于 2023-5-25 18:56
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

看了一下ti的手册,
内容非常的基础就是怎么设计一个op运放的比例放大电路。
但实际要算很多东西,
小信号带宽,大信号看压摆率,算整体带宽增益积是否合理,网络上输入电阻和电容构成的极点是否在带宽范围以外。
还有些增强稳定性的东西,
看完发现得回去翻书。
交替进行哈,俺要把这个底层学好。

必须学通这些,  发表于 2023-5-25 19:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

QQ
准备随时被人剁,也准备随时剁人。  好残酷啊,