机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锚定自己啊!顺便说妞儿,哈,

4万

25万

管理员

小家伙得到好椅子,凡是经常需要跑高速的,比如跑通勤了,或者周末跑长途了,阿拉都建议买一台车型大并且坚固的车,品牌反而不重要,自己开,性能够了,足矣,再有钱以后再说,为什么呢?因为你自己是行走的钱罐子,明白吗?你一旦发生啥了,整个家庭会瞬间呜呼鸟的,真的啊!

你象阿拉的原生家庭,那时都是多子女的,就是阿拉突然哏屁,不耽误爹妈的生活,基本不会有大的妨碍,也许一时不顺当,很快就能扭转,比如这次萨斯,有些人家的老爷子突然如何了,退休金一下冇得了,就是毁灭性打击,哈哈,鹅记,孙子,都面临打击,象阿拉家里,就没有多少漪涟,继续照顾树懒老虎娘了,万幸的是,CEA指标居然正常了,无论是专家大夫,还是家里,都完全出乎意料,

阿拉一直强调‘锚定你自己’,比如工作稳定性,能对抗风险,有些积蓄,应对突然打击,这些东西,阿拉经常说我自己,冶金界现在一点买卖都冇得,钢材价格暴跌,企业巨额债务,排队等待批复倒闭,现在倒闭不容易的,需要审批,就是你想哏屁?得有手续,不是说死就能死的,哈哈,当然,其实已经死了,摆在门板上等证明,哈,

你锚定好自己,就有心思晒睡单,晒盘子,涡糙,都没有吃的?你晒盘子?哈哈,阿拉怎么不信呢?除去盘子,阿拉教你德国那种漂亮烛台,罩子的玻璃,有斜向‘雨滴泡泡’,就象下雨一样,是在玻璃里面的,座子是精铸不锈钢的,给你看的是铸造水平,而盎系烛台是银座子,需要定期抛光,银会氧化的,英国仆人专门学习银器抛光,哈哈,

你想,这些东西摆好,英佬的那个啥‘伍德’的陶瓷,放点瑞士巧克力,非常体面,人家能明白你身处某个阶层,当然了,装牛逼也是能力啊!哈哈,

说老虎了,哈哈,阿拉教小家伙看小老虎,啥叫好老虎?比如身材特好,目光不会扫来扫去,说话的时候,很连贯,不漂移,说自己生活,不提‘人家’,同时,穿合身的廉价服装,衣服很便宜,但非常合体,这种小老虎,能遇到,再拿下,就是你福分,真的,

李爷年轻岁月,哈,见过一些小老虎,有的就非常坦诚,说,我早上出去买了双鞋子,同时笑了,哈哈,

但小老虎有个啥问题呢?就是一般老虎非常容易受环境左右,哈哈,不受环境影响的,凤毛麟角,稀少,这种小老虎世界观已经形成了,就稳定了,问题是,你也不要再希望能改变她,就象你养猫咪,一辈子猫咪也不会屈从与你,哈哈,因为她是猫咪,仅此,

锚定好自己,就行了,之后,自己锚定在鸟米体系中,比如李爷做欧洲项目,从谈判,设计,制造,完全人家的规范,阿拉都遵守,不狡辩,也不假装自傲,干活,取得高额利润,

生活不容易的,哈哈,今天下午人家说,终于知道你不鼓励小家伙去‘挨踢’了,哈哈,因为随时被踢走,必须自己有‘长技’,

阿拉说,我看深圳,早就这个姿势,深圳不行了,他们都在往上海跑,有趣吧!卖掉深圳豪宅,去沪上了,历经数十年,居京沪被历史检验,问题是,你得有资格,就象问鸟米好不好一样,你问五毛,鸟米好吗?哈哈,因为他意识里面,他没有,当然不好,可你当场给他鸟米,他要吗?哈哈,你试试看,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

好几个博弈,已经背上塔米了。

好几个蠢蠢欲动,准备下手。

我在太阳底下晒破碗。带带我  发表于 2023-5-25 21:30
有人晒订单,有人晒玩的电机转速,有人晒新玩的深度,有人晒手上的offer,我晒太阳底下拧螺丝  发表于 2023-5-25 20:52
就该这样,一步一步往上走,成为行走的钱罐子,都能出来‘晒盘子’,哈哈,  发表于 2023-5-25 20:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

君越的噪音特别好,开过,比君威不知道强了多少
君越要像以前出个后驱就好了,性价比无敌