机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机会是如何失去的?阿拉也说具体例子怎么失去的,

4万

25万

管理员

我的工作,在国内玩,70%的工作就持续到合同成立,能走到设计阶段的,不超过20%,国内成本与造价问题了,设计也是核心一部分,大量画图的成本,阿拉也玩不了,

国外项目,反而可以走完,红毛鬼是分阶段实施的,各部分有各部分的钱,比如走到施工图阶段,就是纯粹人头月,比如10000米,数人头就行,

一般底层侉子不会明白这个,合同成立了,拿钱,这怎么会有啊?哈,阿拉举例在水里捞人,哈,

在水里拖带,非常复杂的,还得考虑自身安全呢?你接近他,想办法给‘翻过来’,就是脸朝上,你右臂插在他右臂胳肢窝处,使其‘反弯’不能抓你,而左手够不着你,你右臂还可以托他,架瓷实了,就能带走,这个姿势,便于自己脱身,哈哈,因为一般右臂力气更大,哈哈,你说人拖回来了,死的,白脱了,哈哈,哪怕汉文化也不能这样了,明白吗?

什么叫大公司?明白吗?印尼项目1990年上6200人,哈哈,侉子多吧!外地闲置的兵工厂的工程师都进京干活,而项目的标志是以拿下合同为标志的,

懂了吗?在旱地,拿下合同为爷,先入咸阳为王上,多少侉子也是侉子,侉子不值钱,

什么叫失去了机会,就是失去了合同,就像应聘椅子,没有坐下,就是失败了,

回到前面话题,人带回来了,你说死的,死就死了吧!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

收咨询费帮忙拿合同,但是做出产品需要控制的环节太多,流程太长,许多环节是没有利润的,所以自己未必非得去盯着把东西做出来。
让主顾自己去搞生产,处理核心问题再单独收费,假如有哪个环节导致项目失败,那就是他们自己的问题。就是人捞上来了,生死自有天意,冒风险捞人已经尽力了,不能再提其他要求。

反馈给供应商,让他们优化设计,最终定版,后面就是质量工程师的事了。这周写了一个技术规格书,要正经做事才能提高认知水平。  发表于 2023-5-25 23:20
不是说做设计就一定要自己出图纸的,写一个技术要求,让采购拿着去找供应商,交给他们做详细设计方案,我审查方案,再跟我们的客户沟通需求  发表于 2023-5-25 23:18
你最近明白了不少东西,哈哈,一说就能理解,马上就能开窍,哈哈,也许,假以时日,能坐了坏猫椅子,也能晒睡单,哈哈,  发表于 2023-5-25 23:13