机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生,其实就两大缺憾,

4万

25万

管理员

人一辈子,千头万绪,那种后悔不迭,各种抱怨,捶胸顿足,哈哈,可你总结概括以后,是俩东西,

第一,无力应战而丧失机遇,眼睁睁的看着机遇在眼前消失,随后,捶胸顿足,说‘假如怎么样?就会怎么样’,

第二,男人被娘们拴死,受老虎左右,而老虎随后抱怨这个可怜虫‘没有能耐’,呜呼啊!老了,再无力挣扎的时候,依旧捶胸顿足,

就俩,哈哈,你能补充就在说一条,哈哈,没有学错专业,也不存在什么家庭,毛老人家,当然是富农,也不是巨富,毛的大太太在其17岁的时候过世了,毛也很伤感,外出上学,最终成就霸业,哈,

谁谈什么,阿拉就说一条,富人家的子弟也不都成气候,我见过的富家子弟多了,留学硕士,打字都不行,完全无用,做个翻译都不合格,哈哈,生活翻译谁雇你啊!吃喝玩乐你老板比你明白,你老板需要你替他赚钱,懂吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

老虎与父母
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

事业与家庭。没有事业,小了说家庭生存成问题,大了说没有成就感。婚姻不好会分你很大精力,尤其是断不了分不开的那种,那种熬的你的难受劲啊。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2023-5-26 08:38
事业与家庭。没有事业,小了说家庭生存成问题,大了说没有成就感。婚姻不好会分你很大精力,尤其是断不了分 ...

认识个公职人员,收入不低,婚姻想断断不了,一要离女方就说去单位闹,到时候饭碗就没了。就这么抻着,各玩各的。

绑定了房子,财产对分。  发表于 2023-5-26 12:24
何必呢,感情早就没了,不痛快。  发表于 2023-5-26 09:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

说白了就是多赚钱,爱情啥的,太虚无缥缈了